о. Путятин
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
Re: о. Путятин
дико хочу ещё на Путятин, ибо совсем мною не исследованы дороги, берега острова) хочу информировать восхитившихся красотой острова, что способов добраться до него 2 (мне известных) - более сложный - электричка до Смоляниново, 80 км до острова; более лёгкий - автобус до Фокино, 20-30 км до острова) то бишь поездка по силам всем желающим) люди! надобно в августе собраться!:)
обязательно +)Barsik писал(а):дико хочу ещё на Путятин, ибо совсем мною не исследованы дороги, берега острова) хочу информировать восхитившихся красотой острова, что способов добраться до него 2 (мне известных) - более сложный - электричка до Смоляниново, 80 км до острова; более лёгкий - автобус до Фокино, 20-30 км до острова) то бишь поездка по силам всем желающим) люди! надобно в августе собраться!:)
И когда едем?
- Ksusha
хоть когда!:) вопрос в том, на сколько дней народ может поехать? надо ехать минимум на 3 дня) может у нас какие нить праздники нарисовываются...
хоть на неделю +) в любое время. правда на следующей неделе, в понедельник наверное, двину в пещеры Белый Дворец, которые в районе Сергеевки. дня на 3. Анька внесла предложение.Barsik писал(а):хоть когда!:) вопрос в том, на сколько дней народ может поехать? надо ехать минимум на 3 дня) может у нас какие нить праздники нарисовываются...
поправочка. едем в эти выходные. электричка до Партизанска, около 40 км до Сергеевки по асфальту, около 20 км до пещер по грунтовке.
Последний раз редактировалось azg 28 июл 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Эх.Я б тоже повторил.Больно флаг на пике охота поставить...но щас смена работы в белые пиджаки.И на год вкалывать в лучшем случае с 2 выходными....
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
народ что то немного не догоняю)) в воскресенье группа фрирайда была замечена в районе м-на енисей, что на хабаровской, первые ехали три парня вроде, а потом две девушки, одна из них мая, чуть не упала. вопрос это откуда ехали?)))
много будешь знать, мало будешь спать))))))kgriha писал(а):народ что то немного не догоняю)) в воскресенье группа фрирайда была замечена в районе м-на енисей, что на хабаровской, первые ехали три парня вроде, а потом две девушки, одна из них мая, чуть не упала. вопрос это откуда ехали?)))
- kgriha
просто с вами только планирую начать катать, просто вечером шёл увидел , интересно стало что за маршрут такой)
Так же на 3 дня, с пятницы по воскресеньеBarsik писал(а):хоть когда!:) вопрос в том, на сколько дней народ может поехать? надо ехать минимум на 3 дня) может у нас какие нить праздники нарисовываются...
Это мы возвращались с парома по тихой улочке. Маршрут на 2-ю речку. Я этой дорогой каждый день с работы-на работу езжу))kgriha писал(а):народ что то немного не догоняю)) в воскресенье группа фрирайда была замечена в районе м-на енисей, что на хабаровской, первые ехали три парня вроде, а потом две девушки, одна из них мая, чуть не упала. вопрос это откуда ехали?)))
- Ksusha
тогда едем на след. выходных! пока снег не выпал надо успеть)))) то есть 6.08(пт) - выезд, 7.08 (сб) - гуляяяем!, 8.08 (вс) - приезд :) люди! едем и не пожалеете! там волшебно! варианты достижения пункта назначения описаны выше)
- kgriha
о кстате о работе, немного личный вопрос, человек когда едет он же потеет, а на роботе у тебя душ? принял и нормуль или маршрут не сильно напряжённый, чтоб заморачиваться?selezenj писал(а):Это мы возвращались с парома по тихой улочке. Маршрут на 2-ю речку. Я этой дорогой каждый день с работы-на работу езжу))kgriha писал(а):народ что то немного не догоняю)) в воскресенье группа фрирайда была замечена в районе м-на енисей, что на хабаровской, первые ехали три парня вроде, а потом две девушки, одна из них мая, чуть не упала. вопрос это откуда ехали?)))
Выбираешь маршрут более пологий, и переодеваешься на работе, желательно ещё в туалете мокрым полотенцем протерется по возможности.kgriha писал(а):о кстате о работе, немного личный вопрос, человек когда едет он же потеет, а на роботе у тебя душ? принял и нормуль или маршрут не сильно напряжённый, чтоб заморачиваться?selezenj писал(а):Это мы возвращались с парома по тихой улочке. Маршрут на 2-ю речку. Я этой дорогой каждый день с работы-на работу езжу))kgriha писал(а):народ что то немного не догоняю)) в воскресенье группа фрирайда была замечена в районе м-на енисей, что на хабаровской, первые ехали три парня вроде, а потом две девушки, одна из них мая, чуть не упала. вопрос это откуда ехали?)))
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
о кстате о работе, немного личный вопрос, человек когда едет он же потеет, а на роботе у тебя душ? принял и нормуль или маршрут не сильно напряжённый, чтоб заморачиваться?[/quote]kgriha писал(а): Это мы возвращались с парома по тихой улочке. Маршрут на 2-ю речку. Я этой дорогой каждый день с работы-на работу езжу))
Душ это у них на западе ... у нас так потерпят =)
Да я и вспотеть-то сильно не успеваю - 11 км всего, к тому же каждый день приходится совмещать обязанности грузчика, штат маленький, а товар тяжёлый, так что на работе потею больше)))kgriha писал(а): о кстате о работе, немного личный вопрос, человек когда едет он же потеет, а на роботе у тебя душ? принял и нормуль или маршрут не сильно напряжённый, чтоб заморачиваться?
- Ksusha
Дорогие Товарисчи! Поднимаем тему про Путятин! давайте сделаем перекличку кто едет :) вся интересующая инфа выше)
Давай в следующие выходные, мы эти отдохнуть от хотели от ночёвок :)
А во всём месяце, свободны будут только 14-15 числа.
14 августа, как известно, велосвадьбаvanyas писал(а):Давай в следующие выходные, мы эти отдохнуть от хотели от ночёвок :)
Правельно, надо всем присутствовать на этом событие.hepard писал(а):14 августа, как известно, велосвадьбаvanyas писал(а):Давай в следующие выходные, мы эти отдохнуть от хотели от ночёвок :)