A L Ex писал(а):а давайте посочиняем :) я думаю, тут без пираний не обошлось :) Этот скелет неизвестного животного, найденного в устье реки амазонка, вез кантробандой чекнутый профессор (из университета неизвестных животных) на польском сухогрузе, под австралийским флагом и с русским экипажем. Вобщем попали они в шторм, и это случилось... они все набухались, подрались, короче нопонятно как, но ящик с костями дальше плыл уже своим ходом. Уже у наших берегов акулы разобрали его на доски и гвозди, а все остальное море выбросило на берег. А наши бездомные грустные собачки любят не только велосипедистов, но и косточки всяких заморских животных, вобщем осталось от скелета только часть позвоночника и какая-то непонятная косточка :)
Хороший сценарий для фильма, осталось только завязку и развязку придумать, попробуй продать его студии Universal или ещё каким евреям.
AlexUnder писал(а):Это никакой не череп, а запчасть от кита - кашалота или полосатика.
Ага, вот именно, запчасть, а остальное где?
Barsik писал(а):само море сильнее, я думаю, любых других расчленителей, акул и собак) ты так не считаешь?)) и нечего сочинять))
Нет, море не расчленяет, а вот те, кто в море обитают, те любят это дело. И в любом случае когда на костях много плоти, кусок или туша плавает на поверхности. А когда обитатели моря обгрызут достаточно с костей, оно тонет, не доплывая до берега.