Willer?..

Обсуждаем оборудование и различные железяки
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Re: Willer?..

Сообщение coolmox »

Spider писал(а):Топикстартёр вроде до 30руб спрашивал.
дык все WHEELER CROSS гуглятся, как начальные, в районе 10руб. Поэтому никто ничего хорошего и не говорит.
Может в названии модели еще какие букафки есть?
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

Я конечно не спец, но сугубо теоретически рискну предположить, что вел для поездки на 5000 км должен иметь алюминиевую/титановую раму, крепление для багажника, какую-нить не тяжёлую вилку с не очень большим ходом, желательно 28" колёса; Трансмиссию с нужными/удобными передаточными числами (в зависимости от условий поездки - покрытия, рельефа, предполагаемого скоростного режима и т.п.) и уровнем компонентов ну никак не ниже Deore.
Наверное такой байк должен иметь скорее Вибрэйки, чем гидру, т.к. гидра и роторы - это 300-400 лишних (в данном случае) граммов веса. И обязательно широкое удобное сиденье. А уж будет он Willer Cross или нет, это наверное не так уж и принципиально.
Может я и не прав...

P/s На икс-велосипеде есть некто Pavel, он ездил на такие расстояния. Попробуй посоветоваться с ним.
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

AlexUnder писал(а):Я конечно не спец, но сугубо теоретически рискну предположить, что вел для поездки на 5000 км должен иметь алюминиевую/титановую раму, крепление для багажника, какую-нить не тяжёлую вилку с не очень большим ходом, желательно 28" колёса; Трансмиссию с нужными/удобными передаточными числами (в зависимости от условий поездки - покрытия, рельефа, предполагаемого скоростного режима и т.п.) и уровнем компонентов ну никак не ниже Deore.
Наверное такой байк должен иметь скорее Вибрэйки, чем гидру, т.к. гидра и роторы - это 300-400 лишних (в данном случае) граммов веса. И обязательно широкое удобное сиденье. А уж будет он Willer Cross или нет, это наверное не так уж и принципиально.
Может я и не прав...
P/s На икс-велосипеде есть некто Pavel, он ездил на такие расстояния. Попробуй посоветоваться с ним.
ой зря ;)
- из условий задачи пока неизвестно по какой местности будут проходить указанные 5 тыщ км, может он вдоль границы океана собрался
- и почему же байк для поездки на такие расстояния не должен иметь стальной(хромолиевой) рамы?
- 300-400 лишних грамм веса от дисковых тормозов обычно меркнут на фоне 20килограммового рюкзака, зато как минимум в деревенской местности дают +5 к понтовости
- обычно широкое и удобное это два разных седла.

зы: а вообще люди и вот так на дальняк путешествуют ;)
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

дают +5 к понтовости :-) И +10 к желанно-байко-отбиранности
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

смотрел сегодня на эти Виллеры. УГ! За 30руб ни одной порядочной детали. Там же стоит Stels 730, того же уровня велосипед, только стоит 12руб.
РЫБСОН
Байк: GT Nomad 09'

Сообщение РЫБСОН »

AlexUnder писал(а):Я конечно не спец, но сугубо теоретически рискну предположить, что вел для поездки на 5000 км должен иметь алюминиевую/титановую раму, крепление для багажника, какую-нить не тяжёлую вилку с не очень большим ходом, желательно 28" колёса; Трансмиссию с нужными/удобными передаточными числами (в зависимости от условий поездки - покрытия, рельефа, предполагаемого скоростного режима и т.п.) и уровнем компонентов ну никак не ниже Deore.
Может я и не прав...
ну прямо мой лисапед описал.. gt nomad sport.. не знаю кто там что , а я проблем не ощущал )) И ценник в триале около 15ти, если не по горам то вполне себе пойдет.. В начале сезона раз настроил его и до осени работал как калашников..
Ответить