в пригороде сейчас солнышко....vanyas писал(а):Ну всё, поехали :)
(с ужасом глядя в окно...)
Находка-Владивосток, 230км
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Re: Находка-Владивосток, 230км
Всем привет из Находки :)
Слабо обратно так же?))
Юра развернулся и поехал так же, а мы на электричке.Egor писал(а):Слабо обратно так же?))
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Приехал. Бревет 400 выполнен, вот только время - 24 часа - не радует. Хотел уложиться в 20 :(vanyas писал(а):Юра развернулся и поехал так же, а мы на электричке.Egor писал(а):Слабо обратно так же?))
Остальное потом, сейчас спать...
....медицина в этом случае бессильна)))))))))))))))))))))))))))))))Fikys писал(а):Приехал. Бревет 400 выполнен, вот только время - 24 часа - не радует. Хотел уложиться в 20 :(vanyas писал(а):Юра развернулся и поехал так же, а мы на электричке.Egor писал(а):Слабо обратно так же?))
Остальное потом, сейчас спать...
Респект и полная УВАЖУХА
МОЛОДЧИКИ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Расклад по времени можете опубликовать? Какая средняя скорость на различных участках?vanyas писал(а):Юра развернулся и поехал так же, а мы на электричке.Egor писал(а):Слабо обратно так же?))
- Fikys
Если подскажешь как, могу выложить трек обратной дороги. По пути туда трекер забыл включить :( То, что помню: Поворот 4ч48м - Заря 6ч00м - Поворот 7ч11м - Шкотово 9ч00м - Хмельницкое 13-20 - Находка(развилка на объездную для грузовиков) 17ч30м. До Хмельницкого ехали в спокойном темпе, останавливались раза 4 по 5мин и разок подольше, на ремонт колеса, в кафе в Хмельницком минут 40, усталости практически не было. После темп увеличили, останавливались 2-3 раза по 5мин и разок подольше, на ремонт еще одного колеса. К Находке я подустал уже изрядно. На обратной дороге нормально проехал до Казанки, дальше практически полз. Заклинило переключатель передач в манетке (не выдержал обильного полива, заржавел, собака!) отремонтировать не смог (ночь, дождь), пришлось ехать на одной передаче. Стоя педалировать уже не мог физически, в крутые подъемы шел пешком. Подробности в треке! Причины плохого времени прохождения (ИМХО): поломки техники, обед, высокий темп Хмельницкое - Находка - Казанка. По хорошему на этой дистанции надо идти в спокойном темпе первые 300, потом выкладываться полностью. Планировать время прохождения последней сотни (в моем случае после п.Серебряного на обратной дороге) на светлое время суток. Если ехать только до Находки, то наш режим движения был правильным.Spider писал(а):Расклад по времени можете опубликовать? Какая средняя скорость на различных участках?
P.S. Если что-то упустил или соврал :)) vanyas и Хаус поправят.
ну ты маньяк..... ехать день и ночь.. Жесть. Я в шоке.
- Fikys
Все мы в какой-то степени маньяки, и это правильно!Missa писал(а):ну ты маньяк..... ехать день и ночь.. Жесть. Я в шоке.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
по компьютеру от Зари до места ночевки в Находке получилось 237км, средняя 23.1 км\ч, максимальная скорость 68.7км\ч, время собственно движения 10:24.,
На въезде в Находку было 218км и 23.4км\ч, но компьютер у меня настроен на покрышку 2.1, поэтому завтра скорректирую данные по скорости.
Все верно, выехали в 6, на въезде в Находку были в 17:30 примерно.
Насчет темпа, хмм, по мне так все наоборот было.
C самого начала Ваня поехал чуть быстрее чем мне хотелось, поэтому километров через 20 задвинули его назад и больше вперед не выпускали :)
До Хмельницкого большую часть вел я, после Fikys, поэтому мне показалось что темп всю дорогу был ровным, скорее даже вторую половину чуть медленнее.
Последние километров 20 до Находки и потом по ней сил давить на педали не было совсем, хотя состояние организма было довольно бодрое, моральной усталости совершенно не было, думаю надо было есть больше углеводов.
Почти всю дорогу был мокрый асфальт, из под колес сильно летело, поэтому на колесе почти не сидел, именно по этому мы с Fikysом приехали почти чистыми, а vanyas довольно таки чумазым :)
На въезде в Находку было 218км и 23.4км\ч, но компьютер у меня настроен на покрышку 2.1, поэтому завтра скорректирую данные по скорости.
Все верно, выехали в 6, на въезде в Находку были в 17:30 примерно.
Насчет темпа, хмм, по мне так все наоборот было.
C самого начала Ваня поехал чуть быстрее чем мне хотелось, поэтому километров через 20 задвинули его назад и больше вперед не выпускали :)
До Хмельницкого большую часть вел я, после Fikys, поэтому мне показалось что темп всю дорогу был ровным, скорее даже вторую половину чуть медленнее.
Последние километров 20 до Находки и потом по ней сил давить на педали не было совсем, хотя состояние организма было довольно бодрое, моральной усталости совершенно не было, думаю надо было есть больше углеводов.
Почти всю дорогу был мокрый асфальт, из под колес сильно летело, поэтому на колесе почти не сидел, именно по этому мы с Fikysом приехали почти чистыми, а vanyas довольно таки чумазым :)
- Xayc
- Контактная информация:
Задачки по итогам поездки %)
Задачка 1
Условие: В поездку поехало три велосипедиста, один из них был без шлема. Два из них были на совсем лысой резине, один с очень маленьким но все же протектором.
Вопрос: какой из велосипедистов упал на крутом мокром повороте, почему?
Задачка 2
Условие: Ехало три велосипедиста, двое всю дорогу ехали по асфальту, третий время от времени сворачивал на обочину без необходимости.
Вопрос: какой из велосипедистов словил 2 прокола за поездку, почему?
Задачка 3
Условие: Ехало три велосипедиста, двое обычных, а третий vanyas. Известно что за всю поездку на всех было 2 прокола.
Вопрос: кто из них при накачивании колес сломал нипель на одной камере (конечно же престу) и оторвал нипель от второй камеры, почему?
Дополнительный вопрос: под какую камеру теперь обод у этого велосипедиста, если известно что было всего 2 запасных камеры на 26 и одна из них под шредер.
Задачка 1
Условие: В поездку поехало три велосипедиста, один из них был без шлема. Два из них были на совсем лысой резине, один с очень маленьким но все же протектором.
Вопрос: какой из велосипедистов упал на крутом мокром повороте, почему?
Задачка 2
Условие: Ехало три велосипедиста, двое всю дорогу ехали по асфальту, третий время от времени сворачивал на обочину без необходимости.
Вопрос: какой из велосипедистов словил 2 прокола за поездку, почему?
Задачка 3
Условие: Ехало три велосипедиста, двое обычных, а третий vanyas. Известно что за всю поездку на всех было 2 прокола.
Вопрос: кто из них при накачивании колес сломал нипель на одной камере (конечно же престу) и оторвал нипель от второй камеры, почему?
Дополнительный вопрос: под какую камеру теперь обод у этого велосипедиста, если известно что было всего 2 запасных камеры на 26 и одна из них под шредер.
- Fikys
По карте от Зари до Находки 204км, выехали в 6-00, приехали в 17-30, время в пути 13,5 часов. Средняя скорость прохождения дистанции 15,1 км/ч. Считаем среднюю скорость движения: дистанция по компу 218км, в реале 204, поправочный коэффициент 1,069. Скорость по компу 23,4, стало быть, реальная - 21,9км\ч.Xayc писал(а):завтра скорректирую данные по скорости.
- Xayc
- Контактная информация:
угу, только не 13.5 а 11.5 часов, и соответственно не 15.1, а почти 18 ;)Fikys писал(а):По карте от Зари до Находки 204км, выехали в 6-00, приехали в 17-30, время в пути 13,5 часов. Средняя скорость прохождения дистанции 15,1 км/ч. Считаем среднюю скорость движения: дистанция по компу 218км, в реале 204, поправочный коэффициент 1,069. Скорость по компу 23,4, стало быть, реальная - 21,9км\ч.Xayc писал(а):завтра скорректирую данные по скорости.
тут у нас личные сообщения есть, там тебе вопрос лежит.
А трек, выкладывай файлом прямо как навигатор писал на http://depositfiles.com/ например, сюда давай ссылку, кому интересно сами наложат и разберутся.
- Fikys
Упс! Вот это косяк! Сам пять минут с удивлением таращился на получившийся бред, а слона так и не заметил... Остальное, вроде, верно?Xayc писал(а): не 13.5 а 11.5 часов, и соответственно не 15.1, а почти 18 ;)
Трек http://depositfiles.com/files/64rksydgw
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Жжошь! Все действительно так плохо ?Xayc писал(а):Задачки по итогам поездки
- Xayc
- Контактная информация:
почему же плохо, по мне так очень хорошо скатались :)Fabel писал(а):Жжошь! Все действительно так плохо ?Xayc писал(а):Задачки по итогам поездки
трек в гуглоземлю ложится, анимация показывается, а вот как там время правильное и скорость на отдельных участках посмотреть, я чего-то не догадался пока.