31.10.10 Велосипед, лотосы, пиво/квас
Re: 31.10.10 Велосипед, лотосы, пиво/квас
итак, завтра встречаемся в 11 утра на заре около спотривного магазина (промакфес вроде..).
ну я свой телефон скинула. Звони часиков в 13.Brainfire писал(а):A L Ex писал(а):А где в Садгороде мне вас ждать чтобы присоедениться к лотосной экскурсии? И кому не тяжело будет позвонить мне при приближении Садгороду?
куда скинула? (Новых ЛС: 0) мое сообщение приходило? ЖД переезд вы будете проезжать до лотосов или после?Missa писал(а):ну я свой телефон скинула. Звони часиков в 13.
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Ранее по теме смотри...
- Орловский КОТ
- Байк: ПЕЖО
Всем доброго утра по зимнему времени. Утро в частном доме на весенней это так классно . Во сколько вы на переезде будете возле станции садгород ? Точное время 8.22
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
да ктож его знает где мы во сколько будем, точно знаю что будем проезжать станции Седанка, Санаторная, Океанская, а на станцию Садгород возможно что и не доедем объедем огородами.
Так что садгородцы - катимся с Садгорода в обратную сторону до Седанки включительно и все получится.
Так что садгородцы - катимся с Садгорода в обратную сторону до Седанки включительно и все получится.
точное время тебе никто не скажет.. я говорю примерно - наверное часов в 13Passenger писал(а):Всем доброго утра по зимнему времени. Утро в частном доме на весенней это так классно . Во сколько вы на переезде будете возле станции садгород ? Точное время 8.22
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
"Спортмаркет":)Missa писал(а):итак, завтра встречаемся в 11 утра на заре около спотривного магазина (промакфес вроде..).
да там тяжело велосипедистам не увидеться, даже если будем кататься по всей Зарёвской округе ;)
Xayc писал(а):да ктож его знает где мы во сколько будем, точно знаю что будем проезжать станции Седанка, Санаторная, Океанская, а на станцию Садгород возможно что и не доедем объедем огородами.
кого слушать? :)Missa писал(а):точное время тебе никто не скажет.. я говорю примерно - наверное часов в 13
МиссуA L Ex писал(а):Xayc писал(а):да ктож его знает где мы во сколько будем, точно знаю что будем проезжать станции Седанка, Санаторная, Океанская, а на станцию Садгород возможно что и не доедем объедем огородами.
Так что садгородцы - катимся с Садгорода в обратную сторону до Седанки включительно и все получится.кого слушать? :)Missa писал(а):точное время тебе никто не скажет.. я говорю примерно - наверное часов в 13
а лучше в 12 часов позвонить ей (Миссе)
hepard
так и сделаю
так и сделаю
ага)hepard писал(а):а лучше в 12 часов позвонить ей (Миссе)
интерено, а сколько человек едет? Чтобы никого не забыть....
На месте разберемся)_Missa писал(а):интерено, а сколько человек едет? Чтобы никого не забыть....
до 11-15 подождем и поедем. Я потихоньку выезжаю)
- Xayc
- Контактная информация:
одно другому не противоречит :)A L Ex писал(а):Xayc писал(а):да ктож его знает где мы во сколько будем, точно знаю что будем проезжать станции Седанка, Санаторная, Океанская, а на станцию Садгород возможно что и не доедем объедем огородами.
Так что садгородцы - катимся с Садгорода в обратную сторону до Седанки включительно и все получится.кого слушать? :)Missa писал(а):точное время тебе никто не скажет.. я говорю примерно - наверное часов в 13
первый. :) душевно покатали :)
47,23км
41,1км/ч
47,23км
41,1км/ч
- юрий
- Байк: KHS Alite 2000
Спасибо всем за компанию.
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Ага, душевно, всем спасибо. Ждём фоток от папарацци.
- Xayc
- Контактная информация:
алкоголики-тунеядцы, вы с поляны-то куда-нибудь выехали, или там и остались? ;)