10.10.10 покататься
10.10.10 покататься
хочу на остров, куда - не знаю пока еще. как мазь пойдет. Хочется ехать медленно) Очень медленно. Подышать восхитительным осенним воздухом, насладиться дорогой и кручением педалей. Короче, словить как можно больше осеннего кайфа.
Если есть желающие присоединиться - милости прошу. Погоду обещают отличную) Ну и паром тот что пораньше.
Если есть желающие присоединиться - милости прошу. Погоду обещают отличную) Ну и паром тот что пораньше.
Последний раз редактировалось Missa 06 окт 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Re: 10.10.10 покататься
дык вся велотусовка туды едет 10-го на марафон. Одна не останешься :)
Ну это я уже знаю.) Думается поехать на 6 утра и рассвет встретить)) Но пока что думается.
Не представляю что будет тогда на пароме если все в одно время покатят! наверное как те же соревнования в 2007, когда и с билетами народ попасть на борт не мог и стояли все как в автобусе)
Не представляю что будет тогда на пароме если все в одно время покатят! наверное как те же соревнования в 2007, когда и с билетами народ попасть на борт не мог и стояли все как в автобусе)
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
на пароме народу мало щас - все влезут.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
а обратно вся шатия-братия во сколько (на каком пароме) буде т отваливать? А то как бы не застрять там до понедельника %)di_ писал(а):на пароме народу мало щас - все влезут.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
да обратно кто как захочет :) ...
кстати еще до маяка баржи ходят
кстати еще до маяка баржи ходят
- GoaT
- Байк: Giant Escape
- Контактная информация:
А, на остров то какой....
ээээ... четкий вопрос!) По которому можно нормально денёк покататься - остров Русский) По о.Попову долго не поездишь.GoaT писал(а):А, на остров то какой....
А куда конкретно на острове?
Я вот на Тобизина ни разу не был ещё в этом году...
Я вот на Тобизина ни разу не был ещё в этом году...
Ну я как раз про Тобизина и думала. Но есть вероятность стартануть на пароме на 6 утра встретить расвет.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
а потом подтянуться на старт марафона и заделать 6 кругов :))Missa писал(а):Ну я как раз про Тобизина и думала. Но есть вероятность стартануть на пароме на 6 утра встретить расвет.
я подумаю)))coolmox писал(а):а потом подтянуться на старт марафона и заделать 6 кругов :))Missa писал(а):Ну я как раз про Тобизина и думала. Но есть вероятность стартануть на пароме на 6 утра встретить расвет.
Я хочу на Тобизина
на 6 утра дубак будет и не все желающие подтянутсяMissa писал(а):я подумаю)))coolmox писал(а):а потом подтянуться на старт марафона и заделать 6 кругов :))Missa писал(а):Ну я как раз про Тобизина и думала. Но есть вероятность стартануть на пароме на 6 утра встретить расвет.
- GoaT
- Контактная информация:
DВсатретить свет это очень даже заманчиво...
- GoaT
- Контактная информация:
я за 6 утра......
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Вот, например... Один из самых заманчивых рассветов в моей жизни -GoaT писал(а):DВсатретить свет это очень даже заманчиво...

осталось только на Русский снег завезти и гор насыпать))
ну...) можно и новый год на русском встретить) Мы уже на 2009г. пытались) только компанию себе не нашли) Нас набралось двое, а остальные сказали что мы психи. Вот рассвет был бы! На Тобизина...
Короче, тогда предлагаю кто согласен поехать на 6 утра, а остальным на 8 20 (вроде это время). И по дороге пересечемся. У меня по планам ехать ну очень медленно)
По большинству голосов делаю вывод что едем мы на Тобизина. Но времени у нас будет дохренища, поэтому есть предложение после Тобизина сгонять на Старк к маяку и таким образом сделать очень даже неплохой круг по острову. Ну обратно желательно было бы вернуться засветло или хотя бы в сумерках.
Кстати, рекомендую взять фонари на вел.
Короче, тогда предлагаю кто согласен поехать на 6 утра, а остальным на 8 20 (вроде это время). И по дороге пересечемся. У меня по планам ехать ну очень медленно)
По большинству голосов делаю вывод что едем мы на Тобизина. Но времени у нас будет дохренища, поэтому есть предложение после Тобизина сгонять на Старк к маяку и таким образом сделать очень даже неплохой круг по острову. Ну обратно желательно было бы вернуться засветло или хотя бы в сумерках.
Кстати, рекомендую взять фонари на вел.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Это пошло. Новый Год надо встречать на горке. Вот с Ольховой, например, в новогоднюю ночь виден салют в Сергеевке.Missa писал(а):ну...) можно и новый год на русском встретить) Мы уже на 2009г. пытались) только компанию себе не нашли) Нас набралось двое, а остальные сказали что мы психи. Вот рассвет был бы! На Тобизина...