Общая тема по chainreactioncycles.com
Re: Общая тема по chainreactioncycles.com
Слава, Олег, впишите меня, плиз к себе! Деньги отдам в пятницу как с моря приеду! Сижу с телефона, поэтому ссыль дать не могу. Деталька на 46 странице, вроде... Переходник Хоуповский.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
договорилисьsmu писал(а):Слава, Олег, впишите меня, плиз к себе! Деньги отдам в пятницу как с моря приеду! Сижу с телефона, поэтому ссыль дать не могу. Деталька на 46 странице, вроде... Переходник Хоуповский.
Олег, плюсуй к стоимости еще 100р. А то уже настолько стыдно, что месяц тебе денежку занятую отдать не могу, а так, будет повод встретиться:)
170 или 175мм пофиг?hepard писал(а):di_
впиши меня, пожалуйста
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=28020
123,20$=3943 ру
170))Baton писал(а):170 или 175мм пофиг?hepard писал(а):di_
впиши меня, пожалуйста
123,20$=3943 ру
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
? дх что ль? тру будет 175.hepard писал(а): 170))
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
действительно то ли цена упала за сегодня, то ли смотрела не тудаXayc писал(а):записал.Tata писал(а):http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=29491
Хаус, если есть место, впиши меня, пожалуйста, 23.44 бакса. цвет красный.
23.44 * 32 = 750руб
20.53 *32 = 657рублей
напомни чтобы отдал денег по приходу
а в чем различие? объясните, пожалуйстаcoolmox писал(а):? дх что ль? тру будет 175.hepard писал(а): 170))
Рост у тебя какой?hepard писал(а):а в чем различие? объясните, пожалуйстаcoolmox писал(а):? дх что ль? тру будет 175.hepard писал(а): 170))
187Baton писал(а):
Рост у тебя какой?
175мм тебе надо.hepard писал(а):187Baton писал(а):
Рост у тебя какой?
Благодарю за консультациюBaton писал(а):175мм тебе надо.hepard писал(а):187Baton писал(а):
Рост у тебя какой?
корректирую
Black 4-Bolt 22.32.44 175mm
123,20$=3943 ру
Black 4-Bolt 22.32.44 175mm
123,20$=3943 ру
странно, не знаю... а почему курс 32? и кто кому денег должен отдать, вроде бы я тебе, да?)))))Xayc писал(а):действительно то ли цена упала за сегодня, то ли смотрела не тудаXayc писал(а):записал.Tata писал(а):http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=29491
Хаус, если есть место, впиши меня, пожалуйста, 23.44 бакса. цвет красный.
23.44 * 32 = 750руб
20.53 *32 = 657рублей
напомни чтобы отдал денег по приходу
- Xayc
- Контактная информация:
дык вроде Ваня за тебя отдал денег сегодня :)Tata писал(а):странно, не знаю... а почему курс 32? и кто кому денег должен отдать, вроде бы я тебе, да?)))))
курс 32 потому что в прошлый раз при конвертации ПайПалом у меня получился примерно такой при похожем курсе доллара, курс складывается из: банковского курса конвертации рублей в фунты + опционально процент банка за конвертацию, зависит от тарифов банка и карты, либо в случае конвертации ПайПалом от его курса конвертации, он как правило чуть выше Сбербанковского. Точную сумму заказа до момента оплаты все равно предсказать не смогу, т.к. сегодня курс один, а в момент оплаты завтра будет чуть другой. Поэтому объявляю курс с минимальным запасом, чтобы в минусе не остаться :)
Лезь в настройка пайпала, и отключи там конвертацию, там и правда конский курс, тода с карты будет снимать в фунтах, и конвертить будет банк по нормальному курсу. Где эта галочка, не помню, читай гугл.Xayc писал(а): курс 32 потому что в прошлый раз при конвертации ПайПалом у меня получился примерно такой при похожем курсе доллара, курс складывается из: банковского курса конвертации рублей в фунты + опционально процент банка за конвертацию, зависит от тарифов банка и карты, либо в случае конвертации ПайПалом от его курса конвертации, он как правило чуть выше Сбербанковского. Точную сумму заказа до момента оплаты все равно предсказать не смогу, т.к. сегодня курс один, а в момент оплаты завтра будет чуть другой. Поэтому объявляю курс с минимальным запасом, чтобы в минусе не остаться :)
То есть заказ оплачивается в фунтах? Ну тогда понятно.Xayc писал(а):дык вроде Ваня за тебя отдал денег сегодня :)Tata писал(а):странно, не знаю... а почему курс 32? и кто кому денег должен отдать, вроде бы я тебе, да?)))))
курс 32 потому что в прошлый раз при конвертации ПайПалом у меня получился примерно такой при похожем курсе доллара, курс складывается из: банковского курса конвертации рублей в фунты + опционально процент банка за конвертацию, зависит от тарифов банка и карты, либо в случае конвертации ПайПалом от его курса конвертации, он как правило чуть выше Сбербанковского. Точную сумму заказа до момента оплаты все равно предсказать не смогу, т.к. сегодня курс один, а в момент оплаты завтра будет чуть другой. Поэтому объявляю курс с минимальным запасом, чтобы в минусе не остаться :)
- Xayc
- Контактная информация:
да знаю я где эта галочка, единственное что огорчает это то что ПайПал говорит сколько возьмет до момента списания, а в случае с конвертацией банком курс узнается только после списания. И что-то у меня в прошлый раз конвертация по банковскому курсу не прошла..
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
где? я не нашел...Xayc писал(а):да знаю я где эта галочка...