Синяя сопка 3 апреля

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
sergio
Байк: GT avalanch 2

Re: Синяя сопка 3 апреля

Сообщение sergio »

А ВОТ и ФОТКИ:
https://picasaweb.google.com/1055670815 ... w7XqxOuALg#
Еще много фоток у Фикуса! обещал выложить но не скоро!
весь поход получился : в 8-40 выезд из дома с Луговой , а затем прибытие
домой в 23-05 всего по километражу около 75 километров по пересеченной местности6 как и было обещанно : снег, грязища, пыль, лед все наместе и все красиво! после сопки мы выехали на трассу артем-шамора, проехали чуть дальше чем поворот на Майху по трассе и свернули в лес в сторону Артема и выехали собственно на кладбище полдник на Артемовском кладбище был просто незабываем ...... Потом город Артем ( автомойка чтобы помыть велы) затем по Аэропортовской трассе до угольной. А там электричка на 21-33 с геологической! (Вообщем вот такой вот маршрут) Оленёнок просто умничка :))!
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

sergio писал(а):...Оленёнок просто умничка :))!
Уже который раз повторяешь, а причин не назвал. Давай, разъясняй. А то своими непонятными высказываниями компрометируешь деваху-то ;)
Давай фотку, поясняй - почему умничка, почему молодец, почему ты её нахваливаешь, почему остальные не произвели на тебя такого впечатления.
Короче, восстанавливай реноме мадемуазели, подточенное твоими необдуманными восклицаниями... :)

ЗЫ. Или это просто присказка на манер катоновского Карфагена?
sergio
Байк: GT avalanch 2

Сообщение sergio »

не-не я просто подчеркнул выше сказанное! все
нормально.:)))
Tan

Сообщение Tan »

В воскресенье утром обнаружилось аж 5 человек, желающих помесить грязь вместе с нами.
Получилась очень насыщенная покатушка: сначала немного пыли от грузовиков, не очень крутой, довольно приятный подъем в гору, потом спуск с участками льда, потом с мягким грунтом, налипающим на колеса и блокирующим их так, что даже под горку очень тяжело педали крутить, да и катить велик рядом тоже. Потом лужи-грязь... Велокомпьютер где-то в этой грязи перестал работать, так что расстояния не скажу.
Мне кажется я никогда так не радовалась виду оживленной трассы, по которой предстоит проехать пару-тройку десятков км:)
Спасибо Spider-у за покатушку на предыдущих выходных, благодаря ей я оказалась чуть более "раскатанной" после зимы, чем часть спутников.
Мое место в хвосте заняла Олененок, но она мужественно справилась со всеми трудностями, которыми была богата наша прогулка, и поэтому она молодец:)
Ну а мне было приятно хоть раз побыть не последней!)))
Спасибо всем за классную покутушку, без каждого из вас она получилась бы не такой!

Фотки наверно завтра выложу.
olenenok

Сообщение olenenok »

Вот кто молодцы - это вы все! Мне спасибо лишь за то, что несмотря ни на что, я все-таки как-то двигалась ВПЕРЕД :). С автовокзала в Артеме меня забрали на машине и в 9 я была дома :). Велосипед чуть-чуть отмыла только вчера вечером. Буду нарабатывать силу в мышцах. Да....для первого раза в сезоне для меня покатушка оказалась очень серьезной...Хотела сказать огромное спасибо Юре (Fikys) за его порядочность и ответственность, как организатора покатушки! И конечно Диме (Diman)! :) За поддержку и скорую помощь, оказанную моему коню.
Diman
Байк: ON-ONE

Сообщение Diman »

Олюнь, в следующий раз корми коня заранее, не навязываю свою помощь, но предлагаю......
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

sergio писал(а):А ВОТ и ФОТКИ:
Белая будка КПП и зеленый забор это как раз то что преграждает дальнейший подъем на Синюю Сопку?
А огромные грязные лужи на каком участке?
Tan

Сообщение Tan »

Да, и еще солдатик, запрещающий фотографироваться на фоне военной части:) И находится все это, по моему, метров за 600 (по карте) до вершины. Мужики, если что, подправят.
Лужи на фото уже после выезда на "нормальную" дорогу, которая идет по р.Богатой. До этого была налипающая на колеса земля, всем было не до фотографирования.
Tan

Сообщение Tan »

Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Tan писал(а):Да, и еще солдатик, запрещающий фотографироваться на фоне военной части:)
Вы как видно его послушались, и "нечаянно" сфотографировали 64Ж6 и ПРВ :))
Чонкин
Байк: FELT

Сообщение Чонкин »

Вы как видно его послушались, и "нечаянно" сфотографировали 64Ж6 и ПРВ :))
andr25vl
Байк: Jamis Durango 3.0

Сообщение andr25vl »

Эх блин.
А я там недели три назад катался. Немного разведал - доехал примерно до синей точки на первом посте.
Знал бы тоже поехал.

Если еще раз соберетесь - пишите.
Grinch
Байк: Rockmachine

Сообщение Grinch »

Осенью я с Фабелом и Алексunderом и с парой бойцов катали по похожему маршруту.Все было полунаугад ,но маршрут Угольная-Синяя сопка-Шамора-Город был покорен
Ответить