4-5 июля выходные

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Missa
Байк: Land Rover

Re: 4-5 июля выходные

Сообщение Missa »

Едем, браться, едем) Грязь помехой не станет, а дождя не будет)
Игорь

Сообщение Игорь »

да и все лето будет таким скорей всего....
так что придется попачкаться))
Ksusha
Байк: Scott Yecora 2007

Сообщение Ksusha »

погода само то :) хуже, когда жара :) конечно хотелось бы на асфальт...
Egor
Байк: Giant

Сообщение Egor »

Начну с вами, а там посмотрим
Missa

Сообщение Missa »

но если я приеду и будет меньше 20-и человек... !!!))) Люблю когда много народа.
Игорь

Сообщение Игорь »

я выезжаю уже)
danny
Байк: Marin, Bolinas Ridge

Сообщение danny »

пришлось пропустить..
с нетерпением присоединюсь к другим покатушкам..:-)
Missa

Сообщение Missa »

Народ наверное ещё катает.... А я уже дома) И слава богу. Думала что не доберусь, или пешком пришлось бы))

Поехали по ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОВСЕМ грязной дороге)) Все в грязи, везде грязь.... Зрелище надо сказать супер! Мне понравилось))) Дорога местами была похожа на танковую. Тормоза значительно постирались( брейки). По дороге пару человек падало в грязь, пару по ней бесприпятственно ходило чуть ли не по колено, 1 прокол колеса.
Выехали на сершину шаморовского перевала, собственно, где мёдем торгуют)) Долго соображала где это, пока не доехала. Второй раз в жизни наблюдала как это, когда полностью отрывается и выгинается в колесо задний переключатель. Только не порадовало, что это случилось на моем вылосипеде. Переклюк выдрали до конца и прилепили к багажнику, цепь порезали и ехала с "Мёда" на одной мелкой передаче по трассе до дома через Океанскую. Добралась без особых проблем. Спасибо тому, кто мне сделал цепь, иначе долго бы я сама возилась и спасибо кто мне на проезд денег дал. Они не понадобились, готова вернуть)
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Сообщение Arzamas »

Скатались шекарно! Погода в принципе не подвела, токо грязь это нечто..-____- А так все супер, за исключением двух поломок.. Чиним и моем велики и настраиваемся на новую покатушку?=)
з.ы. Собственно немного фоточек.
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Missa писал(а):Народ наверное ещё катает.... А я уже дома) И слава богу. Думала что не доберусь, или пешком пришлось бы))

Поехали по ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОВСЕМ грязной дороге)) Все в грязи, везде грязь.... Зрелище надо сказать супер! Мне понравилось))) Дорога местами была похожа на танковую. Тормоза значительно постирались( брейки). По дороге пару человек падало в грязь, пару по ней бесприпятственно ходило чуть ли не по колено, 1 прокол колеса.
Выехали на сершину шаморовского перевала, собственно, где мёдем торгуют)) Долго соображала где это, пока не доехала. Второй раз в жизни наблюдала как это, когда полностью отрывается и выгинается в колесо задний переключатель. Только не порадовало, что это случилось на моем вылосипеде. Переклюк выдрали до конца и прилепили к багажнику, цепь порезали и ехала с "Мёда" на одной мелкой передаче по трассе до дома через Океанскую. Добралась без особых проблем. Спасибо тому, кто мне сделал цепь, иначе долго бы я сама возилась и спасибо кто мне на проезд денег дал. Они не понадобились, готова вернуть)
Ничего себе какие у тебя приключения, когда мы отъезжали с преревала на спутник, у тебя же вроде все было в порядке? еще с нами собиралась вроде...

А так покатушка просто супер!
Yuro4ka
Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
Контактная информация:

Сообщение Yuro4ka »

я давно приехал... одному по горностаевской дороге плохо едется... да и вообще едется плохо там... я помогал с цепью... но сделали бы быстрее и большую скорость, если не протупил бы... опыта мало с этими вещами. кстати я понял что выжимку надо возить с собой
+ я обкатал новую раму с вилкой, и скажу что подвес это круто!!! особенно трэйлбайк
vanyas

Сообщение vanyas »

Выжимка у меня была, вожу после того, как порвал разок цепь.
Yuro4ka
Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
Контактная информация:

Сообщение Yuro4ka »

vanyas писал(а):Ничего себе какие у тебя приключения, когда мы отъезжали с преревала на спутник, у тебя же вроде все было в порядке? еще с нами собиралась вроде...
Ваня! вы свалили быстро, и я свалили бы.. если б не остановился!!! провозились долго... да еще и какашки воняли рядом... собачья, в которую положили седло, и коровье, в которую наступили 2 раза
Egor
Байк: Giant

Сообщение Egor »

Я обожаю ГРЯЗЬ!!! Missa, сочувствую:( Я решил, что вы передумали по лесу катить, мы вас подождали минут несколько и в грязь.
Missa

Сообщение Missa »

Yuro4ka, ну спасибо что про седло и какашку упомянул((( Я тут специально помалкивала, а ты..)))) Ничего. Я хорошо вытерла, ничего не воняло и не видно. Спасибо что цепь починил.
vanyas , если вместе, значит вместе. А вы рванули, типа дороняй. Я потом еще вам кричала, но вы быстро свалили. Все сломалось как раз когда я педали прокрутила.
Кстати, фоты: http://picasaweb.google.ru/daksushka/40709#
Missa

Сообщение Missa »

з.ы. Собственно немного фоточек.
А хде???? Ты галерею сделай для всех чтобы.... Ни одна фотка не проглядывает(
vanyas

Сообщение vanyas »

Missa писал(а):Yuro4ka, ну спасибо что про седло и какашку упомянул((( Я тут специально помалкивала, а ты..)))) Ничего. Я хорошо вытерла, ничего не воняло и не видно. Спасибо что цепь починил.
vanyas , если вместе, значит вместе. А вы рванули, типа дороняй. Я потом еще вам кричала, но вы быстро свалили. Все сломалось как раз когда я педали прокрутила.
Кстати, фоты: http://picasaweb.google.ru/daksushka/40709#
Извени конечно, надо бвло сразу вместе ехать. Мы просто по грунтовке метров 20 проехали (дорогу было не видно), и стояли ждали минут 5, отстающий народ, несколько человек подъехали, мы еще специально подождали тебя, и решили что ты передумала ехать с нами. В следующий раз буду внимательнее.
Игорь

Сообщение Игорь »

А вот и я проснулся :)))
Прикольно было.
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Сообщение Arzamas »

Missa писал(а): А хде???? Ты галерею сделай для всех чтобы.... Ни одна фотка не проглядывает(
Эээ.. У мну друзья все нормально посмотрели.. И доступ для всех стоит.. Мож гуг опять поламался?=О
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Missa писал(а):Второй раз в жизни наблюдала как это, когда полностью отрывается и выгинается в колесо задний переключатель. Только не порадовало, что это случилось на моем вылосипеде. Переклюк выдрали до конца и прилепили к багажнику, цепь порезали и ехала с "Мёда" на одной мелкой передаче по трассе до дома через Океанскую. Добралась без особых проблем.
У нас была такая ситуация с переклом на Снежной в прошлом году. Правда, там петух ещё погнулся и ролик рассыпался.
Меняли петух и ролик, но всё равно перекл работал уже хуже. В результате меняли перекл, наверное, и тебе придётся.
Missa писал(а):если вместе, значит вместе. А вы рванули, типа дороняй. Я потом еще вам кричала, но вы быстро свалили. Все сломалось как раз когда я педали прокрутила.
Это я рванул вперёд. В таких местах если сразу не поедешь, народ обычно ещё полчаса будет булки мять - помогает только личный пример. Извини, не подумал, что кто-то сломался.

PS. А ты была кто - в зебряной футболке, в жёлтой майке или с большой грудью?
Ответить