Общая тема по chainreactioncycles.com
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Re: Общая тема по chainreactioncycles.com
впишусь: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=4516
зы: ещё на примете ботиночки, но пока выбираю... кто что посоветует?
Зачем тебе даунхильные педали? Бери 540-ыеgrizly писал(а):впишусь: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=4516
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Вань, разница в цене там не существенная. Ты бы лучше по обуви помог определиться. В частности, как угадать сvanyas писал(а):Зачем тебе даунхильные педали? Бери 540-ые
размером.
они просто гораздо тяжелее какантрийных
Очень просто, надо знать твой обычный размер и добавить к нему "1" с округлением в большую сторону.grizly писал(а):Вань, разница в цене там не существенная. Ты бы лучше по обуви помог определиться. В частности, как угадать сvanyas писал(а):Зачем тебе даунхильные педали? Бери 540-ые
размером.
Скажем, если ты носишь обувь 40,5 или 41 размер, то берешь 42. Это справедливо для Шимано, Эксустар, СиДи.
И тебе верно сказал Ваня насчет 647х педалей, они нафиг не нужны, неудобны и имеют хреновый конструктив. Брать надо безрамочные варианты, начиная с 540.
Я тебе не про цену, а про удобство, в них гораздо менее удобно встёгиваться, да и вообще рамка мешает, она нужна для даунхильщиков, которые с прыжка приземляются, и идёт высокая нагрузка на педаль.grizly писал(а):Вань, разница в цене там не существенная. Ты бы лучше по обуви помог определиться. В частности, как угадать сvanyas писал(а):Зачем тебе даунхильные педали? Бери 540-ые
размером.
А про размеры - совет один, пойти в Олимп и померять, потом купить на чейне.
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
Про "менее удобно встёгиваться"-херня полная!Отлично встёгиваешься!Пользую их и рад!vanyas писал(а): Я тебе не про цену, а про удобство, в них гораздо менее удобно встёгиваться, да и вообще рамка мешает, она нужна для даунхильщиков, которые с прыжка приземляются, и идёт высокая нагрузка на педаль.
собираю заказ. занято только 45$
+еще $24.97
свободно около 200
+еще $24.97
свободно около 200
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Закину держатель для фляжки:Игорь писал(а):собираю заказ. занято только 45$
+еще $24.97
свободно около 200
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=4962
9.7$
кстати тут у меня возник вопрос. Не с чейном связан, но суть таже.
Если заказывать с забугорного сайт (Америка). При оформлении заказа указана стоимость самого товара и стоимость доставки. Эту всю сумму я перевожу на счет продавца.
Придется ли платить еще какие-то налоги на импорт или прочую дребедень? Или просто остается ждать курьера. Выходит 100-150$ с учетом доставки, если что.
Если заказывать с забугорного сайт (Америка). При оформлении заказа указана стоимость самого товара и стоимость доставки. Эту всю сумму я перевожу на счет продавца.
Придется ли платить еще какие-то налоги на импорт или прочую дребедень? Или просто остается ждать курьера. Выходит 100-150$ с учетом доставки, если что.
Игорь, впиши меня, плиз. вот такую штучку хочу http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=18089, размер small-medium.
Цена 26,36 американских долларов.
Цена 26,36 американских долларов.
Последний раз редактировалось Tata 24 авг 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей
- Байк: Giant Yukon
согласен! у меня тоже контакты с рамкой и все отлично встегиваетсядядя Витя писал(а):Про "менее удобно встёгиваться"-херня полная!Отлично встёгиваешься!Пользую их и рад!vanyas писал(а): Я тебе не про цену, а про удобство, в них гораздо менее удобно встёгиваться, да и вообще рамка мешает, она нужна для даунхильщиков, которые с прыжка приземляются, и идёт высокая нагрузка на педаль.
Прям как у меня :)Tata писал(а):Впиши меня, плиз. вот такую штучку хочу http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=18089, размер small-medium.
И как они тебе в использовании?))vanyas писал(а):Прям как у меня :)Tata писал(а):Впиши меня, плиз. вот такую штучку хочу http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=18089, размер small-medium.
Хорошо )))))))Tata писал(а):И как они тебе в использовании?))vanyas писал(а):Прям как у меня :)Tata писал(а):Впиши меня, плиз. вот такую штучку хочу http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=18089, размер small-medium.
в связи с тем, что собираюсь покупать раму, выкинул из своего заказа 30уе. )
Занято 40-50 сейчас (если считать с Татой).
Занято 40-50 сейчас (если считать с Татой).
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Что то я не врубился... Подскажите народ, может я в 3 часа ночи плохо соображаю.
Подбираю потихоньку велосипед жене на следующий сезон, залез на чейн и не могу найти секцию с женскими хардтейлами.
Крузеры женские есть, гибриды есть, шоссейники есть, подвесы есть, а просто хардтейлов нетЪ?
Хмм, покопался, нашёл. Что то их там мало.... даже меньше чем в триале, и за нереальные деньги.
Подбираю потихоньку велосипед жене на следующий сезон, залез на чейн и не могу найти секцию с женскими хардтейлами.
Крузеры женские есть, гибриды есть, шоссейники есть, подвесы есть, а просто хардтейлов нетЪ?
Хмм, покопался, нашёл. Что то их там мало.... даже меньше чем в триале, и за нереальные деньги.
Если твоя жена не собирается ездит на нем в юбке, то смысла в женской раме нет вообще никакого.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
это да, но они обычно красивые, в цветочек %)Baton писал(а):Если твоя жена не собирается ездит на нем в юбке, то смысла в женской раме нет вообще никакого.