Не знаю кого они там видят. Я за все лето только двух, более или менее собранных, велосипедиста видел в Камне и то не у верен. В прошлом году Видел туристов, а в этом как-то не пересекался.Проводник писал(а):Гайцы на КПП Большого Камня регулярно видят велосипедистов, так что они уже не обращают на вас внимания.
Прокатился
- Андрей
- Байк: Giant Yukon
Re: Прокатился
- Андрей
- Байк: Giant Yukon
Сегодня поеду проверю)))))))))))))))Spinch писал(а):ужас какой! Прикинь, если он там до сих пор стоит, и их испытывает, в ступоре %)Андрей писал(а): На лице гаишника было выражение, по которому можно было понять, что он испытывает смешанные чувства.
- Проводник
- Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
- Контактная информация:
Павел Репин постоянно ездит.Андрей писал(а):Не знаю кого они там видят. Я за все лето только двух, более или менее собранных, велосипедиста видел в Камне и то не у верен. В прошлом году Видел туристов, а в этом как-то не пересекался.Проводник писал(а):Гайцы на КПП Большого Камня регулярно видят велосипедистов, так что они уже не обращают на вас внимания.
- danny
- Байк: Marin, Bolinas Ridge
a в БК можно въехать с моря, все ли интересующиеся КП об этом знают?:)
едучи с Царевки, свернуть в Подъяпольск и через Суходол безо всяких КП въехать прибрежными дорогами в город со стороны завода Звезда..
правда, мало кому глаза, наверное, открываю:)
едучи с Царевки, свернуть в Подъяпольск и через Суходол безо всяких КП въехать прибрежными дорогами в город со стороны завода Звезда..
правда, мало кому глаза, наверное, открываю:)
- danny
- Байк: Marin, Bolinas Ridge
скажите, как часто бывают истории, как кого-то КП на не пускают в город.. такое бывает? а то я на самом деле оч.переживаю по этому поводу - и иду в обход..
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
этих? :)Андрей писал(а): В прошлом году Видел туристов, а в этом как-то не пересекался.
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
а нас как то остановили на КП в Занадворовке... Документы спрашивали ))) Но рожи у них тож были недоуменные =)Проводник писал(а):Гайцы на КПП Большого Камня регулярно видят велосипедистов, так что они уже не обращают на вас внимания.
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Проезжал как-то КП перед Занадворовкой в 4 или 5 утра (ехал с Углового до б.Льва), так гаер, сидя в будочке возле дороги, на меня даже не посмотрел, демонстративно отвернувшись, когда понял, что я - не мотоциклист и ловить ему нечего :))
Ночью не пускают на авто если не местный.Зато все таки...Хотя лисапед в понимании обывателя не транспортное средство так что и ночью думаю можно
ЗАТО)
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
И днём как правило тормозят. Если не каждую машину, то через одну.