Хочется старнного, обсуждение
Re: Хочется старнного, обсуждение
Ребята, дозиметр радиации возьмите! Это сейчас модно!
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
Велопоход приближается и скорее это будет на вторые праздники 7,8,9 мая (для меня). На первых майских у отца юбилей, один день теряется, возможно, просто на Чандолаз сгоняю (одного дня должно хватить).
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
вторые праздники точно работаю, первые под большим вопросом, так что скорее всего упс.
Тоже хочу на Чандолазvsater писал(а):возможно, просто на Чандолаз сгоняю (одного дня должно хватить).
- vsater
- Контактная информация:
продолжил тему покатушки на майские приздникиvanyas писал(а):Тоже хочу на Чандолаз
- Лысый Лес
- Байк: GT Avalanchе
Виталь, предположительно присоединюсь, если речь по-прежнему идет о маршруте Смоляниново-вдоль моря-Находка (или в обратном порядке).vsater писал(а):Велопоход приближается и скорее это будет на вторые праздники 7,8,9 мая (для меня). На первых майских у отца юбилей, один день теряется, возможно, просто на Чандолаз сгоняю (одного дня должно хватить).
- vsater
- Контактная информация:
Привет, Рома, куда пропал? Конечно присоединяйся, поедем из Находки в Смоляниново.Лысый Лес писал(а):Виталь, предположительно присоединюсь, если речь по-прежнему идет о маршруте Смоляниново-вдоль моря-Находка (или в обратном порядке).
- Лысый Лес
- Байк: GT Avalanchе
Да все работа-работа.. пора уже и о двухколесном вспомнить) Из Находки - даже лучше.vsater писал(а):Привет, Рома, куда пропал? Конечно присоединяйся, поедем из Находки в Смоляниново.