Вилка
Вилка
А подскажите какую вилку можно установить на wheeler 2600?
думаю должна быть какая то не дорогая вилка масляная или газомасляная можно ссылку на чейнреактион. Или какими параметрами она должна обладать?
чего то сам не могу врубиться как сортировку правильно сделать
думаю должна быть какая то не дорогая вилка масляная или газомасляная можно ссылку на чейнреактион. Или какими параметрами она должна обладать?
чего то сам не могу врубиться как сортировку правильно сделать
Re: Вилка
Гибрид чтоли?
Так как обычно, Marzocchi TXC.
поиск какой то на чайне кривой :(Baton писал(а):Гибрид чтоли?
http://www.chainreactioncycles.com/Sear ... zocchi+TXC
нашел вот такую
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=52700
TXC у них просто нет.
Сантур на помойку только.
почему? хуже стоковой?Baton писал(а):TXC у них просто нет.
Ну врядли хуже этого сантура что-то бывает. Подозреваю, что в стоке такой и стоит.
в стоке какая то эластомерная фигня стоитBaton писал(а):Ну врядли хуже этого сантура что-то бывает. Подозреваю, что в стоке такой и стоит.
Такой сантур и стоит небось. Он как раз и является эластомерной херней.
а что должно быть написано в не эластомерной (и как это по англицки)? Oil?Baton писал(а):Такой сантур и стоит небось. Он как раз и является эластомерной херней.
В графе "цена" будет написано не "$18", а скажем "$218".
это не серьезно... :)Baton писал(а):В графе "цена" будет написано не "$18", а скажем "$218".
вот к примеру 83 гидравлическая
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=50756
Что означает цифра 83 я так и не допер.
А вилка ента со стальной пружиной. В общем недорогая крайне. И стоит 119 баксов.
А вилка ента со стальной пружиной. В общем недорогая крайне. И стоит 119 баксов.
83 фунта :)Baton писал(а):Что означает цифра 83 я так и не допер.
она вообще без гидравлической системы?
В фунтах она стоит 73,48. Что опять же не имеет отношения к цифре 83.
И вообще, ты прикалываешься или все так хреново действительно?
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Антон, если уж решил менять свой ластик, то как минимум на http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=50756
И скидка неплохая. Хотя в сантур тоже не верю... Но кроме сантура просто нет ничего.
И скидка неплохая. Хотя в сантур тоже не верю... Но кроме сантура просто нет ничего.
Нах сантур.
У Марама есть в продаже нормальные Marzocchi TXC. В Олимпе есть Marzocchi TXC-2 (c блокировкой).
Ценник божеский.
У Марама есть в продаже нормальные Marzocchi TXC. В Олимпе есть Marzocchi TXC-2 (c блокировкой).
Ценник божеский.
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
он явно прикалываецца.
А если просто провернуть выключатель логики хотя бы на единичку: Ишешь свой виллер в гугле, смотришь что за вилки там стоят в дилерских комплектациях, по их параметрам подбираешь аналог, который устроит тебя по цене и ТТХ. Затем ищешь сабж либо на чайнике, либо у Проводника, либо ещё где-нибудь. И баяны разводить не понадобится.
А если просто провернуть выключатель логики хотя бы на единичку: Ишешь свой виллер в гугле, смотришь что за вилки там стоят в дилерских комплектациях, по их параметрам подбираешь аналог, который устроит тебя по цене и ТТХ. Затем ищешь сабж либо на чайнике, либо у Проводника, либо ещё где-нибудь. И баяны разводить не понадобится.
А если иметь чуток мозга, то выясняется что совет смысла не имеет никакого вообще. Ибо все и так ясно, и параметр всего один - 28".AlexUnder писал(а):он явно прикалываецца.
83 фунта, смысл мне тебя обманывать, вот и принтскринBaton писал(а):В фунтах она стоит 73,48. Что опять же не имеет отношения к цифре 83.

вот с утра мне мозг взрываешь...