Туристический и гоночный хардтейл можно совместить, я полагаю. Возражения? А в чём кайф от ригида?Xayc писал(а):если с ригидом это уже 4 получается :D
я ж так понимаю: туристический, гоночный хардтейл, подвес, и еще и ригид(коммутер) оказывается :)
29го на Русский
-
- Сообщения: 5719
- Зарегистрирован: 20 апр 2009, 18:42
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Откуда: Владивосток
- Контактная информация:
Re: 29го на Русский
- Yuro4ka
- Сообщения: 243
- Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:01
- Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
- Откуда: Russian Federation
- Контактная информация:
Re: 29го на Русский
не... гоночный нельзя совмещать с туристом... а вот ригид с туристическим можно соединить!!!
Re: 29го на Русский
Никак нельзя их совместить, поэтому я и собираю туристический хардтеил. Не, если тебе не жалко убивать в походах вел за 70 штук и удобно много часов ехать с вытянутой пасадкой и с тяжёлым рюкзаком за спиной (багажника то на гоночном нет), то наверно можно и совместить.Spider писал(а):Туристический и гоночный хардтейл можно совместить, я полагаю. Возражения? А в чём кайф от ригида?Xayc писал(а):если с ригидом это уже 4 получается :D
я ж так понимаю: туристический, гоночный хардтейл, подвес, и еще и ригид(коммутер) оказывается :)
Re: 29го на Русский
Да кто вообще сказал что я хочу ригид? Я хочу на туриста marzochi txcYuro4ka писал(а):не... гоночный нельзя совмещать с туристом... а вот ригид с туристическим можно соединить!!!
- Проводник
- Сообщения: 223
- Зарегистрирован: 10 июн 2009, 17:18
- Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
- Откуда: Владивосток 3-я Рабочая
- Контактная информация:
Re: 29го на Русский
Плюс 1Yuro4ka писал(а):не... гоночный нельзя совмещать с туристом... а вот ригид с туристическим можно соединить!!!
-
- Сообщения: 5719
- Зарегистрирован: 20 апр 2009, 18:42
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Откуда: Владивосток
- Контактная информация:
Re: 29го на Русский
1. Багажник можно снимать и одевать.vanyas писал(а):Никак нельзя их совместить, поэтому я и собираю туристический хардтеил. Не, если тебе не жалко убивать в походах вел за 70 штук и удобно много часов ехать с вытянутой пасадкой и с тяжёлым рюкзаком за спиной (багажника то на гоночном нет), то наверно можно и совместить.Spider писал(а):Туристический и гоночный хардтейл можно совместить, я полагаю. Возражения? А в чём кайф от ригида?Xayc писал(а):если с ригидом это уже 4 получается :D
я ж так понимаю: туристический, гоночный хардтейл, подвес, и еще и ригид(коммутер) оказывается :)
2. Посадку от "вытянутой" до "торчком" можно изменить регулировкой седла. Накрайняк, если не хватит - поменять вынос.
То есть - багажник поставил, седло вперёд сдвинул, вынос поменял на более короткий (или вообще смотрящий назад). В этом случае остаётся только фактор стоимости - что жалко убивать дорогой велик. Я верно рассуждаю?
ЗЫ. Дык в чём кайф ригида?
Re: 29го на Русский
1. Багажник не поставить, т.к. на гоночных рамах нет креплений под него, да и карбону боюсь будет не очень хорошо от багажника.Spider писал(а): 1. Багажник можно снимать и одевать.
2. Посадку от "вытянутой" до "торчком" можно изменить регулировкой седла. Накрайняк, если не хватит - поменять вынос.
То есть - багажник поставил, седло вперёд сдвинул, вынос поменял на более короткий (или вообще смотрящий назад). В этом случае остаётся только фактор стоимости - что жалко убивать дорогой велик. Я верно рассуждаю?
ЗЫ. Дык в чём кайф ригида?
2. Посадку седлом не изменишь, седло, должно стоять правильно, т.е. поднято на определённый уровень (чтобы пятка доставала до педали в нижем положении на прямой ноге) и выдвинуто вперёд (чтобы отвес от коленного сустава проходил через ось педали при положении шатунов параллельно земли), посадку на более удобную туристическую можно изменить, подняв и укоротив вынос, седло трогать нельзя, скажется на суставах и эффективности педалирования. Подробнее и более корректно по поводу посадки можешь узнать у Юры Чащина
А смысл ригида как минимум в весе, зачем возить тюжёлый амморт на вилке, который к тому же сжирает часть сил при педалировании, там, где он не нужен. Для городского вела, ригид - отличная штука.
- danny
- Сообщения: 99
- Зарегистрирован: 29 июн 2009, 09:32
- Байк: Marin, Bolinas Ridge
- Откуда: Луг о'Вайя
Re: 29го на Русский
ну, почти одинаковых.. есть тут одна личность на трёх маринах.. а недавно на Арбате она пыталась катиться на трех велах сразу:))) смогла только на двух)))Xayc писал(а):это про кого это? O_odanny писал(а):не то что некоторые.. по 3 одинаковых..:) Ваня, давай!!!
- Проводник
- Сообщения: 223
- Зарегистрирован: 10 июн 2009, 17:18
- Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
- Откуда: Владивосток 3-я Рабочая
- Контактная информация:
Re: 29го на Русский
На трех велосипедах сразу могу показать как проехать. :-)
Re: 29го на Русский
Это просто обалденные жареные креветки! Самый вкусный рецепт! Всего 5 минут - и блюдо готово! Подробная инструкция и все секреты приготовления тигровых креветок раскрыты в этом рецепте.
Продукты (на 2 порции)
- Тигровые креветки (хвосты) замороженные - 1 кг
- Чеснок - 4 зубчика
- Соевый соус - 100 мл
- Масло оливковое - 50 мл
- Масло сливочное - 70 г
- Перец красный - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Укроп сушеный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Подготовить все ингредиенты. Хвосты тигровых креветок - размером 16/20. Если креветки замороженные, их нужно разморозить.
- Сковороду сильно разогреть на максимальном огне (в течение 5 минут). Добавить оливковое масло.
- Выложить на сковороду креветки и жарить на большом огне, постоянно помешивая.
- Через минуту добавить кусочки сливочного масла. Когда масло растает, добавить соевый соус. Продолжать готовить креветки на максимальном огне, это важно. Когда соус закипит, добавить соль, свежемолотый черный и красный перец, сушеный укроп (можно использовать другую сушеную зелень).
- Общее время жарки хвостов тигровых креветок этого размера - 5 минут. В самом конце, когда креветки будут готовы, добавить измельчённый чеснок - натёртый на тёрке или пропущенный через пресс. Не перемешивать. Сразу снять сковороду с огня.
- Дать креветкам пару минут остыть, затем перемешать, чтобы насытить их ароматом чеснока.