дык все WHEELER CROSS гуглятся, как начальные, в районе 10руб. Поэтому никто ничего хорошего и не говорит.Spider писал(а):Топикстартёр вроде до 30руб спрашивал.
Может в названии модели еще какие букафки есть?
дык все WHEELER CROSS гуглятся, как начальные, в районе 10руб. Поэтому никто ничего хорошего и не говорит.Spider писал(а):Топикстартёр вроде до 30руб спрашивал.
ой зря ;)AlexUnder писал(а):Я конечно не спец, но сугубо теоретически рискну предположить, что вел для поездки на 5000 км должен иметь алюминиевую/титановую раму, крепление для багажника, какую-нить не тяжёлую вилку с не очень большим ходом, желательно 28" колёса; Трансмиссию с нужными/удобными передаточными числами (в зависимости от условий поездки - покрытия, рельефа, предполагаемого скоростного режима и т.п.) и уровнем компонентов ну никак не ниже Deore.
Наверное такой байк должен иметь скорее Вибрэйки, чем гидру, т.к. гидра и роторы - это 300-400 лишних (в данном случае) граммов веса. И обязательно широкое удобное сиденье. А уж будет он Willer Cross или нет, это наверное не так уж и принципиально.
Может я и не прав...
P/s На икс-велосипеде есть некто Pavel, он ездил на такие расстояния. Попробуй посоветоваться с ним.
ну прямо мой лисапед описал.. gt nomad sport.. не знаю кто там что , а я проблем не ощущал )) И ценник в триале около 15ти, если не по горам то вполне себе пойдет.. В начале сезона раз настроил его и до осени работал как калашников..AlexUnder писал(а):Я конечно не спец, но сугубо теоретически рискну предположить, что вел для поездки на 5000 км должен иметь алюминиевую/титановую раму, крепление для багажника, какую-нить не тяжёлую вилку с не очень большим ходом, желательно 28" колёса; Трансмиссию с нужными/удобными передаточными числами (в зависимости от условий поездки - покрытия, рельефа, предполагаемого скоростного режима и т.п.) и уровнем компонентов ну никак не ниже Deore.
Наверное такой байк должен иметь скорее Вибрэйки, чем гидру, т.к. гидра и роторы - это 300-400 лишних (в данном случае) граммов веса. И обязательно широкое удобное сиденье. А уж будет он Willer Cross или нет, это наверное не так уж и принципиально.
Может я и не прав...