В мороз по льду
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
В мороз по льду
Изучаю общественное мнение на предмет - стоит ли предлагать. Итак - есть ли желание проехаться в мороз по льду реки в 300км от Владивостока? Блага цивилизации там отсутствуют.
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Re: В мороз по льду
У меня есть шиповка, багажник и рюкзак. И желание - с прошлого года завидую.
Пока только нет зимнего спальника. Либо куплю, либо возьму 2шт. "до 0°" - один в другой.
Пока только нет зимнего спальника. Либо куплю, либо возьму 2шт. "до 0°" - один в другой.
я ооочень сильно хочу. Есть и зимний спальник и багажник. Единственная проблема - шиповки нет.
а самодельные шиповки отменили?)) идешь в магаз берешь саморезов штук 400-500 (на 2 покрыхи) и вкручиваешь
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
....... и выкидываешь в мусорку ;)
Заманчиво. Только сначала попробовать где нить однодневную покатушку.
Это же надо зимы ждать. Поехали завтра кататься :)
Лед встанет буду на Песчаный по льду гонять
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
вот под это я подпишусь!Grinch писал(а):Лед встанет буду на Песчаный по льду гонять
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Чему это ты завидуешь? Ты же с нам по льду на Русском прошлой зимой катал :)Fabel писал(а):У меня есть шиповка, багажник и рюкзак. И желание - с прошлого года завидую.
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
И не ты один кстати)Grinch писал(а):Лед встанет буду на Песчаный по льду гонять
Можно кстати вполне нормально катать по льду без шиповки, если лёд шершавый или заснеженный. Без шиповки действительно плоховато, когда лёд гладкий.
Не,чел.Шершавый - отл.Гладкий - терпимо.....а вот бугристый и не ровный попа полная.Встречал такой в бухте Новик.Пока ее вдоль проехал раз 10 упал
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
странно... Катаюсь 2 год по льду -так ни разу не упал!Даже в занос не срывает!А сейчас у меня есть шиповка!!!!!И потому я обязательно попробую её на льду реки!
- Fabel
Именно ночевке в лесу зимой завидую.AlexUnder писал(а):Чему это ты завидуешь? Ты же с нам по льду на Русском прошлой зимой катал :)
как здорово! тоже так хочуFabel писал(а):Именно ночевке в лесу зимой завидую.AlexUnder писал(а):Чему это ты завидуешь? Ты же с нам по льду на Русском прошлой зимой катал :)
- Проводник
- Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
- Контактная информация:
Ночевал неоднократно, как в палатках, так и без. Завидовать тут особо нечему.
- Fabel
Дык, после второго-третьего раза и я перестану :)
ну.. без палатки зимой не пробовала, зато с палаткой ничего себе - очень даже тепло и хорошо. Без проблем. Как пример - в прошлом году на море выбрались в феврале)Проводник писал(а):Ночевал неоднократно, как в палатках, так и без. Завидовать тут особо нечему.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Для тех, кто хочет - есть вероятность, что получится. К сожалению, уровень снега предсказать нельзя, поэтому придётся ехать вслепую.
Я планирую поездку на р.Милоградовку 11-12 декабря. Кто хочет присоединиться - есть два условия:
1. Обязательно прийти на сбор, посвящённый этой поездке. Сбор состоится 1 декабря у нас в клубе на Шошина с 20 до 21 часа.
2. Решить вопрос с транспортом. Предполагается ехать на своих машинах, в этом случае бюджет поездки примерно 1500 рублей (включая еду, проезд, пропуска в нац.парк). Но среди желающих ехать должны быть автовладельцы. Впрочем, этот вопрос как раз будет решаться на п.1
Ну и кратко о задумке - выезд рано утром 11го декабря из Владивостока, на машинах до кордона в Тауховой пади, оттуда на великах до Ванчина, там лагерь, прокат по льду вниз, возвращение, ночёвка. В воскресенье прокат по льду вверх, возвращение к лагерю, прокат до машин.
Если снега на дороге будет хотя бы 5-10см, то будет задействован запасной вариант Бе - прокат или проход до перевала, ночёвка, восхождение на горку около перевала, возврат к машинам.
Требования к снаряге и более подробное описание маршрута будут оглашены в клубе на п.1 Кому интересно - приходите.
Из нашего клуба пара-тройка человек собирается.
Я планирую поездку на р.Милоградовку 11-12 декабря. Кто хочет присоединиться - есть два условия:
1. Обязательно прийти на сбор, посвящённый этой поездке. Сбор состоится 1 декабря у нас в клубе на Шошина с 20 до 21 часа.
2. Решить вопрос с транспортом. Предполагается ехать на своих машинах, в этом случае бюджет поездки примерно 1500 рублей (включая еду, проезд, пропуска в нац.парк). Но среди желающих ехать должны быть автовладельцы. Впрочем, этот вопрос как раз будет решаться на п.1
Ну и кратко о задумке - выезд рано утром 11го декабря из Владивостока, на машинах до кордона в Тауховой пади, оттуда на великах до Ванчина, там лагерь, прокат по льду вниз, возвращение, ночёвка. В воскресенье прокат по льду вверх, возвращение к лагерю, прокат до машин.
Если снега на дороге будет хотя бы 5-10см, то будет задействован запасной вариант Бе - прокат или проход до перевала, ночёвка, восхождение на горку около перевала, возврат к машинам.
Требования к снаряге и более подробное описание маршрута будут оглашены в клубе на п.1 Кому интересно - приходите.
Из нашего клуба пара-тройка человек собирается.
- Fabel
Гут.