Патрокл (р-н Тихой) 7-е, вторник
- C-Pro
- Байк: Prodigy Johhny Bravo - трейловый хардтейл
- Контактная информация:
Патрокл (р-н Тихой) 7-е, вторник
Предлагаю прокатиться по лесу в районе б. Патрокл (район Тихой - морское кладбище) с заездом на б. Соболь, где можно покупаться.
Вообще я регулярно там катаюсь.
Сергей. т +7 (924) 230 07 99
Вообще я регулярно там катаюсь.
Сергей. т +7 (924) 230 07 99
Re: Патрокл (р-н Тихой) 7-е, вторник
я бы составил компанию дык вот время до 9-10 каждый день расписан.. учеба в автошколе. на выходных легко. особенно если часто катаешься. сам я с тихой.
- C-Pro
- Контактная информация:
После обеда выезжаю, кто не спрятался - я не виноват!
- narian
- Байк: GT Avalanche 2.0 '07
Жаль по времени не получается, работаю до вечера, с удовольствием прокатился бы там.
А бухта Cоболь это где? Я в названиях наших бухт не очень силен.
А бухта Cоболь это где? Я в названиях наших бухт не очень силен.
- C-Pro
- Контактная информация:
Если лицом к морю - справа от полуострова Басаргина - бухта Патрокл (песчаная) а слева - бухта Соболь (каменистая).
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=43.0 ... 2&t=h&z=14
На карте получается наоборот. Патрокл - западней, Соболь - восточней полуострова.
Завтра тоже наверное поеду, можно договориться на повечерее.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=43.0 ... 2&t=h&z=14
На карте получается наоборот. Патрокл - западней, Соболь - восточней полуострова.
Завтра тоже наверное поеду, можно договориться на повечерее.
на сколько я помню бухту соболь(если ето та которая слева от полуострова) АТЭС сверху камнями завалил.(при чем уже очень давно несколько месяцев как). так что она осталось только как бухта... ездить там невозможно, пол берега завалено.
- C-Pro
- Контактная информация:
Ездить там мы не собирались. Мы купались там после покатушки. Завалили середину бухты. Пидоры. Купаться можно слева и справа от завала, мы были справа - ближе к Басаргина.vuking писал(а):на сколько я помню бухту соболь(если ето та которая слева от полуострова) АТЭС сверху камнями завалил.(при чем уже очень давно несколько месяцев как). так что она осталось только как бухта... ездить там невозможно, пол берега завалено.
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Ха, ну вот народ с чуркистона-тихой объявился. Давайте катать вместе! Я пару раз в неделю точно выезжаю покататься после работы или на выходных. Хочется как следует разведать леса и бухты в районе тихой.
- C-Pro
- Контактная информация:
Завтра после обеда например.Brainfire писал(а):Ха, ну вот народ с чуркистона-тихой объявился. Давайте катать вместе! Я пару раз в неделю точно выезжаю покататься после работы или на выходных. Хочется как следует разведать леса и бухты в районе тихой.
чо то от родного леса уже тошнит. как раз хочу куда угодно кроме лесов и бухт тихой сгонять. но могу и тут. компанию составлю только на выходных. так как работа с 9 до 6 плюс дорога домой полтора часа.. там уже не до покатушкаф.
- C-Pro
- Контактная информация:
А на велосипеде полчаса :)vuking писал(а):дорога домой полтора часа.. там уже не до покатушкаф.
- narian
Полчаса, но каких! Пыль, вонь выхлопов машин, жара. А если еще и безветрие, то вообще печально. В машине в этом плане комфортнее, да и супругу в положении на раме домой довезти не получается, отказывается :)C-Pro писал(а):А на велосипеде полчаса :)vuking писал(а):дорога домой полтора часа.. там уже не до покатушкаф.
P.S. Выехал вчера в наш лес на Патрокле - не ожидал, что там так сильно все изменилось, раньше был лес как лес, а сейчас что-то перекопано, везде какие-то стройки, забрался в самый дальний угол в лесу, думал на море посмотреть с холма, а там уже три китайца или узбека торчат окрестности обозревают.
- C-Pro
- Контактная информация:
Тут у нас диаметрально противоположные взгляды. Я гораздо больший дискомфорт испытываю от стояния в пробке. От пыли и выхлопа я купил вот такую штуковину http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=7327, но реально она нужна только в затяжных подъёмах. Вниз и по прямой проносишься так, что никакая жара и выхлоп нипочём. Единственное неудобство - по приезду на работу переодеваться. Жену конечно приходится на общественный транспорт садить. Зимой буду на машине мучаться, хоть летом как человек добираться можно.narian писал(а):Полчаса, но каких! Пыль, вонь выхлопов машин, жара. А если еще и безветрие, то вообще печально. В машине в этом плане комфортнее, да и супругу в положении на раме домой довезти не получается, отказывается :)C-Pro писал(а):А на велосипеде полчаса :)vuking писал(а):дорога домой полтора часа.. там уже не до покатушкаф.
- narian
Фильтры часто менять приходится?C-Pro писал(а):От пыли и выхлопа я купил вот такую штуковину http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=7327
Охрана на работе не против сторожить еще и велосипед? Сам планирую когда супруга в декрет выйдет попробовать поездить на работу на велосипеде, либо таки купить мотоцикл.
- C-Pro
- Контактная информация:
Фильтр ещё не менял. Велосипед пристёгнут снаружи здания, место заметное, да и машины там есть - если уж откручивать, то у машин будут. Мотоцикл есть у друга, но он так же в пробках стоит, если пробка. На велосипеде всегда можно объёзд найти, пусть и по тротуару (уважая пешеходов, естественно).narian писал(а):Фильтры часто менять приходится?C-Pro писал(а):От пыли и выхлопа я купил вот такую штуковину http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=7327
Охрана на работе не против сторожить еще и велосипед? Сам планирую когда супруга в декрет выйдет попробовать поездить на работу на велосипеде, либо таки купить мотоцикл.
- Brainfire
Рассуждаем на тему проезда на велосипеде на работу...
Езда на работу на велосипеде это всегда компромисс, вот что я вынес из своего неудачного опыта.
Стоит ездить если:
1) работа и дом недалеко, максимум километра 3-4 друг от друга
2) рельеф позволяет приехать на работу и не лезть в душ, в идеале - живешь на горке, работаешь в низине. Обратная дорога не так важна.
3) на работе нет требований по форме одежды, либо есть личный кабинет, для комфортного переодевания и хранения рабочей одежды.
4) на работе есть где поставить велосипед (хотя мне трудно представить такое место, где нельзя было бы безопасно хранить велосипед или договориться с местными)
5) Если по характеру работы не требуется разъезжать по городу, ну либо машину на работе оставлять.
Во всех остальных случаях ИМХО ездить на работу на велосипеде в нашем городе не стоит.
Я езжу всегда на машине, по той простой причине что живу на чуркине, работаю на варяге. :)
По поводу стояния в пробках это да, донимает, однако в машине кондей или печка, что приятно, можно послушать аудиокнигу, сделать звонки, выпить кофе, побриться с утра, и вообще машина - маломерная квартира на колёсах. Но осенью-зимой-весной, если день предполагается спокойный, машину оставляю возле дома, либо на работе, одеваюсь и иду на автобус. Ибо:
1) Если в автобусе СЕСТЬ, то ехать неплохо.
2) Ты спишь, тебя везут.
3) Вместо сжигания сотен бензина по пробкам демократичные 11 рублей.
4) Время проезда по пробкам, в сравнении с машиной процентов на 20-30 больше, если это время спать, то даже полезнее, чем нервничать в пробках.
5) И последнее по номеру, но не по важности, если пробка принимает форму "ЖОПА", как бывало этой зимой не раз и не 10, то можно выйти и спокойно идти пешочком, обойти пробку и сесть на ещё один автобус.
Хахааа, вот графомания попёрла....
Езда на работу на велосипеде это всегда компромисс, вот что я вынес из своего неудачного опыта.
Стоит ездить если:
1) работа и дом недалеко, максимум километра 3-4 друг от друга
2) рельеф позволяет приехать на работу и не лезть в душ, в идеале - живешь на горке, работаешь в низине. Обратная дорога не так важна.
3) на работе нет требований по форме одежды, либо есть личный кабинет, для комфортного переодевания и хранения рабочей одежды.
4) на работе есть где поставить велосипед (хотя мне трудно представить такое место, где нельзя было бы безопасно хранить велосипед или договориться с местными)
5) Если по характеру работы не требуется разъезжать по городу, ну либо машину на работе оставлять.
Во всех остальных случаях ИМХО ездить на работу на велосипеде в нашем городе не стоит.
Я езжу всегда на машине, по той простой причине что живу на чуркине, работаю на варяге. :)
По поводу стояния в пробках это да, донимает, однако в машине кондей или печка, что приятно, можно послушать аудиокнигу, сделать звонки, выпить кофе, побриться с утра, и вообще машина - маломерная квартира на колёсах. Но осенью-зимой-весной, если день предполагается спокойный, машину оставляю возле дома, либо на работе, одеваюсь и иду на автобус. Ибо:
1) Если в автобусе СЕСТЬ, то ехать неплохо.
2) Ты спишь, тебя везут.
3) Вместо сжигания сотен бензина по пробкам демократичные 11 рублей.
4) Время проезда по пробкам, в сравнении с машиной процентов на 20-30 больше, если это время спать, то даже полезнее, чем нервничать в пробках.
5) И последнее по номеру, но не по важности, если пробка принимает форму "ЖОПА", как бывало этой зимой не раз и не 10, то можно выйти и спокойно идти пешочком, обойти пробку и сесть на ещё один автобус.
Но ведь всегда можно ехать по тротуару, либо вообще где нибудь через дома проскочить, воздух свежий, жара не страшна пока скорость выше 10 км/ч.narian писал(а):
Полчаса, но каких! Пыль, вонь выхлопов машин, жара. А если еще и безветрие, то вообще печально.
Хахааа, вот графомания попёрла....
на работу ездить 2 проблемы.
1парковка.
2пот.
Если второе и решается пееродеванием то в первом случае платить 50р за парковку на стоянке как за автомобиль не в кайф.. конечно более приятно когда домой ехать 40 минут вместо 70-90 бесплатно, жара никак не мешает когда едеш на веле и выхлопа не припоминаю.
А вообще я в автобусе уже по биологическим часам досыпаю пол часа. тоесть сажусь в одно и тоже время засыпаю... просыпаюсь обычно за 3-4 остановки до выхода.. перед выходом уже бодряк.... а раньше будильник ставил в автобусе ;) а то уезжал в далекие дали и ехал обратно с опозданием.
1парковка.
2пот.
Если второе и решается пееродеванием то в первом случае платить 50р за парковку на стоянке как за автомобиль не в кайф.. конечно более приятно когда домой ехать 40 минут вместо 70-90 бесплатно, жара никак не мешает когда едеш на веле и выхлопа не припоминаю.
А вообще я в автобусе уже по биологическим часам досыпаю пол часа. тоесть сажусь в одно и тоже время засыпаю... просыпаюсь обычно за 3-4 остановки до выхода.. перед выходом уже бодряк.... а раньше будильник ставил в автобусе ;) а то уезжал в далекие дали и ехал обратно с опозданием.
Сейчас погода замечательная, прохладно, едешь и совсем не потеешь. Поэтому начал ездить на байке и сразу в нормальной одежде, чтобы не переодеваться на работе.
- Brainfire
Тебя где на 50р за парковку обдирают? Я по городу вел на парковках бросал, ну максимум 20р, правда не в кассу.vuking писал(а): Если второе и решается пееродеванием то в первом случае платить 50р за парковку на стоянке как за автомобиль не в кайф.. конечно более приятно когда домой ехать 40 минут вместо 70-90 бесплатно, жара никак не мешает когда едеш на веле и выхлопа не припоминаю.
на нерчинской около работы. днем там половинная загруженность но охранник мутный кпц. Кое как уговорил его взять вел. он его поставил за сарай куда то.