Правильно!Надо на г.Русских залезть!Весь Владик виден будет!Spider писал(а): Это пошло. Новый Год надо встречать на горке. Вот с Ольховой, например, в новогоднюю ночь виден салют в Сергеевке.
10.10.10 покататься
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
Re: 10.10.10 покататься
Это не пошло. Это на любителя.Spider писал(а):Это пошло. Новый Год надо встречать на горке. Вот с Ольховой, например, в новогоднюю ночь виден салют в Сергеевке.Missa писал(а):ну...) можно и новый год на русском встретить) Мы уже на 2009г. пытались) только компанию себе не нашли) Нас набралось двое, а остальные сказали что мы психи. Вот рассвет был бы! На Тобизина...
- danny
- Байк: Marin, Bolinas Ridge
о.Русский, зима, береговая линия, вид сверху:)Spider писал(а):Вот, например... Один из самых заманчивых рассветов в моей жизни -
- danny
Мисса, в б.Боярина, на проливе Старка четко.. и дорожка туда замечательная.. совсем на берегу пролива уже водорослевый ковер чудесен..
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
там чудовищно воняет этими многолетними гнилыми водорослями - даже когда на катере проливом идешь %)danny писал(а):Мисса, в б.Боярина, на проливе Старка четко.. и дорожка туда замечательная.. совсем на берегу пролива уже водорослевый ковер чудесен..
- danny
не, тот ковер микрофибровых мочалковых водорослей, о котором я говорю, под маяком, не воняет:) нюхали, проверяли:) он солнцем прожарен! это что-то другое в проливе воняет.. может, на катере что-то сдохло?;)Spinch писал(а):там чудовищно воняет этими многолетними гнилыми водорослями - даже когда на катере проливом идешь %)
- Spinch
- Контактная информация:
странным образом на разных катерах что-то подыхает при проходе проливом Старка, и начинает вонять;)danny писал(а):.. может, на катере что-то сдохло?;)
Вот они ваши старковские микрофибр-мочалки... выглядят тоже весьма живописно:)

да ладно вам про мочалки... Не будем же там жить) Просто прокатимся. Кстати мы ночевали раз как раз прямо под этим маяком и без палатки. Ничего не воняло)
предлагаю скататься и проветить)
- Spinch
- Контактная информация:
погода чего-то начинает с нами в загадки играть... и если уж она будет ОК я помечтываю в воскресенье прокатить минимарафончик по острову, протестировать спортивную форму под конец сезона, так сказать ;)Missa писал(а):да ладно вам про мочалки... Не будем же там жить) Просто прокатимся. Кстати мы ночевали раз как раз прямо под этим маяком и без палатки. Ничего не воняло)
ну вроде как в сб дождь, а в вс без осадков... Проверим. В дождь конечно не хочется.. но в любую другую погоду, стартану.
Я тоже буду ехать медленно, надо новый макро-объектив испытывать. Но старт в 6:00 откровенно пугает...
Кстати, если верить ВиндГуру, красивого рассвета не будет:

- GoaT
- Байк: Giant Escape
- Контактная информация:
Я тем более буду ехать медленно у меня зубастая резина на 2.3)))
хм.... тогда стоит перенести на 8 20? Просто не хочется ехать со всеми вместе на пароме, боюсь что будет большой ажиотаж за билетами в кассах и неудобства на пароме.
а камера у тебя какая?melox писал(а):Я тоже буду ехать медленно, надо новый макро-объектив испытывать. Но старт в 6:00 откровенно пугает...
Кэнон 30Д. Как правило, на велике беру с собой мыльницу, но сегодня мне отец отдал 60мм f2.8 макро-фикс, надо проверить его в деле :)Missa писал(а):а камера у тебя какая?
тогда не буду просить примерить).. у меня никон. Тоже мыльницу беру обычноmelox писал(а):Кэнон 30Д. Как правило, на велике беру с собой мыльницу, но сегодня мне отец отдал 60мм f2.8 макро-фикс, надо проверить его в деле :)Missa писал(а):а камера у тебя какая?
Алексей! Ты подавляешь всех горами! Скромнее надо быть :-)Spider писал(а):Это пошло. Новый Год надо встречать на горке. Вот с Ольховой, например, в новогоднюю ночь виден салют в Сергеевке.
- Spinch
- Контактная информация:
а у меня "Самсунг" - Pentax-клон, и я всегда его таскаю в рюкзаке. Не могу я при живой зеркалке мыльницей фатагфировать, хотя мыльница тоже есть:)Missa писал(а): тогда не буду просить примерить).. у меня никон. Тоже мыльницу беру обычно
По теме: если вы поедете на 8:20 то возможно я поеду с вами - поскольку до сих пор не зарегистрировался на минимарафончик в связи с непонятным состоянием здоровья. Сегодня вроде значительно лучше, но не факт что завтра будет настолько прекрасно что можно будет спортивно гонять на всю катушку.
Если все такие с фотиками, то думаю что хорошо пофотаемся)