Суббота, 19 марта

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: Суббота, 19 марта

Сообщение Spider »

vanyas писал(а):Было шикарно. Жду фотки, особенно с супер рекама :))))))
http://spider.bdk.com.ru/
DSC - Никон, PIC-суперРекам :)

Трек -
http://spider.bdk.com.ru/2011/2011-03-26-tigrov/gps/
Чонкин
Байк: FELT

Сообщение Чонкин »

Было очень здорово.Компания собралась просто замечательная.Организация и организатор,как всегда на высоте.Вообщем спасибо всем!!!
Tan

Сообщение Tan »

Чонкин писал(а):Было очень здорово.Компания собралась просто замечательная.Организация и организатор,как всегда на высоте.Вообщем спасибо всем!!!
Согласна, и вам спасибо!:)
Немножко фоток https://picasaweb.google.com/1143469374 ... 509/260311#
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Tan писал(а):Немножко фоток https://picasaweb.google.com/1143469374 ... 509/260311#
Tan, а не могла бы ты в Пикасе добавить теги для данного альбома? А то у меня телевизор в Пикасе может только поиск по тегам делать. Хочу твой альбом на телеке поглядеть, а то на ноуте монитор мелкий.
alexei
Байк: CUBE REACTION Elixir R (10)

Сообщение alexei »

Поуг на 15ой фотке решил ползти по льду :)
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

vsater
Байк: Wheeler Pro49
Контактная информация:

Сообщение vsater »

Прокатились замечательно, отхватили речного экстрима. За веселую компанию всем пасиба.
Spider писал(а): 1. Посмотреть на речку Тигровую в двух точках - в Тигровом и на мосту за Бровничами. Это нужно, чтобы определить даты сплава по свежевскрывшейся речке. Сплав буду планировать либо на 2-3 апреля, либо на 9-10
И я так понимаю, речка к сплаву пока не готова :)
Буду новый подводный Рекам сравнивать со старым Никоном, а потом убеждать себя, что в 10 раз более дешёвый Рекам не такое уж овно :)
Посмотрел PICтограммы от суперрекама и вспомнил свой старый фотоаппарат. Sony-Erricson K750 кажется называется. Так вот, у эриксона еще одна полезная функция была, через него можно было еще и разговаривать с другими подобными фотиками через выделенный GSM-канал связи. Ну вобщем, по мне рекам для рисования картин маслом без фотошопа :))
vsater
Контактная информация:

Сообщение vsater »

Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vsater писал(а):Прокатились замечательно, отхватили речного экстрима. За веселую компанию всем пасиба.
И я так понимаю, речка к сплаву пока не готова :)
Не готова, что ж такого :) На 9-10 апреля сплав предполагаю. А в следующие выходные можно попробовать повторить, кстати. От Тигрового через перевал до Фридмана, потом Бровничи и по льду до порога. Там костёр, а потом таки доехать до Хмельницкого, оттуда по асфальту до Бровничей и с Фридмана уехать. Раздумываю об этом варианте. И шипы хочется...
vsater писал(а):Посмотрел PICтограммы от суперрекама и вспомнил свой старый фотоаппарат. Sony-Erricson K750 кажется называется. Так вот, у эриксона еще одна полезная функция была, через него можно было еще и разговаривать с другими подобными фотиками через выделенный GSM-канал связи. Ну вобщем, по мне рекам для рисования картин маслом без фотошопа :))
Чо, совсем плохо получается? Вот картинки с 4 фотиков рядком, чтоб сравнить удобнее было. Выскажитесь, коллеги. Мне у Рекама не нравятся дикие ХА и суперсильное сжатие jpg.
Кстати, а все угадают вслепую - где Рекам, где Панасоник, где Никон мыльница, а где Никон зеркало? :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще, тема подводного фотика для меня актуальна. Претендентов много - Олимпусов Мью Тоуг кучка, Панасоник ФТ, Канон Д10, Фуджик XP10, Самсунга WP10, Сонька ТХ. Только все дорогие, кроме Олимпусов младших, Самсунга и Фуджа, которые чуть дороже 5т.р. стоят. Снимки с них смотрел - такое же, как с Рекама, мне кажется. Или я не прав?
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Spider писал(а): А в следующие выходные можно попробовать повторить, кстати. От Тигрового через перевал до Фридмана, потом Бровничи и по льду до порога. Там костёр, а потом таки доехать до Хмельницкого, оттуда по асфальту до Бровничей и с Фридмана уехать. Раздумываю об этом варианте. И шипы хочется...
Боюсь что по речке может быть уже проблематично ехать, подтает. Поехали Анисимовка-Тигровый-Фридман-Наречное :)
coolmox

Сообщение coolmox »

vanyas писал(а):Боюсь что по речке может быть уже проблематично ехать, подтает. Поехали Анисимовка-Тигровый-Фридман-Наречное :)
Анисимовка(как вариант Тигровый, Фридман) - Бровничи - Шкотово. Ибо грязь не радует.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vanyas писал(а):
Spider писал(а): А в следующие выходные можно попробовать повторить, кстати. От Тигрового через перевал до Фридмана, потом Бровничи и по льду до порога. Там костёр, а потом таки доехать до Хмельницкого, оттуда по асфальту до Бровничей и с Фридмана уехать. Раздумываю об этом варианте. И шипы хочется...
Боюсь что по речке может быть уже проблематично ехать, подтает. Поехали Анисимовка-Тигровый-Фридман-Наречное :)
Лёд там будет всё равно, хотя бы вдоль берегов. Основной проблемой может стать глубина водички поверх льда в том месте, где в этот раз было по щиколотку.
Анисимовка-Фридман-Наречное - весьма грязевой маршрут. В него можно тогда включить участок от Тигрового до Бровничей вдоль речки - там тоже грязно будет.
coolmox

Сообщение coolmox »

У рыбака в улове видел пеструшку.
vsater
Контактная информация:

Сообщение vsater »

А когда на Чандолаз поедем?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vsater писал(а):А когда на Чандолаз поедем?
На Чандалазе щас грязи столько, что придётся часто слезать с велика и счищать грязь. А если наверх ехать - снега ещё полно.
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Чандолаз в июне можно, или в мае
Fabel
Байк: Felt Virtue 3 (2009)

Сообщение Fabel »

Спасибо за идею, компанию и фотки.
Coolmox, в твоих фотках не сохранилась время снимка, из-за чего их трудно слить с остальными в одну цепочку.
coolmox

Сообщение coolmox »

Fabel писал(а): Coolmox, в твоих фотках не сохранилась время снимка, из-за чего их трудно слить с остальными в одну цепочку.
Скажу больше, фотик при каждом включении просил ввести дату (не знаю чо, похоже мозги выбило нафиг, но йа не поддался на провакации), так что испытываем оргазм только от изображений :)))
alexei
Байк: CUBE REACTION Elixir R (10)

Сообщение alexei »

coolmox писал(а): Скажу больше, фотик при каждом включении просил ввести дату (не знаю чо, похоже мозги выбило нафиг, но йа не поддался на провакации), так что испытываем оргазм только от изображений :)))
тут ентно типа дети тож читают :)
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

как всегда "пять баллов с плюсом" - образцовые картинки и буковки :)
Ответить