Выбор велосипеда. Вопрос новичка

Обсуждаем оборудование и различные железяки
smu

Re: Выбор велосипеда. Вопрос новичка

Сообщение smu »

что касается насоса - сам пользуюсь Cycledesign с "манометром". Если у тебя телескопический, но норм насос, отдавать не надо.
дядя Витя
Байк: giant,giant, и сингл-спид

Сообщение дядя Витя »

smu писал(а):что касается насоса - сам пользуюсь Cycledesign с "манометром". Если у тебя телескопический, но норм насос, отдавать не надо.
Поддерживаю,у самого два таких с датчиком давления.Накачивал колесо до 100 PSI(7 bar)-быстро и без проблем!
Игорь

Сообщение Игорь »

кстати, почему не проверил работу переклов при покупке.
Я велы в триале не брал, но видел как проверяют работу тормозов и переклов при покупателе.

Кстати Cycledesign и Cyclo это разные фирмы?
Brainfire
Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.

Сообщение Brainfire »

Я тоже намаялся с аваланчем из триала, в итоге передний тормоз до сих пор не очень, переключатели настроил в Тандеме.
photic

Сообщение photic »

Насос у меня вот такой http://www.trial-sport.ru/goods/51516/405949.html он вставляется непосредственно на нипель, т.е. нет шланчика. Что бы накачать колесо надо наловчится что бы не сломать нипель или насос! хз как им пользоваться?
Мне нужен багажник что бы встал на вел с дисковыми тормозами и подножка с креплением на нижнее перо. Может у кого есть б/у за недорого?
Игорь

Сообщение Игорь »

пожалуй 90% всех велонасосов идут без шланга и это нормально. (ну может 80%)
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

photic писал(а):Насос у меня вот такой http://www.trial-sport.ru/goods/51516/405949.html он вставляется непосредственно на нипель, т.е. нет шланчика. Что бы накачать колесо надо наловчится что бы не сломать нипель или насос! хз как им пользоваться?

Почитай http://www.realbiker.ru/cgi-bin/mwf/top ... l?tid=2070
photic писал(а):Мне нужен багажник что бы встал на вел с дисковыми тормозами и подножка с креплением на нижнее перо. Может у кого есть б/у за недорого?
Подножка была давно на старом велике - выбросил вместе с великом.
Багажник - надо подбирать под конкретную раму. Если тормоза гидравлика, то подойдёт почти любой. Если механика - то, скорее всего, крепить придётся на раму хомутиками - у механики торчит машинка сильно, мешает стойкам багажника. Смотри модели багажников в продаже, иди с великом и меряй. Иначе может не подойти.
Ответить