Продам комплект Kenda Nevegal 26 Х 2.10

Куплю, продам, обменяю на еду
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Продам комплект Kenda Nevegal 26 Х 2.10

Сообщение AlexUnder »

Продаётся комплект резины Kenda Nevegal 26х2.10. (снята с аваланча 2.0 2009)
Износа практически нет, дефекты и поврежения отсутствуют. Каталась девушка 6-7 раз в очень лайтовом режиме.
Продаю в связи с тем, что резина не совсем подходила под её стиль катания :).
цена 700 руб. за обе.
Последний раз редактировалось AlexUnder 15 окт 2010, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Re: Продам комплект Kenda Nevegal 26 Х 2.10

Сообщение grizly »

Пока предварительно забиваю, до след.среды.
AlexUnder

Сообщение AlexUnder »

До среды... хм. Ну до понедельника подержу точно.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

А вот тут вроде такую же резину по 500 продают...http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=714
AlexUnder

Сообщение AlexUnder »

А ну, паучище, кыш из темы. :) Я думаю, человек и сам без тебя увидит. И выбор тоже сделает сам.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

AlexUnder писал(а):А ну, паучище, кыш из темы. :) Я думаю, человек и сам без тебя увидит. И выбор тоже сделает сам.
Снижай цену, пока клиент не ушёл! Изображение
AlexUnder

Сообщение AlexUnder »

Куда уж дешевле то.... :)
На покрышки эти очередь минимум из трёх человек. Первый Grizly
Brainfire
Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.

Сообщение Brainfire »

Ну если такая очередь, то могу свои точно такие же скинуть, с 1 аваланча, пробег 100 км, состояние идеал, за ту же цену.
Закажу какие нибудь другие с чейна.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Почитал отзывы. Типа одна из лучших покрышек. Почему вы от неё стремитесь избавиться?..
Brainfire

Сообщение Brainfire »

Она очень хорошо держит грунт, гребёт в грязи, по траве мокрой не плохо. Мягкий компаунд помогает на крутых поворотах. Как на трамвае проходишь. Для КК покрышка близка к идеалу. Но вот асфальт... Такое чувство что якорь тебе повесили. Жужжит, шумит и вследствие мягкого компаунда много поглощает энергии ездока. Это лично мои ощущения. Одеваю её в лес. Но до всякого леса приходится пилить по асфальту... Ну ты понял. Закажу какой нибудь смарт сэм или такое же универсальное.

Вообще, несколько опрометчиво со стороны GT ставить на большинство горных велосипедов этот невегал. Это всё равно что тойота бы на все крузаки ставила бы зубастую болотную резину в стоке.
Последний раз редактировалось Brainfire 19 окт 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

в СмартСэмах немного разочаровался в итоге после полутора(или двух с половиной) лет эксплуатации.
Виктор Александрович

Сообщение Виктор Александрович »

Brainfire писал(а):Она очень хорошо держит грунт, гребёт в грязи, по траве мокрой не плохо. Мягкий компаунд помогает на крутых поворотах. Как на трамвае проходишь. Для КК покрышка близка к идеалу. Но вот асфальт... Такое чувство что якорь тебе повесили. Жужжит, шумит и вследствие мягкого компаунда много поглощает энергии ездока. Это лично мои ощущения. Одеваю её в лес. Но до всякого леса приходится пилить по асфальту... Ну ты понял. Закажу какой нибудь смарт сэм или такое же универсальное.
Полностью согласен... и народ хорошо слышит из далека, когда по асфальту еду))) оборачиваются удивленно...
Виктор Александрович

Сообщение Виктор Александрович »

Xayc писал(а):в СмартСэмах немного разочаровался в итоге после полутора(или двух с половиной) лет эксплуатации.
Два с половиной года это приличный срок для того чтобы немного разочароваться)))
С виду вроде не плохо... Что в ней не так?
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Виктор Александрович писал(а):
Xayc писал(а):в СмартСэмах немного разочаровался в итоге после полутора(или двух с половиной) лет эксплуатации.
Два с половиной года это приличный срок для того чтобы немного разочароваться)))
С виду вроде не плохо... Что в ней не так?
Претензии только лишь к качеству изготовления: у меня была одна проволочная, вторая кевларовая,
боковинки протерлись на фолдинговой, в паре мест почти до дыр и по всей окружности стал просвечивать корд, проступила сеточка, отчего непонятно(ну подумаешь, пару походов по колено в грязи), на второй тоже не в лучшем состоянии, но та еще годная, боковые же грунтозацепы отрываются на обеих, правда уже под конец срока эксплуатации , кололись периодически всякой ерундой несмотря на то что одна с защитой, даже острыми деревянными веточками, но не очень часто все же, в районе каркаса проволочного резина немного отслаиваться начала.., в общем считаю что качество материала и изготовления среднее. Тысяч 8 наверное они все же проехали.
А в плане катимости что по асфальту, что по грунтам очень даже годная для покатушечных и туристических целей на мой взгляд.
AlexUnder

Сообщение AlexUnder »

Решил продать свои комплекты Невегала и Кинетикса после того, как перевёл свой вел на Michelin. Как едет XC Dry2 в универсальных условиях, мну нравится больше, хотя если честно - из покрышек, кроме перечисленного, больше ничего пока не попробовал.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Brainfire писал(а): Вообще, несколько опрометчиво со стороны GT ставить на большинство горных велосипедов этот невегал. Это всё равно что тойота бы на все крузаки ставила бы зубастую болотную резину в стоке.
Ну, тут чисто маркетинговый подход, я полагаю. Ставится она на большинство НЕДОРОГИХ моделей GT, как я понимаю. А кто их покупает? Приходит новичок, смотрит - зубастая резина, клёво! Приходит типа умник. Прочитал в инете про резину, ага. а там награды Маунтин Байк Экшен, неоднократный "выбор покупателя" за кучу годов. Клёвая резина, короче. Так что с точки зрения маркетинга - правильный ход.
Brainfire

Сообщение Brainfire »

Spider писал(а):
Brainfire писал(а): Вообще, несколько опрометчиво со стороны GT ставить на большинство горных велосипедов этот невегал. Это всё равно что тойота бы на все крузаки ставила бы зубастую болотную резину в стоке.
Ну, тут чисто маркетинговый подход, я полагаю. Ставится она на большинство НЕДОРОГИХ моделей GT, как я понимаю. А кто их покупает? Приходит новичок, смотрит - зубастая резина, клёво! Приходит типа умник. Прочитал в инете про резину, ага. а там награды Маунтин Байк Экшен, неоднократный "выбор покупателя" за кучу годов. Клёвая резина, короче. Так что с точки зрения маркетинга - правильный ход.
Нет, невегал ставится на большинство МТБ нижнего, среднего и высокого класса. Только разной комплектации покрышка. От тяжелой проволоки и простого компаунда, до кевлара и мягкого компаунда.
Скорее всего, на большинстве рынков, важных для GT, КК велосипеды используют именно для катания в этом стиле.
AlexUnder

Сообщение AlexUnder »

Мой комплект продан.
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

Xayc писал(а):Претензии только лишь к качеству изготовления: у меня была одна проволочная, вторая кевларовая,
боковинки протерлись на фолдинговой, в паре мест почти до дыр и по всей окружности стал просвечивать корд, проступила сеточка, отчего непонятно(ну подумаешь, пару походов по колено в грязи), на второй тоже не в лучшем состоянии, но та еще годная, боковые же грунтозацепы отрываются на обеих, правда уже под конец срока эксплуатации , кололись периодически всякой ерундой несмотря на то что одна с защитой, даже острыми деревянными веточками, но не очень часто все же, в районе каркаса проволочного резина немного отслаиваться начала.., в общем считаю что качество материала и изготовления среднее. Тысяч 8 наверное они все же проехали.
А в плане катимости что по асфальту, что по грунтам очень даже годная для покатушечных и туристических целей на мой взгляд.
РэйсКинги лучше? Как у них с боковой устойчивостью на сыпучем грунте?
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

coolmox писал(а):РэйсКинги лучше? Как у них с боковой устойчивостью на сыпучем грунте?
проехал на них еще мало(километров 500-800 может) чтобы однозначно сказать что лучше, но при ближайшем рассмотрении качество изготовления радует больше. На ощупь боковинки у РэйсКингов потолще.
При этом стоит учесть что РэйсКинги у меня в дорогой версии, с защитой и кевларом, проволочные же, которые продал не одевая были не такие аккуратные на вид.

Гребучесть у них на сыпучем грунте или умеренно скользких камнях и бревнах примерно одинаковая, скорее у РейсКингов чуть получше, но это может пока протектор новый. Накат по асфальту у СмартСэмов был вроде получше, но ненамного, по грунту катят и те и те. А вот когда сползаю с хороших горок, показалось что СмартСэмы не так срывались в юз, контроля было чуть больше. (первое и последнее предложения абзаца сочетаются?%) )

Именно с боковой устойчивостью проблем не замечено ни там ни тут, но это потому что катаю матрасно наверное, хотя грунтозацепы все же просто так не оторвались бы на СмартСэмах еслиб совсем не использовались..
Ответить