Нужны 2 велосипеда в прокат

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Juki
Байк: GT Avalanche 2.0

Нужны 2 велосипеда в прокат

Сообщение Juki »

Доброго времени суток!
Есть большущая просьба. Кто-нибудь сможет дать 2 велосипеда на пару-тройку дней? Естественно не за бесплатно.
Мы с мужем прилетаем 23-го июля в ваш красивейший город (в отпуск), и хотим осмотреть его достопримечательности и природу на велосипедах. Платить по 500р за сутки за 1 велосипед как-то не хочется. (Хотели брать на 2 суток. А это 2000р за 2 велика. Жаба проснулась.:))Если у кого-то велосипеды простаивают, или просто есть желание заработать лишние деньги на пиво с сухариками - пожалуйста сообщите.
Сохранность и уход во время эксплуатауции гарантируем. По сумме за прокат договоримся.
Сами мы активные велосипедисты, толк в велосипедах и катании знаем.
Так же было бы интересно покатать с владивостокскими веллерами по интересным маршрутам. :)
По всем предложениям пишите. Будем очень ждать.
ICQ 377277117
Или сюда, в тему или личку.
Ждем!
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Re: Нужны 2 велосипеда в прокат

Сообщение Xayc »

500р в сутки на мой взгляд это еще очень гуманный ценник, если мы конечно о более-менее нормальных велосипедах говорим.
Если точно знал бы что буду катать в отпуске, рискнул привезти велосипед с собой, благо правила перевозок это позволяют.
Андрей
Байк: Giant Yukon

Сообщение Андрей »

На счет велов не помогу .... звиняйте)
а вот покатать вместе с удовольствием)))
di_
Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
Контактная информация:

Сообщение di_ »

500 руб. отличный ценник. берите.
куда еще дешевле? ...
Juki
Байк: GT Avalanche 2.0

Сообщение Juki »

Xayc писал(а): Если точно знал бы что буду катать в отпуске, рискнул привезти велосипед с собой, благо правила перевозок это позволяют.
Из Екатеринбурга на самолете 2 велика не оч чтобы очень везти :):)
Андрей писал(а):На счет велов не помогу .... звиняйте)
а вот покатать вместе с удовольствием)))[/quote ] Было бы здорово. Как разберемся с прокатом - отпишемся здесь :) Вместе погоняем. :)
di_ писал(а):500 руб. отличный ценник. берите.
куда еще дешевле? ...
Возможно... Но если у кого есть возможность дать покатать подешевле и наподольше - было бы вообще шоколадно.
Проводник
Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
Контактная информация:

Сообщение Проводник »

Можем за 600 рублей пообещать нормальные велосипеды RockMachine, Cannondale. Если на двое суток, то можно и за 500.
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Проводник писал(а):Можем за 600 рублей пообещать нормальные велосипеды RockMachine, Cannondale. Если на двое суток, то можно и за 500.
я фиг его знает но три сотки самое то за сутки, ониж не даунхилерят. был бы вел в городе дал людям кайфануть и сам, сам знаю как ноги иногда чешутся. за 500 можно короллу в прокат взять, народ имейте совесть
di_
Контактная информация:

Сообщение di_ »

к слову ДХ байк в прокате будет стоить существенно дороже.
а 500руб это не много совсем.

и с автомобилем бесмыссленно сравнивать - на авто расходы выше.
kgriha

Сообщение kgriha »

в смысле я пишу не даунхилл же, т.е. они велики убивать не собираются, просто покататься в стиле кантри пофотаться. Поэтому цена в 500 считаю завышеной полюбому. велик же не китайский не развалиться. Если конечно человек пишет мне вел нужен поэкстрималить, будем водку, пиво пить и с гор спускаться, то тому и за 2 рубля страшно отдавть любимца, а так если реально , боишся что пара поломает что то в хардтейле, топросто залога с них больше взять
di_
Контактная информация:

Сообщение di_ »

kgriha писал(а):велик же не китайский не развалиться.
тоесть считаешь, что качественное "железо" должно быть дешевле ? :) ... ты не с той стороны подходишь к вопросу ;) - это же бизнес
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):в смысле я пишу не даунхилл же, т.е. они велики убивать не собираются, просто покататься в стиле кантри пофотаться. Поэтому цена в 500 считаю завышеной полюбому. велик же не китайский не развалиться. Если конечно человек пишет мне вел нужен поэкстрималить, будем водку, пиво пить и с гор спускаться, то тому и за 2 рубля страшно отдавть любимца, а так если реально , боишся что пара поломает что то в хардтейле, топросто залога с них больше взять
Если это бизнес, то велики для проката тебе надо покупать. Посчитай, когда они окупятся (с учётом ТО, расходов на хранение). Посчитай, сколько они принесут тебе прибыли (за период, пока их эксплуатация будет возможна). Раздели прибыль на весь период эксплуатации. Получишь доход, который они тебе будут приносить. И не забудь в расходы добавить поломки.
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

Есть ещё одна конторка по прокату во Владивостоке (см. на Фарпосте) - вроде 400 в сутки, но там стэлсы. Почти ашаны. Поэтому лучше ИМХО 400 рублей за два дня переплатить и у Проводника нормальные качественные велы за 500 взять.
kgriha

Сообщение kgriha »

ааа ))) народ я не о бизнесе по прокату велесосипедом. изначально девушка просила два велика, типа с мужем приезжают и хотят покататься - обратились в бизнес контору(которая прокат великов делает, назовём это так, оказалось дорого) , так вот по сути: я согласен , чтобы окупаемость нужна соответсвенно и цена нужна, но речь идеи как просто о карефанской помощи)) а не извлечении прибыли
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

Не согласен. Речь идет об обыкновенной шаре.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):ааа ))) народ я не о бизнесе по прокату велесосипедом. изначально девушка просила два велика, типа с мужем приезжают и хотят покататься - обратились в бизнес контору(которая прокат великов делает, назовём это так, оказалось дорого) , так вот по сути: я согласен , чтобы окупаемость нужна соответсвенно и цена нужна, но речь идеи как просто о карефанской помощи)) а не извлечении прибыли
Речь шла о том, что ценник в прокате дорогой. Я считаю, что ценник адекватен.
О корефанской, сиречь дружеской, помощи речь обычно идёт между друзьями. А вот незнакомому человеку давать свой велик, как я посмотрю, никто не вызвался.
kgriha

Сообщение kgriha »

нифига не согласен)) 300 сотки один раз дать прокатитиь. а брат и родственник друг другу становишся когда покупаешь вел)) хороший и все это понимают и тогда тока радость от пользования возникает) 500 для проката самое то (е сть пословица - всем кровать давать - сломается) вот то это не кроватьа а байк!!!! и людям радость подарить, когда у тебя на балконе пылиться будет))) вот о чем я.. просто дать за 300 можно)), 500р. за прокат это нормально но своим то больгым по теме можно и навстречу пойти)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):нифига не согласен)) 300 сотки один раз дать прокатитиь. а брат и родственник друг другу становишся когда покупаешь вел)) хороший и все это понимают и тогда тока радость от пользования возникает) 500 для проката самое то (е сть пословица - всем кровать давать - сломается) вот то это не кроватьа а байк!!!! и людям радость подарить, когда у тебя на балконе пылиться будет))) вот о чем я.. просто дать за 300 можно)), 500р. за прокат это нормально но своим то больгым по теме можно и навстречу пойти)
Тебе надо что-то делать со своей манерой письма. То, что ты написал выше - непонятная каша. Читай перед отправкой то, что ты пишешь. Возможно, кому-то такой стиль письма нравится - давай спросим общественность? А меня - расстраивает. Приходится убеждать себя, что ты не недоумок, который двух слов связать не может,а нормальный человек, наверняка умный, образованный, добрый, честный, с чистой и прекрасной душой и работоспособными мозгами. Что ты случайно написал такое (см.выше). Что только ярые мизантропы могут подумать, что текст выше выражает твой истинный образ мышления. Исправляйся, короче.
di_
Контактная информация:

Сообщение di_ »

если мои байк стоит 50-100тыс руб, как я его могу дать кому то за 300 руб. ? : ) ... или даже за 500руб. ... не дам.
и тут практически у всех байки собраны "под себя", и их цена ушла за пределы самого бюджетного сегмента.
так что прокат самое выгодное предложение цена\качество.

все таки в отпуск надо брать велосипед с собой (не вижу в этом проблемы), и радоваться :)

ps^ да, спайдер прав, надо хотя бы знаки препинания расставить.
palmer
Байк: UNIVEGA

Сообщение palmer »

Для справки: месяц назад на Ольхоне велик в прокате на весь день обошёлся в 350 руб.
Велик такой:

Изображение
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

palmer писал(а):Для справки: месяц назад на Ольхоне велик в прокате на весь день обошёлся в 350 руб.
Велик такой:
у нас 3-й пояс (помню на банках с соком раньше такое писали) :)
подобный ашан за теже деньги брал в Академгородке на НЕДЕЛЮ (350 в сутки). ниче, бюджет не умер. 3 часа проката "вела" в Сеуле мне во столько же встало (350), дык там зачотно ашанистый ALTON был. Опять же выжил.
А тут речь о 2-х днях. писот - нормально.
Ответить