мы, мы, кто ж еще)))))Missa писал(а):гы)
и кстати, это вы что ли были в Сергеевке где-то днем в воскресенье? Мы на автобусе мимо ехали)
)
Белый дворец. Этот уикэнд.
Re: Белый дворец. Этот уикэнд.
Ну так что решили то?
Можно тогда поехать на водопады которые под Артёмом,по Шаморовской трассе.Может выйти порядка 70 км,там и бухточка дикая есть, покупаться можно.
Водопад там убогий, дорога тоже...Nic писал(а):Можно тогда поехать на водопады которые под Артёмом,по Шаморовской трассе.Может выйти порядка 70 км,там и бухточка дикая есть, покупаться можно.
Может на богатую гриву?
- annett85
- Байк: durango 2009 года
- Контактная информация:
))) я согласилась на сплав. Завтра-послезавтра еду на Киевку и о. Петрова )))) так что буду с вами через одни выходные, если не утону )))))hepard писал(а):на сплав соглашайся)annett85 писал(а):а вообще обращаюсь к общественности, кто не хочет в выходные лежать на диване и у кого нет особых планов, давайте предлагайте кто куда хотел бы съездить. а то меня тут на сплав зовут, но я больше хочу на велике. :)
Можно и на Богатую гриву,тогда и проехть для интереса можно по дороге которая от просики идет в право,она как раз выходит на Шаморовском перевале.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Ты помнишь, какая там духотень была в прошлом году? А сейчас на улице жарче...vanyas писал(а):Водопад там убогий, дорога тоже...Nic писал(а):Можно тогда поехать на водопады которые под Артёмом,по Шаморовской трассе.Может выйти порядка 70 км,там и бухточка дикая есть, покупаться можно.
Может на богатую гриву?
А я там не был в прошлом году, я там вообще не былSpider писал(а):Ты помнишь, какая там духотень была в прошлом году? А сейчас на улице жарче...vanyas писал(а):Водопад там убогий, дорога тоже...Nic писал(а):Можно тогда поехать на водопады которые под Артёмом,по Шаморовской трассе.Может выйти порядка 70 км,там и бухточка дикая есть, покупаться можно.
Может на богатую гриву?
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
А... Ну тогда не советую на Гриву. Я там в том году загибался от жары на хребте.vanyas писал(а):А я там не был в прошлом году, я там вообще не былSpider писал(а):Ты помнишь, какая там духотень была в прошлом году? А сейчас на улице жарче...
Так и не договорились? жалко выходной терять.
ну... кто-то и договорился. и еще вчра втихаря в рязановку умотал +)
В воскресенье факт куда-то едем, Хаус в 8 утра собирался в сторону садгорода, можно с нимAxi_ писал(а):Так и не договорились? жалко выходной терять.