Белый дворец. Этот уикэнд.
- annett85
- Байк: durango 2009 года
- Контактная информация:
Re: Белый дворец. Этот уикэнд.
Народ, выкладывайте фотки )))) вся в нетерпеньи! Мишань, Слав! )))) давайте ссылочки!
- annett85
- Контактная информация:
Ну если столько энтузиазма, то можно и нена одну ночь потом поехать ) я имею возможность и на несколько деньков!)))Arzamas писал(а):Все афигенски. Напряжение в начале только усиливает ощущение.) Обратно ваще летелось, пока я не ощутил всю мощь фрирайдного танка) Жаль только что на 1 ночь поехали.
- annett85
- Контактная информация:
ААА!!! Михау!!! Фотки суперовые! ))))) СПАСИБО!
Слава, где там ты, тебя жду с фотами! И руслан, я помню, снимал! ))) Давайте, просыпайтесь! :)))))
Слава, где там ты, тебя жду с фотами! И руслан, я помню, снимал! ))) Давайте, просыпайтесь! :)))))
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Интересно у вас там в пещерах было. Нада было все таки прокатить.azg писал(а):http://picasaweb.google.ru/azg.notgod/20100801
фоты.
- annett85
- Контактная информация:
Потому что вы матрасники! )))))) ну зато вы ж там покупалися!! )))))) мужским коллективом! ;)
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Что было то было..>_>
Прикольно вы прокатились, Ане явно хорошо было, аж на земле валялась, бедная)))
- straike
- Контактная информация:
Народ!!!! Выкладывайте ещё фото!!! Слава!!!!
- annett85
- Контактная информация:
Танюш, чего не поехали с нами??? Надо было! Не пожалели бы! :)Tata писал(а):Прикольно вы прокатились, Ане явно хорошо было, аж на земле валялась, бедная)))
Я валялась шутки ради :) Прилегла на совй рюкзак, а они издевались надо мной :) )))))
- annett85
- Контактная информация:
Еще фотки у Руслана, но насколько я помню он там на Русский сегодня умотал:) неуёмный человек ;)
Нет!!! Это она местных завлекала (см. фото)Я валялась шутки ради :) Прилегла на совй рюкзак, а они издевались надо мной :) )))))
- annett85
- Контактная информация:
О!!! Слава!!! Как много!!!! Ничего себе! :)))) Здорово! Ща буду смотреть! :))))) Пасип !
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Народ, хотелось бы узнать ваш расклад по времени - во сколько где были. И что там с мостами на Алексеевке - все, что ли, посмывало?
С удовольствием в следующий раз поедем с вами, на этих выходных были на Рейнеке, с велосипедом там делать особо нечего, остров небольшой, зато есть шикарная бухточка с розовым гранитом, очень красиво, туда можно как-нибудь съездить при желании на выходных, погулять пешочком))))annett85 писал(а):Танюш, чего не поехали с нами??? Надо было! Не пожалели бы! :)Tata писал(а):Прикольно вы прокатились, Ане явно хорошо было, аж на земле валялась, бедная)))
Я валялась шутки ради :) Прилегла на совй рюкзак, а они издевались надо мной :) )))))
по времени не скажу, вот мостов нет. Всё смылоSpider писал(а):Народ, хотелось бы узнать ваш расклад по времени - во сколько где были. И что там с мостами на Алексеевке - все, что ли, посмывало?
- annett85
- Контактная информация:
Примерно (с точностями у меня напряженка), кто-то из наших засекал, вроде туда ехали часа 4,5 и назад так же. Но назад ехать было горадо проще, потому что все время было движение под небольшую горочку :)
- annett85
- Контактная информация:
Замечательная идейка! Я вообще ни на одном из островов, кроме Русского не бывала ((( Очень очень хочется какую-нибудь красотищу поглядеть! :) а шикарная бухточка с розовым песочком-звучит так заманчиво :)Tata писал(а):annett85 писал(а):Tata писал(а):С удовольствием в следующий раз поедем с вами, на этих выходных были на Рейнеке, с велосипедом там делать особо нечего, остров небольшой, зато есть шикарная бухточка с розовым гранитом, очень красиво, туда можно как-нибудь съездить при желании на выходных, погулять пешочком))))
туда - 4 часаannett85 писал(а):Примерно (с точностями у меня напряженка), кто-то из наших засекал, вроде туда ехали часа 4,5 и назад так же. Но назад ехать было горадо проще, потому что все время было движение под небольшую горочку :)
обратно - 3 ч 10 мин