Велоориентирование в Тавричанке
- Андрей
- Байк: Giant Yukon
Велоориентирование в Тавричанке
Не далее как вчера беседовал с Сергеем Гриневым.
16 или 17 октября в Тавричанке, а точнее в поселке Девятый Вал будут проходить соревнования по велоориентированию. Формат соревнований такой же как и на Варяге, только на выезде. Как я понял со слов Сергея, маршрут очень хороший, подойдет для любого уровня подготовки. Начало ориентировочно в 13 часов, продолжительность 1,5 - 2 часа.
Сергей попросил обсудить:
- много ли желающих?
- кто и как хотел бы туда добираться?
Сергей предложил:
- если будет много участников, то есть вариант заказать автобус до места соревнований и обратно.
Мое пожелание:
дабы не сорить в теме, высказывайте свои мнения, но не спорьте... !
З.Ы. на вопрос "а много участников - это сколько?" могу только предположить, что не менее 20 человек...
16 или 17 октября в Тавричанке, а точнее в поселке Девятый Вал будут проходить соревнования по велоориентированию. Формат соревнований такой же как и на Варяге, только на выезде. Как я понял со слов Сергея, маршрут очень хороший, подойдет для любого уровня подготовки. Начало ориентировочно в 13 часов, продолжительность 1,5 - 2 часа.
Сергей попросил обсудить:
- много ли желающих?
- кто и как хотел бы туда добираться?
Сергей предложил:
- если будет много участников, то есть вариант заказать автобус до места соревнований и обратно.
Мое пожелание:
дабы не сорить в теме, высказывайте свои мнения, но не спорьте... !
З.Ы. на вопрос "а много участников - это сколько?" могу только предположить, что не менее 20 человек...
Re: Велоориентирование в Тавричанке
Я бы поехал с удовольствием.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
оценивать необходимость автобуса для доставки по сообщениям на форуме, тем более больше чем за два месяца до события - дело очень неблагодарное.
А вот по количеству зарегистрировавшихся и сделавших в регистрационной форме отметку "хочу автобус" уже будет более правдоподобная картина.
ехать конечно собираюсь, при наличии туда годной дороги - на своей машине, может даже одного-двоих с собой возьму.
А вот по количеству зарегистрировавшихся и сделавших в регистрационной форме отметку "хочу автобус" уже будет более правдоподобная картина.
ехать конечно собираюсь, при наличии туда годной дороги - на своей машине, может даже одного-двоих с собой возьму.
Я бы попробовал вторично:)))
Там везде асфальт. По-крайней мере, до самого Девятого вала.Xayc писал(а):при наличии туда годной дороги - на своей машине
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
А на сколько кропатливо, ехать туда своим ходом?
километров 70 в одну сторону. по М60 до В-НАДЕЖДИНСКА А ТАМ ПОВОРОТ НА тАВРИЧАНКУ.
- Slik
- Контактная информация:
дорогу то я очень хорошо туда знаю, вплоть до Зверьков)) Но все же, на сколько трудно ехать туда на велосипеде?sergio писал(а):километров 70 в одну сторону. по М60 до В-НАДЕЖДИНСКА А ТАМ ПОВОРОТ НА тАВРИЧАНКУ.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Возможно что ближе будет с ж\д станции "Совхозная" напрямик через заброшеные поля по грунтовкам. Правда нахрена перед ориентированием так нагружаться? %)Slik писал(а):sergio писал(а): Но все же, на сколько трудно ехать туда на велосипеде?
- Slik
- Контактная информация:
Тогда просче в Надежденске выйти и по трассе)) я не говорил еще про участие)Spinch писал(а):Возможно что ближе будет с ж\д станции "Совхозная" напрямик через заброшеные поля по грунтовкам. Правда нахрена перед ориентированием так нагружаться? %)Slik писал(а):sergio писал(а): Но все же, на сколько трудно ехать туда на велосипеде?
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Да, с Надёги вроде ближе - я чего-то прогнал слегонца.Slik писал(а): Тогда просче в Надежденске выйти и по трассе)) я не говорил еще про участие)
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Тоже интересно поучаствовать.
По транспорту думаю лучший вариант, если народу много, то автобус, если не очень то можно грузовичок заказать, а самим на маршрутном автобусе до тавричанки, и обратно так же.
Я если поеду, то на машине, велосипед с собой.
Если в седле, то после дороги в девятый вал, на ориентирование только зрителем ИМХО. Дорога простая, по федеральной до поворота на тавричанку, потом через тавричанку до девятого вала. Не самый короткий путь, зато везде асфальт.
По транспорту думаю лучший вариант, если народу много, то автобус, если не очень то можно грузовичок заказать, а самим на маршрутном автобусе до тавричанки, и обратно так же.
Я если поеду, то на машине, велосипед с собой.
Если в седле, то после дороги в девятый вал, на ориентирование только зрителем ИМХО. Дорога простая, по федеральной до поворота на тавричанку, потом через тавричанку до девятого вала. Не самый короткий путь, зато везде асфальт.