покатушки на майские праздники
покатушки на майские праздники
всем привет!
на майские праздники кто планирует покатухи устроить?
поделитесь инфой
на майские праздники кто планирует покатухи устроить?
поделитесь инфой
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
Re: покатушки на майские праздники
Есть огромное желание сгонять на Чандолаз 1 мая. Электричка на Находку отправляется со 2-речки в 06:38 (с 1-й речки в 06:29). Выйти можно в Находке, а можно и раньше ближе к Екатериновке (станция Боец Кузнецов). Перепад высоты на Чандолаз примерно 600м. В общем, лезем в гору, фотаемся, отдыхаем, обедаем. Назад едем в Партизанск примерно 25-30км от горы и садимся на обратную электричку 18:25 (Партизанск - Владивосток!). Других вечерних электричек из Находки нет. Расписание http://www.pk25.ru/dpages/item/dvizenie ... ostok.html
Ниже примерный маршрут на Чандолаз, если ехать из Находки:

Ниже примерный маршрут на Чандолаз, если ехать из Находки:

-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
А из Лозового или Партизанска не хочешь ехать, потому что слишком близко? Из Бойца дорогу ещё фиг найдёшь.vsater писал(а):Есть огромное желание сгонять на Чандолаз 1 мая. Электричка на Находку отправляется со 2-речки в 06:38 (с 1-й речки в 06:29). Выйти можно в Находке, а можно и раньше ближе к Екатериновке (станция Боец Кузнецов).
В Партизанск или Лозовый вернуться хороший вариант. А ещё лучший вариаент, это после спуска, остановиться на базе "кемпинг Чандолаз" и попариться в баньке.Spider писал(а):А из Лозового или Партизанска не хочешь ехать, потому что слишком близко? Из Бойца дорогу ещё фиг найдёшь.vsater писал(а):Есть огромное желание сгонять на Чандолаз 1 мая. Электричка на Находку отправляется со 2-речки в 06:38 (с 1-й речки в 06:29). Выйти можно в Находке, а можно и раньше ближе к Екатериновке (станция Боец Кузнецов).
Я планирую ехать.
- vsater
- Контактная информация:
На Б.Кузнецов электричка приходит в 11:23. Времени заехать на гору, потусоваться и вернуться в Партизанск примерно 6 с половинкой часов с небольшим запасом. Хотелось бы больше хребет поисследовать. Ну а так, впринципе не против сделать Партизанск - Чандоолаз - Партизанск. Посмотрим как народ захочет. Банька - это хорошо, если успевать будем.Spider писал(а):А из Лозового или Партизанска не хочешь ехать, потому что слишком близко? Из Бойца дорогу ещё фиг найдёшь.
6 часов мало, вариант с ночёвкой на базе совсем не рассматривается? Либо на машинах поехать, тогда вернуться можно позже.vsater писал(а):На Б.Кузнецов электричка приходит в 11:23. Времени заехать на гору, потусоваться и вернуться в Партизанск примерно 6 с половинкой часов с небольшим запасом. Хотелось бы больше хребет поисследовать. Ну а так, впринципе не против сделать Партизанск - Чандоолаз - Партизанск. Посмотрим как народ захочет. Банька - это хорошо, если успевать будем.Spider писал(а):А из Лозового или Партизанска не хочешь ехать, потому что слишком близко? Из Бойца дорогу ещё фиг найдёшь.
-
Spider
- Контактная информация:
С Лозового быстрее доберёшься, мне так кажется. Там дорога лучше, и плутать меньше придётся. С Лозового ехать где-то часика полтора, если не торопиться. Ну, ты же два года назад ездил на марафоничке, должен помнить.vsater писал(а):На Б.Кузнецов электричка приходит в 11:23. Времени заехать на гору, потусоваться и вернуться в Партизанск примерно 6 с половинкой часов с небольшим запасом. Хотелось бы больше хребет поисследовать. Ну а так, впринципе не против сделать Партизанск - Чандоолаз - Партизанск. Посмотрим как народ захочет. Банька - это хорошо, если успевать будем.Spider писал(а):А из Лозового или Партизанска не хочешь ехать, потому что слишком близко? Из Бойца дорогу ещё фиг найдёшь.
С Кузнецова сейчас хз, что с дорогой. Раньше была очень плохая, машина не проедет. Сейчас там ЛЭП строят, непонятно.
Ну никак не полтора, там в горку пилить и пилить, мы на марафончике не самый верх поднимались. Я думаю до конца проезжей дороги (т.е. до хребта) пилить часа 3 с Лозовово, ну может 2, но сомневаюсь.Spider писал(а): С Лозового быстрее доберёшься, мне так кажется. Там дорога лучше, и плутать меньше придётся. С Лозового ехать где-то часика полтора, если не торопиться.
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
+1 на Чандолаз. Не был там ещё ни разу.
- vsater
- Контактная информация:
Вариант с ночевкой на базе около горы также рассматриваю, если не будет ни каких дел на 2 мая. Тогда можно и с Партизанска по трассе разогреться. На первом марафончике не был, поэтому дорог тех не помню. Ваня будет проводником.
-
Spider
- Контактная информация:
Я говорю про время до начала серпантина.vanyas писал(а):Ну никак не полтора, там в горку пилить и пилить, мы на марафончике не самый верх поднимались. Я думаю до конца проезжей дороги (т.е. до хребта) пилить часа 3 с Лозовово, ну может 2, но сомневаюсь.Spider писал(а): С Лозового быстрее доберёшься, мне так кажется. Там дорога лучше, и плутать меньше придётся. С Лозового ехать где-то часика полтора, если не торопиться.
На марафоничке мы ехали от начала серпантина 25 минут до купания, потом ещё 40 минут до электрички. Или это не мы, а Boozer - я треки путаю, где чей.
По серпантину я бы ещё на час закладывался. Итого - от Лозового и обратно порядка 5 часов в лёгком темпе с остановками. В Лозовом электричка в 11ч примерно. От Лозового до Партизанска менее часа ехать, обратно в Партизанске можно садиться.
Итого - вальяжная покатуха на один день.
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
С Екатериновки довольно просто заезжать, там всего пара ключевых поворотов. Дорога нормальная, там сейчас очень сухо из-за отсутствия осадков. Запасайтесь, кстати, водой. Если хочется увеличить километраж, можно выйти на "Подстанции", которая рядом с водокачкой и Екатериновским массивом, оттуда до трассы, потом через поселок и дальше по схеме Юры.
Только, по-моему, при любом маршруте на сам Чандалаз вы не успеете :). Хотя фиг знает. Ну и утомительно как-то на день, в электричке больше времени получится, чем на улице.
Vanyas: ты хоть раз попадал на турбазу "Чандалаз"? У меня за несколько лет попыток сложилось впечатление, что туда вообще никак не попасть без большого блата. Или бронировать надо за год, не знаю. Позвони, хохмы ради.
Только, по-моему, при любом маршруте на сам Чандалаз вы не успеете :). Хотя фиг знает. Ну и утомительно как-то на день, в электричке больше времени получится, чем на улице.
Vanyas: ты хоть раз попадал на турбазу "Чандалаз"? У меня за несколько лет попыток сложилось впечатление, что туда вообще никак не попасть без большого блата. Или бронировать надо за год, не знаю. Позвони, хохмы ради.
Попадал 2 года назад и без бронирования, в июне дело было. Там во второй половине лета и осенью ажиотаж начинается. Если желающие найдутся, попробуем забронировать.Boozer писал(а): Vanyas: ты хоть раз попадал на турбазу "Чандалаз"? У меня за несколько лет попыток сложилось впечатление, что туда вообще никак не попасть без большого блата. Или бронировать надо за год, не знаю. Позвони, хохмы ради.
Всем привет. Хочу присоединиться и побывать таки на Чандолазе!
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
если будет на вторых майских - 7..9 мая, то плюсуюсь.
Мы на первые планируемgrizly писал(а):если будет на вторых майских - 7..9 мая, то плюсуюсь.
-
Spider
- Контактная информация:
Знакомые организаторы внутриприморских туров жаловались на то, что с Чандалазом стало тяжело работать. Типа гостей там перестали привечать. Что-то с руководством базы приключилось. Типа "только для своих" - так меняется ориентация. Рад, если это окажется не так.vanyas писал(а):Попадал 2 года назад и без бронирования, в июне дело было. Там во второй половине лета и осенью ажиотаж начинается. Если желающие найдутся, попробуем забронировать.Boozer писал(а): Vanyas: ты хоть раз попадал на турбазу "Чандалаз"? У меня за несколько лет попыток сложилось впечатление, что туда вообще никак не попасть без большого блата. Или бронировать надо за год, не знаю. Позвони, хохмы ради.
- iMacDV
- Байк: Jamis Durango 2.0
- Контактная информация:
Собираемся на первые майские на ольховую. Как в прошлом году. Но мне туда не особо хочется, такчто присматриваюсь к вашему маршруту на чандалаз. не был ни разу
ну мы зачастую овощим и алкорайдим, такчто едва ли поедем с вами, где-то рядом может быть. как в случае с рязановкой в том году.
http://dzzirt.livejournal.com/73094.html
ну мы зачастую овощим и алкорайдим, такчто едва ли поедем с вами, где-то рядом может быть. как в случае с рязановкой в том году.
http://dzzirt.livejournal.com/73094.html
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
+1 за первые!vanyas писал(а):Мы на первые планируемgrizly писал(а):если будет на вторых майских - 7..9 мая, то плюсуюсь.