о. Путятин
о. Путятин
23 июля собираемся на о. Путятин, на 3 дня, назд в воскресенье.
Туда добираемся в начале на утренней электричке (6:20 с вокзала) до Смоляниново, оттуда своим ходом до Дуная, на пароме на остров и там уже выбираем подходящий пляж.
Второй день катаемся. На острове просто нереально классно и красиво.
Третий день собираемся и едем домой, электричка в 20:27 в Смоляниново.
Туда добираемся в начале на утренней электричке (6:20 с вокзала) до Смоляниново, оттуда своим ходом до Дуная, на пароме на остров и там уже выбираем подходящий пляж.
Второй день катаемся. На острове просто нереально классно и красиво.
Третий день собираемся и едем домой, электричка в 20:27 в Смоляниново.
- Danger
- Байк: Felt Q720 | Norco fluid 7.1
- Контактная информация:
Re: о. Путятин
Если созрею поеду! В том году был там в этих числах, незабываемо!
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
еду:)
Всегда мечтал там побывать
еду)
Вопрос.Будет ли место у кого свободное в палатке?А то боюсь такой километраж мой стремный рюкзак не выдержит ....если сунуть в него палатку .А в спальнике на улице мокнуть не хочется.И сколько там до Дуная км?Не развалюсь?
и тишина.я тут просто загорелся очень....
Да найдем мы тебе место, не бойся. поехали!Grinch писал(а):и тишина.я тут просто загорелся очень....
Ну а вопросы технические)Еда сразу или по приезду скинемся возьмем.плитка кастрюля итд итп
Еду там по приезду берём.Grinch писал(а):Ну а вопросы технические)Еда сразу или по приезду скинемся возьмем.плитка кастрюля итд итп
Плитка будет как минимум у меня. Котелок у нас есть не большой, его скорее всего мало будет, у Славы помнится был большой.
Котелка у нас два, один под суп можно, другой под чай, но оба небольшие. На еду там скидываться будем, согласна. А кастрюлю свою я не потащу, она теперь без крышки:(( да и тяжелая..vanyas писал(а):Еду там по приезду берём.Grinch писал(а):Ну а вопросы технические)Еда сразу или по приезду скинемся возьмем.плитка кастрюля итд итп
Плитка будет как минимум у меня. Котелок у нас есть не большой, его скорее всего мало будет, у Славы помнится был большой.
аха, вспомнили про мой котел))) если найду, конечно)vanyas писал(а):Еду там по приезду берём.Grinch писал(а):Ну а вопросы технические)Еда сразу или по приезду скинемся возьмем.плитка кастрюля итд итп
ну тогда могу пару баллонов прихватить и еще запасную плитку маленькую....
сколько будет плиток и котелков?
есть кто живой? мне котелок брать?
ну ,как я уже сказал,1 портативную и пару баллонов захвачу...если все не слетит.а то чет ветка умерла
ветка может и умерла...Grinch писал(а):ну ,как я уже сказал,1 портативную и пару баллонов захвачу...если все не слетит.а то чет ветка умерла
Все по плану)
Всё в силе, завтра в 6:20 на жд вокзале, собираемся все в последнем вагоне. В пятницу, едем в любую погоду, хоть дождь, т.к. в субботу и воскресенье все обещают солнечно и ясно!
удачи!
Непонятно, сколько у нас народа, если четверо, то есть я, Ваня, hepard и Grinch, то наших котелков хватит, а если нас больше, то тебе надо брать котелок.hepard писал(а):есть кто живой? мне котелок брать?