В мороз по льду
Re: В мороз по льду
но по льду до февраля на песчаный я бы не поехала.. еще лед все же тонкий, а вплавь перебираться что-то не хочется) А вот вдоль бухты наверное приятно было бы. И кстати на русском по новику и просто по тамошним дорогам наверняка кататься очень приятно)
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
у меня 26х1.95 за 1700.AlexUnder писал(а):А ценник в "Тандеме" какой?
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Тогда давайте по Новику прокатимся или по Русскому (для начала). 4 января например. Кто за?
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Вчерась тестировал "клондайки" на Кунгасном:

- по гладкому льду нормально вполне, по негладкому все равно слегка соскальзывают и переставляются. Но это потому что я сэкономил и купил не с максимально возможным количеством шипов %)
4-го я лично к сожалению пас - родственники срастили большой Новогодний сбор, так что буду тусоваться в семейном кругу.
Зато я прям щас наверное куда-нить поеду...

- по гладкому льду нормально вполне, по негладкому все равно слегка соскальзывают и переставляются. Но это потому что я сэкономил и купил не с максимально возможным количеством шипов %)
4-го я лично к сожалению пас - родственники срастили большой Новогодний сбор, так что буду тусоваться в семейном кругу.
Зато я прям щас наверное куда-нить поеду...
Вот с кого пример надо брать, главное массово и весело. http://www.youtube.com/watch?v=6PieahH89Zo
Через недельку и я смогу выезжать, сейчас раны залечу.
Шиповка есть, только маршруты надо бы такие, что бы с уклончиками, чтоб прогнать так сказать.
Через недельку и я смогу выезжать, сейчас раны залечу.
Шиповка есть, только маршруты надо бы такие, что бы с уклончиками, чтоб прогнать так сказать.
Ну так что кто куда когда собирается кататься?
Собираюсь в суботу 22 прокатиться на Варяге. Кто ещё?
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Хочу, но вечером - около 16-17.00
по варягу или по заливу?КоSтя писал(а):Собираюсь в суботу 22 прокатиться на Варяге. Кто ещё?
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
гм. а Варяг и варяг это разные вещи? Или Варяг объединяет в себе варяг и залив? :)Anton писал(а):по варягу или по заливу?КоSтя писал(а):Собираюсь в суботу 22 прокатиться на Варяге. Кто ещё?
Автор, где это? я тоже беспокоюсь!