Arzamas писал(а): А ну и самый главный вопрос, с вами можно?=)
с нами нужно +)
straike писал(а):Сколько по деньгам стоит электричка и т.д и т.п. есть 1000 р. :) в кармане могу завтра выйти на работу, но могу и не выходить :) Хватит ли их? а то не хочу чтобы пропали выходные!
по предварительным прогнозам билеты на электричку стоят около 130 рублей в одну сторону. хватит.
итого:
azg: палатка (мест нет), печка?, газ?. selezenj: палатка (1 место для немальчика +) hepard: кастрюля, печка Axi_: палатка (1-2 места для немальчиков +), маленький котелок? Arzamas: палатка (1 место свободное) straike: палатка (? мест) annett85 Чонкин Феликс
Последний раз редактировалось azg 30 июл 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Здрасте, то же хочу с вами поехать, у меня есть палатка 3-х местная (210х210), 1 "пенка", могу взять печку китайскую газовую и 1 балон, котелок маленький армейский (если берёте большой то нго небуду брать).
Я так понял встречаемся у касс на вокзале в центре в 5:45 и берём билеты.
Феликс писал(а):Здрасте, то же хочу с вами поехать, у меня есть палатка 3-х местная (210х210), 1 "пенка", могу взять печку китайскую газовую и 1 балон, котелок маленький армейский (если берёте большой то нго небуду брать).
Я так понял встречаемся у касс на вокзале в центре в 5:45 и берём билеты.
печку-баллоны-котелок не надо, я думаю. с палатками пока непонятно, но она тоже может не понядобиться. много народу палатки берут. все едут откуда хотят. просто на той самой электричке, которая на 6-20 выезжает из центра. последний вагон наш. кто с центра - занимайте места +)
Последний раз редактировалось azg 30 июл 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Все афигенски. Напряжение в начале только усиливает ощущение.) Обратно ваще летелось, пока я не ощутил всю мощь фрирайдного танка) Жаль только что на 1 ночь поехали.
Arzamas писал(а):Все афигенски. Напряжение в начале только усиливает ощущение.) Обратно ваще летелось, пока я не ощутил всю мощь фрирайдного танка) Жаль только что на 1 ночь поехали.
Прикатился, всё покайфу, маршрут отличный. Даже дождь и мужик кричащий "ДЕВЧОНКИ!!!" не смогли испортить намеченый план ))) Обратно двигались почти нон-стопом. Мой складной вел всё выдержал!)))