Ага, начнут к кулмоксу в личку стучаться, уговаривать на продажу чудо агрегата. )))alexei писал(а):тут ентно типа дети тож читают :)coolmox писал(а): Скажу больше, фотик при каждом включении просил ввести дату (не знаю чо, похоже мозги выбило нафиг, но йа не поддался на провакации), так что испытываем оргазм только от изображений :)))
Суббота, 19 марта
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Re: Суббота, 19 марта
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Дык и чо, завтра (2 апреля) кто-нить присоединится в сторону Тигрового? Маршрут совершенно неопределённый - можно по сухому, можно по грязи. Если кто-нить кроме меня едет, то надо заранее договориться про характер покатушки (на предмет - цеплять заднее крыло или нет). Если никто не едет, то я уже сам буду по месту придумывать.
Как обычно, у меня две точки интереса - речка в Тигровом и на мосту за Бровничами.
Как обычно, у меня две точки интереса - речка в Тигровом и на мосту за Бровничами.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Третий раз и не скучно? Я в этот раз поеду споцменов тренировать :) но будем очень недалеко http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?showtopic=9095, присоединяйся. :)Spider писал(а):Как обычно, у меня две точки интереса - речка в Тигровом и на мосту за Бровничами.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Прокатились от Бровничей до Тигрового и обратно. Был сильный ветер. Речка вскрылась, ниже моста льда почти не видноcoolmox писал(а):Третий раз и не скучно?Spider писал(а):Как обычно, у меня две точки интереса - речка в Тигровом и на мосту за Бровничами.
http://spider.bdk.com.ru/
В прошлый раз у меня что-то звенело в вилке. Так это оказалось не вилка люфтит, а передний тормоз открутился :0) Один винтик ушёл, сегодня второй хотел уйти, но был замечен и закручен.