Я ваще ток за все это!!!!!olenenok писал(а):Я +1 едем на день. Не была, кажется, на черных песках - хочу!:)
- я мало кого знаю(
Я ваще ток за все это!!!!!olenenok писал(а):Я +1 едем на день. Не была, кажется, на черных песках - хочу!:)
и так ты едешь?????!!!!!!!!!!danny писал(а):ну, мы в общем и правда с danny на 15.00 рванем, была не была
а сейчас серьезно.. наверное, надо по 2 1,5 литровых бутылки каждому привезти..
ждал тебя чтобы отдать ротор. не дождался. выбросил.Axi_ писал(а):Мы же не отпустим девушек одних правда?
anett почему же я без воды сижу????? мона к тебе и под теплый душик!!!!))))annett85 писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oh, Yeah! Было кульно! Как обычно, по возвращению буквально накачана позитивом и эмоциями))))
Всем огромное спасибо!
Всех люблю!))))))
Дома горячую воду дали!!!!! Охренительно!!!!! ))))
ты знаешь уже изобрили штуку которая греет воду :)Slik писал(а):У кого горячая вода? Как так(((( Все у тебя выборанет! Адрес, телефон, номер квартиры, буду через час..
:))alexei писал(а):ты знаешь уже изобрили штуку которая греет воду :)Slik писал(а):У кого горячая вода? Как так(((( Все у тебя выборанет! Адрес, телефон, номер квартиры, буду через час..
дааам с этой штукой комфортнееMissa писал(а)::))alexei писал(а):ты знаешь уже изобрили штуку которая греет воду :)Slik писал(а):У кого горячая вода? Как так(((( Все у тебя выборанет! Адрес, телефон, номер квартиры, буду через час..
как все печально.olenenok писал(а):А мы (те, кто не остался ночевать), поехали на паром. По пути остановились в Экипажном и там рядом с магазином распили для согрева коньяк, съели колбасу. Пока мы трапезничали, стал раздоватьс писк, вскоре я обнаружила рядом коробку, а в нем слепого еще котенка, он мок под дождем и пищал. Как настоящая девуша, я конечно, не смогла пройти мимо, взяла его в рюкзак, привезла домой, пыталась из пипетки молоком напоить, но ночью котенок все-равно умер(.
Это не она денег съедает немеряно, это вы считать не умеете.annett85 писал(а):Штука, которая греет воду есть. Чудесная вещь, правда. Но денег съедает немеренно. Потому и радуюсь, что можно ее вырубить наконец-то. Но это лирическое отступление от темы покатушки. Пардонте))))