Свет
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
Re: Свет
Ок ! Давайте так и сделаем ! С месяц на обдумывание, а там я человека попрошу один раз.. Просто не хочется его по одному фонарику подергать.. Кстати, если кто будет в Уссуре, велкам, протестить )) Я его пока с собой в машине катаю.. мой тел 9084437979
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Камрады, сорри, но я не уловил на что запись?
На вот это -http://www.dealextreme.com/p/ha-iii-ssc ... -set-25149 ???
Если так, то и меня посчитайте.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Кстати, да. По ссссылке аккумы и зарядка в комплекте. Без аккумов и зарядки смысл начинает теряться.Fabel писал(а):Я бы тоже взял. Уточни, плиз, аккумуляторы в комплекте ? Есть ли возможнось заказать их там же. А то комплект здесь будет стоить как весь фонарь.
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Кстати, да - например эту: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.36018 ?LOM писал(а): А другие модели фонарей твой знакомый возит?
- РЫБСОН
да , все правильно ! Комплект точно такой как по ссылке, и зарядка и крепления и аккумулятор.. Коробка немного отличается..grizly писал(а):Камрады, сорри, но я не уловил на что запись?
По части денег, если кому то удобно во Владивостоке собрать, а потом передать мне либо в Уссурийск, либо в Пограничный, было проще... Опыта сбора средств у меня отсутствует...А я уже человеку позвоню, скажу сколько нужно привезти..
Насчет других моделей, я не знаю... Спрошу..
А зоодно на днях уточню точную стоимость..
- РЫБСОН
В общем.. Ситуевина такая.. Штук 10 фонариков он сможет привезти не заплатив пошлину.. Ценник такой 400 юаней * 4,5 = 1800 рублей.
По другим моделям пока нет информации..
Если больше просить, то к этой сумме еще надо будет прибавить пошлину.. Предлагаю, кому инетресно, вписаться на 10 штук, позже можно будет еще..
Сроки он уточнит, и сообщит немного позже..
Если больше просить, то к этой сумме еще надо будет прибавить пошлину.. Предлагаю, кому инетресно, вписаться на 10 штук, позже можно будет еще..
Сроки он уточнит, и сообщит немного позже..
- LOM
- Байк: Giant XtC SE 2
+1 Я беру фонарик. Если будут другие модели, так еще лучше )РЫБСОН писал(а):В общем.. Ситуевина такая.. Штук 10 фонариков он сможет привезти не заплатив пошлину.. Ценник такой 400 юаней * 4,5 = 1800 рублей.
Если квота еще не выбрана, то я тоже плюсуюсь!
- РЫБСОН
Ребят, давайте кто нибудь с Владивостока займется сбором средств, и заодно соорудит список, если конечно не трудно.. Мне это будет сделать очень непросто.. Как только все запишутся и соберут финансы, я сразу заказываю.. предлагайте свои кандидатуры..
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Если не найдется часто бывающих в Уссурийске, то предлагаю такой вариант: говори мне в личку реквизиты своего пластика. Я тут собираю деньги и веду список. Как наберется 10 заказчиков - закидываю тебе сумму на карту.
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Если людей, бывающих часто в Уссурийске не найдётся, готов взяться доставить партию во Владивосток. При условии предварительного перевода денег Рыбсону, что с Рыбсоном сконнектимся по времени и мну будет в списке, так сказать - мотивирован ;-)
Последний раз редактировалось AlexUnder 25 мар 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- РЫБСОН
Насчет перекинуть деньги на пластик, можно.
Если к этому времени все срастется то вообще не проблема.. Да не думаю что такая прям проблема..Slik писал(а):6 числа пробег Уссуриск - Артем, в чем проблема?