Ещё такой вопрос - заезды на указанные сопки проезжабельны для авто? Насколько плотное присутствует ли там автомобильное и мотоциклетное движение? Если ехать с оченьсильно начинающими детьми - не хотелось бы встретить несущиеся машины.Xayc писал(а):nри сопки за вечер - не реально :)
чтобы задолбаться вам каждой из них хватит в отдельности, фотоаппарат не забывайте ;)
и пожалуй это как раз три самых интересных сопочки.
Кто куда сегодня катится????????
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: Кто куда сегодня катится????????
- serg
- Байк: Author Kinetic
На холодильнике машины есть но состояние дорог носиться не позволяет.Spider писал(а):Ещё такой вопрос - заезды на указанные сопки проезжабельны для авто? Насколько плотное присутствует ли там автомобильное и мотоциклетное движение? Если ехать с оченьсильно начинающими детьми - не хотелось бы встретить несущиеся машины.Xayc писал(а):nри сопки за вечер - не реально :)
чтобы задолбаться вам каждой из них хватит в отдельности, фотоаппарат не забывайте ;)
и пожалуй это как раз три самых интересных сопочки.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
на все три сопочки что на картинках доехать можно почти до самого верха почти на любой машине(главное знать с какой стороны ехать), дальше 100-500 мертов пешком до вершины или забора вдоль которого тропка, по самим сопкам автодорог нет, только пешеходные тропки, изредка гуляют непривязанные собачники с собаками, ну и всякие бомжи с алкоголиками, но этого всего не больше чем везде в городе.
С ребенком прогуляться полчаса(минипоходик, ага) есть где на каждой, а вот покататься врядли, там сложный рельеф и мало места для катания.
на Холодильнике временами машины очень даже гоняют, причем такие которым дороги не важны, они там типа тренируются, но это редко, еще эндурщики-мотоциклисты встречаются, но тоже не часто, зато покататься есть где.
С ребенком прогуляться полчаса(минипоходик, ага) есть где на каждой, а вот покататься врядли, там сложный рельеф и мало места для катания.
на Холодильнике временами машины очень даже гоняют, причем такие которым дороги не важны, они там типа тренируются, но это редко, еще эндурщики-мотоциклисты встречаются, но тоже не часто, зато покататься есть где.
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
План отличный!!! Сегодня я освобожусь в 17.30, поэтому с учетом дороги и прочих ХЗ, выехать смогу только не раньше 19 часов.....Brainfire писал(а):
Как тебе план?
выезжать буду с тунгусской 44)))))))))))))[/quote]
Так ты прямо в том районе находишься!
Давай так: встречаемся в 19:30 на баляева и поедем на Сапёрную, далее по обстоятельствам.
Сам я пораньше поеду на сопку ХЗ )).
Телефон кину в личку.
-
Spider
- Контактная информация:
Меня именно велопрогулка интересует - средней купили стелс-монстра (колёса на 24", 14,5кг - ахринеть, но больше ничего по росту не было). Теперь вот надо бы повыгуливать, а то возле дома рельеф однообразный. А я всё никак не придумаю - где и машин нету, и кататься не шибко сложно, и от дома недалеко...Xayc писал(а):С ребенком прогуляться полчаса(минипоходик, ага) есть где на каждой, а вот покататься врядли, там сложный рельеф и мало места для катания.
- Андрей
- Байк: Giant Yukon
А ты в каком районе живешь?Spider писал(а):А я всё никак не придумаю - где и машин нету, и кататься не шибко сложно, и от дома недалеко...Xayc писал(а):С ребенком прогуляться полчаса(минипоходик, ага) есть где на каждой, а вот покататься врядли, там сложный рельеф и мало места для катания.
-
Spider
- Контактная информация:
На Некрасовской. Сейчас дети ездят или от Некрасовской до Первой Речки дворами, или в районе Трёх Пещер. Но кучу великов уже тяжеловато в машину впихивать, чтоб на Три Пещеры ехать. А по автодорогам на велике детям ещё рановато ездить.Андрей писал(а):Spider писал(а):А я всё никак не придумаю - где и машин нету, и кататься не шибко сложно, и от дома недалеко...Xayc писал(а):С ребенком прогуляться полчаса(минипоходик, ага) есть где на каждой, а вот покататься врядли, там сложный рельеф и мало места для катания.
Во вторник на веле заехал на гору та что на Ладыгина feat. Кузнецова, там так классно смотрится город оказывается.))). Оттуда видать все строящиеся мосты и дифриз и русский и золотой рог. Советую тем кто там небыл.
предлагаю вечерком в пятницу если будет сухо на Саперную прокатиться! есть желающие?
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
я бы прокатился,sergio писал(а):предлагаю вечерком в пятницу если будет сухо на Саперную прокатиться! есть желающие?
если сухо будет =)
й
Последний раз редактировалось sergio 10 авг 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Все бы это трансформировать в ночную....тада я в теме.А то вечером можно и после работы....
вот вечером после работы я и хочу, просто на ночную у меня нет ни фары ни габаритов.
Я за . Саперная, это где?sergio писал(а):предлагаю вечерком в пятницу если будет сухо на Саперную прокатиться! есть желающие?
саперная это где Красное Знамя
кто поедет в 19-15 возле виадука на баляева(БЛИЖЕ К вАРЯГУ)
- Brainfire
В субботу поеду развеяться по городу, скорее всего со своего родного чуркистона на маяк, обратно через красоту, зарулю на сопку Шошина. Темп рекреационный, прогулочный, часа 3,5-4 на всё. Выезжать буду в часов 13-14. Присоединяйтесь.
- Brainfire
Планирую завтра (31.08.2010) поехать уже куда нибудь покататься. (Неделю не катал) Хотелось бы прокатиться по лесу, с зари и куда нибудь в сторону океанской, дороги не знаю. :)
Либо продолжу изучать сопки Владивостока.
Был уже на
Бурачок 138м (чуркин, окатовая, интернациональная )
г. Змеиная (91м) (конец змеинки)
Крестовая 92м – (Эгершельд, казанская?)
Комарова 231м (71-й микрорайон, вокруг: Баляева, Луговая, Нейбута) (ИМХО самый лучший вид, настолько высоко что видно почти весь город, большую часть Русского острова и море за островом, жаль без фотоаппарата был)
Так что есть идея катнуть на
Буссе(Тюменская) 206 м (толсотого,авангрд)
Шошина 212 м (3я рабочая, баляева)
Орлиное гнездо 192м (Нерчинская, голубиная падь)
Работать заканчиваю в 16 часов, выезжать буду с вторяка, либо с чуркина (в зависимости от маршрута). У кого есть желание, присоединяйтесь
Либо продолжу изучать сопки Владивостока.
Был уже на
Бурачок 138м (чуркин, окатовая, интернациональная )
г. Змеиная (91м) (конец змеинки)
Крестовая 92м – (Эгершельд, казанская?)
Комарова 231м (71-й микрорайон, вокруг: Баляева, Луговая, Нейбута) (ИМХО самый лучший вид, настолько высоко что видно почти весь город, большую часть Русского острова и море за островом, жаль без фотоаппарата был)
Так что есть идея катнуть на
Буссе(Тюменская) 206 м (толсотого,авангрд)
Шошина 212 м (3я рабочая, баляева)
Орлиное гнездо 192м (Нерчинская, голубиная падь)
Работать заканчиваю в 16 часов, выезжать буду с вторяка, либо с чуркина (в зависимости от маршрута). У кого есть желание, присоединяйтесь
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Brainfire, тож планирую завтра катать.
Если определишься с маршрутом - пиши. Я - за сопки. =)
Если определишься с маршрутом - пиши. Я - за сопки. =)
йа на орлинке живу)) так что во скоко?))