Первак - Заря - Седанкинское вдхр. - Спутник

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Ответить
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Первак - Заря - Седанкинское вдхр. - Спутник

Сообщение Spinch »

...и обратно по "велотропе". Такая вот загогулина получилась, примерно:
Изображение
Дорогу вдоль Седанкинского водохранилища к гострассе еще активно строят, но явно отстают от других участков - там уже "гражданские" автомобили вовсю носятся, пыль вздымают, а тут до сих пор скалу буровят, и взрывают, соответственно. Ну плюс еще грязища, и дорожное покрытие "под бульдозер":
Изображение
А вдоль моря нынче роскошно - тепло и малолюдно. Медузы диковинные вдоль берегов плавают - ропилемы якобы:
Изображение
Подустал слегка, мягко говоря. Но покатались хорошо :)
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Re: Первак - Заря - Седанкинское вдхр. - Спутник

Сообщение coolmox »

Дима, ужо прогресс - асфальтозапилинга меньше. Пральной дорогой идете, тьфу, едете товарищ! :) Правда для конченных отмороз.... ой, т.е матерых товаризчей маршрут ужо не представляет ничего особенного. Ну так, положа руку на сердце. Заезжено. А так хочется большой и светлой любви :)))) ммм... ну маршрутов новых, ну вы поняли :)
Плин, мне уже неделю надо над картой сидеть, шоб что-то новое, по крайней мере для себя, придумать... поэтому в последнее время все чаще прихожу к мысли - надо пользоваться случаем и катать в компании, глядишь и чего нового для себе откроешь.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

coolmox писал(а):А так хочется большой и светлой любви :)))) ммм... ну маршрутов новых, ну вы поняли :)
Плин, мне уже неделю надо над картой сидеть, шоб что-то новое, по крайней мере для себя, придумать... поэтому в последнее время все чаще прихожу к мысли - надо пользоваться случаем и катать в компании, глядишь и чего нового для себе откроешь.
Чего ж на Снежную не поехал? В следующие выходные в Анисимовке покатушка будет.
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

Spider писал(а): Чего ж на Снежную не поехал? В следующие выходные в Анисимовке покатушка будет.
на Снежную дро... пардон снилась ночами, но здоровье подорвалось :( . у мну и "Русский" марафон пока на ниточке... А так очень хочется повторить что-то подобное прошлогоднему "Шатиловкому" марафону....
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

coolmox писал(а):
Spider писал(а): Чего ж на Снежную не поехал? В следующие выходные в Анисимовке покатушка будет.
на Снежную дро... пардон снилась ночами, но здоровье подорвалось :( . у мну и "Русский" марафон пока на ниточке... А так очень хочется повторить что-то подобное прошлогоднему "Шатиловкому" марафону....
В этом году уже поздно, наверное, только по мелочи: 16го октября - Анисимовка (Фалаза-Челлендж), 17 октября - Тавричанка (велоориентирование), в декабре - Ванчин (по льду прохватить).
Spinch
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

coolmox писал(а): Правда для конченных отмороз.... ой, т.е матерых товаризчей маршрут ужо не представляет ничего особенного.
да я и не претендую - упаси меня Госстрах, так, делюсь просто.
Кстати, когда низководную эстакаду построят до Де-Фриза по ней будет вообще руокй подать. правда придется ездить с автомобилями%) И останется ли на де-Фризе годная для покатушек природа - неизвестно%)
Я бы и сам не отказался от менее "заавтомобиленых" маршрутов, но пока только так.
Виктор Александрович

Сообщение Виктор Александрович »

А как ты пролаживал маршрут себе? по этой же маленькой карте или все-таки GPS?
На такой карте ведь далеко не все тропинки в подробности имеются...
Spinch
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Виктор Александрович писал(а):А как ты пролаживал маршрут себе? по этой же маленькой карте или все-таки GPS?
...
GPS-ом я не пользуюсь, а маршрут задолго до меня проложили местные многоопытные товарищи :) Получается так - сначала едешь, а потом рисуешь карту как получилось ;)
Ответить