Воскресенье, 25 июля, лотосы и прочее
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Воскресенье, 25 июля, лотосы и прочее
тем, кого как и меня не выпускают на море на целый день, предлагаю традиционно съездить в пригород, если капать не будет, то у меня в планах:
- поисследование еще одного куска территории в районе Чайки
- втыкание на лотосы(да, да, они уже распустились),
- дальше по самочуствию небольшой кружок по Садгороду,
- посещение кафешки с едой на Санаторной,
всего километров на 50-70, темп умеренный, но не ползком.
Старт с Зари в 9:00,
нет, перенести напопозже умолять бесполезно :)
- поисследование еще одного куска территории в районе Чайки
- втыкание на лотосы(да, да, они уже распустились),
- дальше по самочуствию небольшой кружок по Садгороду,
- посещение кафешки с едой на Санаторной,
всего километров на 50-70, темп умеренный, но не ползком.
Старт с Зари в 9:00,
нет, перенести напопозже умолять бесполезно :)
Re: Воскресенье, 25 июля, лотосы и прочее
А мы лотосы на Путятине лучше посмотрим :)
- Sunstriker
- Байк: GT Zaskar Elite 09
заманчиво. сколько по времени займет вся прогулка? в какое время обратно на заре будем?
- Xayc
- Контактная информация:
в зависимости от погоды и собравшегося коллектива, торопиться сильно не собираюсь, думаю часа в 4, только назад на Зарю от моря не полезу, поеду через Вторую Речку :)Sunstriker писал(а):заманчиво. сколько по времени займет вся прогулка? в какое время обратно на заре будем?
В любой момент желающим можно будет повернуть обратно, благо места известные, или не заезжать в кафе, тогда получится быстрее.
Тоже хотела на эти же лотосы сгонять. Ни разу не видела. Но едим на остров. Думаю что на следующей неделе прокачусь) заодно вы посмотрите, уже распустились или еще нет)
уже традиционно попробую присоединиться. Если ты говоришь про лотосы в районе фанзавода, до девушка, живущая на Соколе сказала, что территорию снова вернули воякам и лотосы там кончились:( не факт, конечно, потому что она была там в прошлом году, но все же...
Хаус был в том году на озере вроде, лотосы тоже вроде были :)smu писал(а):уже традиционно попробую присоединиться. Если ты говоришь про лотосы в районе фанзавода, до девушка, живущая на Соколе сказала, что территорию снова вернули воякам и лотосы там кончились:( не факт, конечно, потому что она была там в прошлом году, но все же...
Ты мне когда ключик кареточный вернёшь? а то я забуду ещё :)
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
во френд-ленте уже вовсю прут фотки этих лотосов, никуда они не делись - 18 июля сего года:smu писал(а):девушка, живущая на Соколе сказала, что территорию снова вернули воякам и лотосы там кончились:( ..

- (с) - don_sera
репортаж asya_cemeniel на Примпогоде:
http://primpogoda.ru/news1/ecology/vrem ... sami_foto/
а я по такой жаре-духоте пожалуй предпочту ленивым пляжингом поразвлечься;)
- Xayc
- Контактная информация:
вот как раз если воякам, как в прошлом году, то с очень большой вероятностью их посмотреть удасться :)
года 3-4 назад территория была в аренде непойми у кого, тогда действительно могли не пустить, в прошлом году заезжал на то озерко беспрепятственно и неоднократно.
А то что они уже начали распускаться - информация 100% достоверности.
года 3-4 назад территория была в аренде непойми у кого, тогда действительно могли не пустить, в прошлом году заезжал на то озерко беспрепятственно и неоднократно.
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
как-раз вояки и выставляют на период цветения лотосов наряд для охраны озера(запрещают лазить в воду,рвать лотосы,трогать их руками)-в прошлом году так было.Xayc писал(а):вот как раз если воякам, как в прошлом году, то с очень большой вероятностью их посмотреть удасться :)
- Проводник
- Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
- Контактная информация:
Если вояки, то это не на Чайке, а на Океанской.
- Xayc
- Контактная информация:
обратного никто и не утверждал :)Проводник писал(а):Если вояки, то это не на Чайке, а на Океанской.
катить не меньше половины пути будем по лесным тропкам, так что слишком жарко не будет, а совсем без жары и минералка не вкусная ;)Spinch писал(а):а я по такой жаре-духоте пожалуй предпочту ленивым пляжингом поразвлечься;)
все правильно, смотреть лотосы они не запрещают, а то что территория озера находится под какой-никакой охраной это даже хорошо.дядя Витя писал(а):как-раз вояки и выставляют на период цветения лотосов наряд для охраны озера(запрещают лазить в воду,рвать лотосы,трогать их руками)-в прошлом году так было.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
кмк, это элементарная культура поведения. такие правила действуют независимо от тех, под чьейдядя Витя писал(а): как-раз вояки и выставляют на период цветения лотосов наряд для охраны озера(запрещают лазить в воду,рвать лотосы,трогать их руками)-в прошлом году так было.
юрисдикцией находится территория.
ЗЫ: если получится, то также постараюсь присоединиться.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
у меня вроде день свободен, так что присоединюсь надеюсь :)
если дождя не будет
если дождя не будет
- AlexZ
- Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X
Хаус, хочу присоединиться. Откуда точно старт с Зари? маршрут не очень экстримальный, т.е. часто ли уборки бывают?
в покатушках убираюсь обычно только я:) и то, только из-за того, что на контактах еще не очень.
- Xayc
- Контактная информация:
маршрут детский, ты справишься ..наверное ..может быть, но пару "пугалочек" по дороге найдем %)Alex25 писал(а):Хаус, хочу присоединиться. Откуда точно старт с Зари? маршрут не очень экстримальный, т.е. часто ли уборки бывают?
Т.к едем небыстро и все "страшное" можно объехать или обойти пешком, то количество уборок будет зависеть только от тебя, кантрийные трассы у нас намного страшнее.
Старт прямо с остановки Заря, ровно в 9:00, дальше по Лесной до Академической, затем через дорогу и в кусты :)
телефон в профиле есличто.
Ну я, как любитель поспать на выходных, завтра, пожалуй тоже сгоняю в сторону СадГорода, но старт в 12 с Постышева ;-)
Правда без поиска тропинок и приключений.
Но с обедом! ;-)
ЗЫ. Сегодня не поехал только потому, что не хотел вымазаться в грязи после дождика...
Правда без поиска тропинок и приключений.
Но с обедом! ;-)
ЗЫ. Сегодня не поехал только потому, что не хотел вымазаться в грязи после дождика...
- Феликс
- Байк: Mongoose Tyax Sport (2011)
Здрасте! То же хочу прокатиться с вами, если дождя не будет, возьмёте? Попытаюсь за час с маяка до зари доехать, если не успею, то не судьба :(
Добрый вечер всем. Тоже бы хотелось присоединиться к воскресной поездке (до этого никогда с участниками форума не катался). Можно телефон для связи с каким-нибудь активистом мероприятия?