Согласен.Xayc писал(а): В любом случае думается ночевки в лесу на пути туда и обратно не избежать.
Там болото, насколько я знаю.из Мелководной через ур.Огонек
Согласен.Xayc писал(а): В любом случае думается ночевки в лесу на пути туда и обратно не избежать.
Там болото, насколько я знаю.из Мелководной через ур.Огонек
кроме того что писал на предыдущей странице пока ничего нового:путешественник писал(а):Приветствую всех любителей видеть жизнь на несколько км.быстрее! (Прохор) Заинтересовал маршрут до бух.Успения. Можно подробнее план движения.
Xayc писал(а):план простой:Fikys писал(а):Каков предварительный план похода?
1день - электричка до Екатериновки - Золотая Долина - дорога на Успения, куда дойдем, ночевка
2день - сопки, перевалы - б.Успения
3-4 день гуляем по окрестностям, в зависимости от густозаселенности местности и состояния дорог, скорее всего радиалками пешком или с велосипедами налегке.
5-6 день дорога обратно тем же путем.
Есть определенные требования к уровню снаряжения и физической подготовки, так что необходимо будет пообщаться лично и скататься в пару изнурительных, скорее всего однодневных, покатушек, это я обеспечу >:)

то есть потеря некоторого количества электронной техники по дороге рассмативается как приятная возможность приобрести новую? ;)Fikys писал(а): Поход прошел идеально, без поломок, травм и прочих неприятных моментов, все было просто здорово!
Во первых, по сравнению с поломкой вела или тушки его хозяина это мелочь, не стоящая упоминания, а во вторых, есть вторая такая же штуковина, которую хотел продать рублей за 500. Теперь не буду.Xayc писал(а):то есть потеря некоторого количества электронной техники по дороге рассмативается как приятная возможность приобрести новую? ;)Fikys писал(а): Поход прошел идеально, без поломок, травм и прочих неприятных моментов, все было просто здорово!
За Золотой Долиной вы едете вчетвером (четвертый вас фотает), хотя в походе вас трое. Давай приз:))Fikys писал(а):На одной из моих фоток есть забавный технический баг. Кто заметит?
Молодец! Возьми с полки пирожок! Их там два, твой посередине :))vsater писал(а):За Золотой Долиной вы едете вчетвером (четвертый вас фотает), хотя в походе вас трое. Давай приз:))Fikys писал(а):На одной из моих фоток есть забавный технический баг. Кто заметит?
Будут, но чуть позже :)Fikys писал(а):а где буквы и картинки с велобайкала? Ведь часть поездки таки состоялась?
Тропа на Краковку начинается сразу от устья Успенки, идет по правому берегу (см. пунктир на карте) до перевала, где начинается трек. Про то, что стоит включить трекер, вспомнил только на перевале :(. Развилка в конце трека: сначала по речке вышли в С-В часть бухты, на водозабор, но там все частная собственность, мать ее... Пришлось обходить через перевальчик.Missa писал(а):Четкий поход. Но как вы добрались от Успения до Краковки? И какая дорога была до хмыловки?

У Юры, похоже, это традиция ;))Xayc писал(а):то есть потеря некоторого количества электронной техники по дороге рассмативается как приятная возможность приобрести новую? ;)Fikys писал(а): Поход прошел идеально, без поломок, травм и прочих неприятных моментов, все было просто здорово!