о. Путятин
Re: о. Путятин
Оставьте тел для связи на всяк пожарный...на всяк
89149714245
ой, я еще дядю Витю забыла посчитать, простите, нас пятеро получается!
Дядя Витя под вопросом.....сегодня вечером, часов в 10, будем знать точно.Tata писал(а):ой, я еще дядю Витю забыла посчитать, простите, нас пятеро получается!
Барсик едет. Артем собирался)))
Если что, народ в субботу поддтянется
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
мдя..то есть лаконичного _Еду_ недостаточно, чтоб включили в список..)))) только до инету добралась) у меня есть котелок, на 1-1,5 литра, есть ли смысл брать..есть печка.. обычно ничего этого не беру и как-то обходится) хм..жд вокзал..6.20утра..на 2 речке я вроде должна сесть)
я еду в пятницу как в топикстарте :))) палатка, печка,1 баллон газа, арм котелок - есть, так что точно +1hepard писал(а):..... Артем собирался)))Tata писал(а):ой, я еще дядю Витю забыла посчитать, простите, нас пятеро получается!
- Ksusha
что есть топикстарт..О_о
дошло)))))))))
у мине свободных мест нэт :)
дошло)))))))))
у мине свободных мест нэт :)
Последний раз редактировалось Ksusha 22 июл 2010, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
Напиши сколько мест в палатке.Solo писал(а):я еду в пятницу как в топикстарте :))) палатка, печка,1 баллон газа, арм котелок - есть, так что точно +1hepard писал(а):..... Артем собирался)))Tata писал(а):ой, я еще дядю Витю забыла посчитать, простите, нас пятеро получается!
Ксюша, котелок на литр и печку можешь не брать.
Да, очень интересно: напишите все лежачие местаvanyas писал(а): Напиши сколько мест в палатке.
я беру котел
палатка на двоихhepard писал(а):Да, очень интересно: напишите все лежачие местаvanyas писал(а): Напиши сколько мест в палатке.
я беру котел
А для мну свободно местечко будет?вроде обещали.Я,как писал выше,за рюкзак боюсь.Он в плачебном состоянии....а так могу еще 2х местку взять
У нас места нет, проси Ксюшу брать большую палатку :)Grinch писал(а):А для мну свободно местечко будет?вроде обещали.Я,как писал выше,за рюкзак боюсь.Он в плачебном состоянии....а так могу еще 2х местку взять
Да лан.Я не любитель ехать бомжом.Доковыляю как нить)Тем более 2 ночи впереди.....
- Ksusha
у Артёма 2 места, у Славы наверно тоже) Гриша, езжай и не боись) на крайняк у меня всегда найдётся место для "бомжа"))) главное возьми спальник и коврик, а то не уснёшь)
У Славы нет палаткиBarsik писал(а):у Артёма 2 места, у Славы наверно тоже) Гриша, езжай и не боись) на крайняк у меня всегда найдётся место для "бомжа"))) главное возьми спальник и коврик, а то не уснёшь)
Барсик,я ж говорю возьму дом)а рюкзак щас так залатаю что до Киева доедет и обратно
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Правду говорит=)Barsik писал(а):у Артёма 2 места, у Славы наверно тоже) Гриша, езжай и не боись) на крайняк у меня всегда найдётся место для "бомжа"))) главное возьми спальник и коврик, а то не уснёшь)
А ну раз говорит правду то не беру.все равно боюсь за рюкзак)....спальник у мну осенний.кайф
О, Слава, ты что-ли едешь и у тебя появилась палатка?Slik писал(а):Правду говорит=)Barsik писал(а):у Артёма 2 места, у Славы наверно тоже) Гриша, езжай и не боись) на крайняк у меня всегда найдётся место для "бомжа"))) главное возьми спальник и коврик, а то не уснёшь)
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Вот ключевые слова "главное возьми спальник и коврик, а то не уснёшь)"vanyas писал(а):О, Слава, ты что-ли едешь и у тебя появилась палатка?Slik писал(а):Правду говорит=)Barsik писал(а):у Артёма 2 места, у Славы наверно тоже) Гриша, езжай и не боись) на крайняк у меня всегда найдётся место для "бомжа"))) главное возьми спальник и коврик, а то не уснёшь)