Ночная покатушка-3
- serg
- Байк: Author Kinetic
Ночная покатушка-3
Есть несколько вариантов -
1. Поехать на мыс Токаревский (Эгершельд) с центральной площади через сопку Крестовую. Одновременно попробовав застать закат именно на Крестовой. Ночь, море, звёзды...
2. Съездить c Варяга на 5 форт, с него открывается не плохой вид на район от Зари до сопки Холодильник. Ночь, звёзды, вид на город...
3. Прокатиться на речку Седанка. Ночь, река, костёр, звёзды...
В поездку предлагаю взять немного вина и сделать на конечных остановках глинтвейн.
ЗЫ ну и естественно подождать пока ночью дожди идти перестанут :) а если ехать в лес то и после дождей ещё некоторое время подождать.
1. Поехать на мыс Токаревский (Эгершельд) с центральной площади через сопку Крестовую. Одновременно попробовав застать закат именно на Крестовой. Ночь, море, звёзды...
2. Съездить c Варяга на 5 форт, с него открывается не плохой вид на район от Зари до сопки Холодильник. Ночь, звёзды, вид на город...
В поездку предлагаю взять немного вина и сделать на конечных остановках глинтвейн.
ЗЫ ну и естественно подождать пока ночью дожди идти перестанут :) а если ехать в лес то и после дождей ещё некоторое время подождать.
- Vella
- Байк: Cube LTD Pro 2012
Re: Ночная покатушка
Вот это здорово!
Вот это здорово!
Не знаю, как вы, но мне после рабочего дня уже никуда неохота(((( Тем более, что на работу на велике езжу
а мне форты....прогнать заря-любой форт-костер все дела-дальхимпром-домой
- serg
:) ещё один "танкист". Давайте тут всё таки обсуждать не варианты типа "не поеду, устал, нет велика, нет времени, нет желания и т.п." а конкретные варианты времени и места поездки. Ну и что брать - что не брать.selezenj писал(а):Не знаю, как вы, но мне после рабочего дня уже никуда неохота(((( Тем более, что на работу на велике езжу
По результатам своих ночных поездок могу сказать, что ехать лучше с 2-мя фонариками. Один на руле, один на голове. Если фонарь только один то пусть он лучше будет на голове.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
На Седанке есть годная речка?
- serg
[16:19:46] konakov sergey: слава, что значит годная? :)Xayc писал(а):На Седанке есть годная речка?
[16:20:32] "Хаус": значит не вонючая и с относительно чистым берегом, чтобы сидеть на берегу приятно было
Собственно речка называется - Большая пионерка или Седанка. Она впадает в Седанкинское водохранилище а мы все из него воду пьём. Речка чистая, вода вкусная (особенно кипячённая :)), берег от земляного до песчаного. Мне там нравится. Иногда хожу туда с ночёвкой. Мусор на берегу есть :( но мало, надеюсь, если мы туда поедем, то своего ничего там не оставим.
- Vella
Мусор на берегу есть :( но мало, надеюсь, если мы туда поедем, то своего ничего там не оставим.[/quote]
Более того ещё и подчистим!
В речке купаться можно?
Какая речка? Вы что! Там комары налетят и без закуски тебя слопают и не подавятся!
эти варианты нравятсяserg писал(а):Есть несколько вариантов -
...........................
.
- serg
Можно. Только там вода холодная и максимальная глубина по грудь.Vella писал(а): В речке купаться можно?
В ближайшее время мне более реальным видится вариант с Эгершельдом. Там асфальт и камни, грязи нет.
Ничего, руки есть? отмахаемся :)Какая речка? Вы что! Там комары налетят и без закуски тебя слопают и не подавятся!
Поддерживаюserg писал(а):
В ближайшее время мне более реальным видится вариант с Эгершельдом. Там асфальт и камни, грязи нет.
Re: Ночная покатушка-3
Я за любое направление, определяйтесь и едем. Сырость в учет не беру, а вот с комарами прийдется считаться.
Центр-эйГЕЙршельд?....в сравнении с последним разом скучно....
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Заметьте, товарищ то очень умную мысль высказал.КоSтя писал(а):Я за любое направление, определяйтесь и едем. Сырость в учет не беру, а вот с комарами прийдется считаться.
Мне тоже нравится вариант по лесу ночью с костром и сосисками. Однако комарья в лесу сейчас вечерами тьма. Тут костёр не спасёт.
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
в лесу не только комары..но и маньяки..бррр.. ай да к морю! там уж нет комаров..а от маньяков мона в море спрятаться:)
- Vella
Barsik писал(а):в лесу не только комары..но и маньяки..бррр.. ай да к морю! там уж нет комаров..а от маньяков мона в море спрятаться:)
- Vella
Значит надо искать море недалеко от леса :)
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
грамотный костёр от любого гнуса спасёт)) лес круче чем море, это моё мнение))
- Vella
Вообще, конечно, лес и речка - это здорово. Людей нет вокруг, искупаться можно, пошуметь и сосиски пожарить. Жуть, как интересно :) Я за!kgriha писал(а):грамотный костёр от любого гнуса спасёт)) лес круче чем море, это моё мнение))