Лучше Хасанского района на три дня всё равно ничего не найдёте :0)azg писал(а):с пятницы на воскресенье на путятин погнали. ливадия - попсятина +))Arzamas писал(а):С пятницы на воскресенье?
Белый дворец. Этот уикэнд.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: Белый дворец. Этот уикэнд.
- annett85
- Байк: durango 2009 года
- Контактная информация:
azg писал(а):с пятницы на воскресенье на путятин погнали. ливадия - попсятина +))Arzamas писал(а):С пятницы на воскресенье?
Путятин или Хасан! Давайте выберем. Миша, а может и впрямь таки лучше куда-нить в сторону Витязя? ;)Spider писал(а):Лучше Хасанского района на три дня всё равно ничего не найдёте :0)
Я на Путятине не была, даже и не знаю.... хотелось бы конечно, но вроде народ там недавно ж совсем был) Вообщем я примкну к мнению общественнолсти. И то и то клёво! Создавайте кто-нить покатушку )
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
Хасанский район эт хорошо:) но дорого туда кататься..на пароме/комете.. ну дороже чем на Путятин)
- annett85
- Контактная информация:
Хорошо, давайте тогда в эти выходные поедем на Путятин, а числа 27-29 на Хасан)))))
- straike
- Контактная информация:
Очень даже хорошая идея. Если только в субботу выезжать, а в воскресенье или понедельник обратно!
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
КМК возле каждого попсового места есть более зачетный места. Андреевка: Витязь-Теляковского-Астафьева-...., Ливадия: Анна, и т.д примеров множество. Так что куда глаза глядят. Мну, например, скоро вывозит семью в Триозерье, а вокруг.... я буду кататься. :)
-
Spider
- Контактная информация:
Мну тоже на Триозёрье. Если велик влезет в машину, то тоже буду часть дороги туда ехать на велике.coolmox писал(а):КМК возле каждого попсового места есть более зачетный места. Андреевка: Витязь-Теляковского-Астафьева-...., Ливадия: Анна, и т.д примеров множество. Так что куда глаза глядят. Мну, например, скоро вывозит семью в Триозерье, а вокруг.... я буду кататься. :)
в пятницу выезжать.straike писал(а):Очень даже хорошая идея. Если только в субботу выезжать, а в воскресенье или понедельник обратно!
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Spider! Скажи плиз где это место в хасанском районе? Очень нужно! Можно в личку!Spider писал(а):Лучше Хасанского района на три дня всё равно ничего не найдёте :0)azg писал(а):с пятницы на воскресенье на путятин погнали. ливадия - попсятина +))Arzamas писал(а):С пятницы на воскресенье?
Если только это не б. Астафьева)
- annett85
- Контактная информация:
Интересно,в эти выхи куда-нить едем или нет????
может едем, а может...annett85 писал(а):Интересно,в эти выхи куда-нить едем или нет????
- annett85
- Контактная информация:
а может???? .... эх, поеду тогда сама куда-нибудь покатаюсь ))))hepard писал(а):может едем, а может...annett85 писал(а):Интересно,в эти выхи куда-нить едем или нет????
-
Spider
- Контактная информация:
Это б.Средняя, вторая её часть. Примерно 42?39,0696' с.ш. и 131?12,3129' в.д. в системе WGS84AlexUnder писал(а):Spider! Скажи плиз где это место в хасанском районе? Очень нужно! Можно в личку!
Если только это не б. Астафьева)
- straike
- Контактная информация:
Аня, а может, например, на водохранилище съездим покататься, я лично там никогда не был, глядишь, ещё кто-нибудь подтянется. Но можно и в другое место.annett85 писал(а):а может???? .... эх, поеду тогда сама куда-нибудь покатаюсь ))))hepard писал(а):может едем, а может...annett85 писал(а):Интересно,в эти выхи куда-нить едем или нет????
- annett85
- Контактная информация:
straike писал(а):а может???? .... эх, поеду тогда сама куда-нибудь покатаюсь ))))hepard писал(а):может едем, а может...annett85 писал(а):Интересно,в эти выхи куда-нить едем или нет????
))) Я бы с радостью. Я тоже там не была. Я вообще нигде почти не бывала. Хорошо, сейчас у меня есть кой-какие вилами писаные планы на выходные, но скорее всего они сорвутся и я бы попедалила куда-нить :) Завтра утром точно буду знать, как у меня с планами. Еще очень хочется хорошую погодку... а тут на улице что-то беспросветный парниковый эффект ) мерзко так ) надоело. спать хочется бесконечно )))) вообщем, завтра утром пишу-еду я или нет :)straike писал(а):Аня, а может, например, на водохранилище съездим покататься, я лично там никогда не был, глядишь, ещё кто-нибудь подтянется. Но можно и в другое место.
- annett85
- Контактная информация:
а вообще обращаюсь к общественности, кто не хочет в выходные лежать на диване и у кого нет особых планов, давайте предлагайте кто куда хотел бы съездить. а то меня тут на сплав зовут, но я больше хочу на велике. :)
на сплав соглашайся)annett85 писал(а):а вообще обращаюсь к общественности, кто не хочет в выходные лежать на диване и у кого нет особых планов, давайте предлагайте кто куда хотел бы съездить. а то меня тут на сплав зовут, но я больше хочу на велике. :)
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Я тоже за сплав.)
гы)
только что приехали с похода киевка-хмыловка-находка. после дождей не очень советую кататься в том районе. дорог можно сказать нет) с трудом шли пешком. ну... хотя если далеко не закатывать... вот до Хмыловки - жопа.
Где-то месяц назад как раз была в морском заповеднике - м.Льва-бакланьи кекуры-б. Горшкова-б. Средняя-б. Нерпская. Ну.. тоже сильно грязно.. после дождей) Но на веле я туды нет) Очень четкие перепады высот и скорей всего если ехать вдоль моря, то вел на себе переть.
и кстати, это вы что ли были в Сергеевке где-то днем в воскресенье? Мы на автобусе мимо ехали)
И с находки еще сегодня троих брутальных велосипедистов видели))
только что приехали с похода киевка-хмыловка-находка. после дождей не очень советую кататься в том районе. дорог можно сказать нет) с трудом шли пешком. ну... хотя если далеко не закатывать... вот до Хмыловки - жопа.
Где-то месяц назад как раз была в морском заповеднике - м.Льва-бакланьи кекуры-б. Горшкова-б. Средняя-б. Нерпская. Ну.. тоже сильно грязно.. после дождей) Но на веле я туды нет) Очень четкие перепады высот и скорей всего если ехать вдоль моря, то вел на себе переть.
и кстати, это вы что ли были в Сергеевке где-то днем в воскресенье? Мы на автобусе мимо ехали)
И с находки еще сегодня троих брутальных велосипедистов видели))
Мы в воскресенье точно кактаться поедем, только не знаем пока куда, давай с намиannett85 писал(а):а вообще обращаюсь к общественности, кто не хочет в выходные лежать на диване и у кого нет особых планов, давайте предлагайте кто куда хотел бы съездить. а то меня тут на сплав зовут, но я больше хочу на велике. :)