Общая тема по chainreactioncycles.com

Обсуждаем оборудование и различные железяки
ferlew
Байк: Ava 1-09

Re: Общая тема по chainreactioncycles.com

Сообщение ferlew »

Baton писал(а):
sergio писал(а):Привет всем ! кто-нибудь собирает заказ?
Хочу добавиться
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=47727
Может тебе мой Sigma BC1606L продать в состоянии "как новый"? И комп круче, и в наличии, и дешевле отдам? За штуку ;-)
Разрешите мну тоже в очередь за 1тр на комп - если ребята не заберут, я куплю.
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

Fikys писал(а):Если Sergio не захочет, я бы купил...
ferlew писал(а):Разрешите мну тоже в очередь за 1тр на комп - если ребята не заберут, я куплю.

Ну мне все равно кому продать. Комп у меня на работе на столе лежит. Могу любому желающему отдать в пон в рабочее время на Постышева, либо после работы (после 17 часов) в центре можно пересечься - я на велике кататься буду, заодно покажу причину продажи ;-)

ПРОДАНО!
ferlew

Сообщение ferlew »

Baton писал(а):
Fikys писал(а):Если Sergio не захочет, я бы купил...
ferlew писал(а):Разрешите мну тоже в очередь за 1тр на комп - если ребята не заберут, я куплю.

Ну мне все равно кому продать. Комп у меня на работе на столе лежит. Могу любому желающему отдать в пон в рабочее время на Постышева, либо после работы (после 17 часов) в центре можно пересечься - я на велике кататься буду, заодно покажу причину продажи ;-)

ПРОДАНО!

Спасибо, и за консультацию в подарок - спасибо, а про комп - отличная вещь.
ferlew

Сообщение ferlew »

Baton писал(а): Регулируемый вынос: тяжел, не крепок и т.д. Совершенно не нужная вещь. Просто забудь про него. Щас какой стоит и чем не устраивает? А лучше фото вела в профиль.
http://i045.radikal.ru/1104/05/f39fce827692.jpg

Мабуть не удачное фото - но вел подержать некому (сон), поэтому только так. Завтра попрошу кого-нибудь подержать и еще раз сфотографирую.
Baton

Сообщение Baton »

ferlew писал(а):Мабуть не удачное фото - но вел подержать некому (сон), поэтому только так. Завтра попрошу кого-нибудь подержать и еще раз сфотографирую.
Чувак:
1. "В профиль" это сбоку. С морды это "в фас".
2. Нужно фото велосипеда, а не кусочка руля и седла.
3. Нахрена в таком огроменном разрешении-то?
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

alexei писал(а): на этих ваше разные размеры. и по-любому это не то что тебе нужно.
так что тебе нужно?
Лёха, ты не прав. Мне как раз нужна каретка BB91 под PressFit. Как раз 41 мм в посадочном диаметре и под длину кареточного узла именно 89,5 мм. Шимана точно подходит, насчёт РэйсФэйс есть сомнения, хотя там указано на её совместимость с шимановскими и FSA системами. Да и в спецификации к новой раме указывают стандарты как BB90, так и BB91. Блин, придумывают эти буржуи почти каждый год новые стандарты
Fikys
Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"

Сообщение Fikys »

-
Последний раз редактировалось Fikys 24 апр 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Baton

Сообщение Baton »

Fikys писал(а):Я хочу спросить у ferlew, как он узнал, что я не заберу комп? Baton писал про понедельник, сегодня суббота. Мой тел. есть в личке, можно было и позвонить. По моему, так поступать непорядочно.
Что-то ты погнал, на мой взгляд. Я вроде тебе ничего не обещал, в том числе и приоритет в покупке.
А честно и прямо написал, что "продам любому желающему, позвонившему по тел". Кто первым позвонил - тот и купил, я даже ником не интересовался. По купюре в 1 тыс.р. опознал покупателя.
Fikys

Сообщение Fikys »

-
Последний раз редактировалось Fikys 24 апр 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Baton

Сообщение Baton »

Фикус, на тебе такой же комп и тоже за штукарь.
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... =8840&st=0
ferlew

Сообщение ferlew »

Baton писал(а): Могу любому желающему отдать в пон в рабочее время на Постышева, либо после работы (после 17 часов) в центре можно пересечься - я на велике кататься буду, заодно покажу причину продажи ;-)

Не понимаю Вас. Ведь написано - через запятую и отделено "либо", что по правилам русского языка трактуется как "или". Я позыонил, до меня никто не звонил. Спросил - и забрал.
Если принципиально забрать именно этот комп - да ради бога, приезжайте, забирайте. Вас не знаю, но чувствую обиду, хоть и косвенно Вы ее высказываете. А мне и общения с хорошим человеком хватило, плка с ним в пробке 2 часа стояли - это бесценно.

Кстати - а комп действительно рульный, так что если считаете что он Ваш - пишите в ЛС, скину телефон, во вторник заберете, что из-за мелочей душить то друг друга?
Fikys

Сообщение Fikys »

Baton писал(а):Фикус, на тебе такой же комп и тоже за штукарь.
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... =8840&st=0
Спасибо!
К сожалению, там продается проводной вариант, с ними я уже намучился, и не с одним. Хотелось бы теперь попробовать беспроводной :)
Baton

Сообщение Baton »

Fikys писал(а):К сожалению, там продается проводной вариант, с ними я уже намучился, и не с одним. Хотелось бы теперь попробовать беспроводной :)
Ты точно бредишь. Я продавал точно такой же. Трава у тебя хорошая видать ;-)

И какие, позволь узнать, могут доставить мучения проводные варианты? По мне так они, наоборот, самые безгемморойные.
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

Fikys писал(а): К сожалению, там продается проводной вариант, с ними я уже намучился, и не с одним. Хотелось бы теперь попробовать беспроводной :)
ой, зря... не знаешь, где подведет. чесслово. с проводными таких заморочек нет.
Fikys

Сообщение Fikys »

Baton писал(а):
Fikys писал(а):К сожалению, там продается проводной вариант, с ними я уже намучился, и не с одним. Хотелось бы теперь попробовать беспроводной :)
Ты точно бредишь. Я продавал точно такой же. Трава у тебя хорошая видать ;-)

И какие, позволь узнать, могут доставить мучения проводные варианты? По мне так они, наоборот, самые безгемморойные.
Насчет травы: "Вот последняя Сигма BC1606L и освободилась ;-) Которая самая новая! Из беспроводных это самый крутой из Сигм (ну ноне вышла новая модель 1609 вроде называется)."
Думал, что в вопросах техники ты не ошибаешься, и не стал смотреть спеки. Как оказалось, зря... Вопрос снят.
Насчет заморочек и мучений с проводными вариантами: видимо, многое зависит от мест покатушек - в лесу провод часто обрывается кустарником, как его ни закрепляй. Причем в походных условиях место скрутки быстро окисляется даже под изолентой, и комп начинает врать, а таскать с собой паяльник неохота :))
di_
Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
Контактная информация:

Сообщение di_ »

что за место скрутки? =) ... а провод, если например проложить вдоль гидролинии\рубашки, цеплятся будет на чаще чем сами гидролнии\рубашки. Вы же с тормозами катаетесь? ...
Fikys

Сообщение Fikys »

di_ писал(а):что за место скрутки? =) ... а провод, если например проложить вдоль гидролинии\рубашки, цеплятся будет на чаще чем сами гидролнии\рубашки. Вы же с тормозами катаетесь? ...
Место скрутки - то место, где были скручены оборванные проводки :) Тормоза у меня действительно гидравлика, и хорошо, что прочность гидролинии повыше, чем у проводка компутера, хотя, может и до нее дело дойдет :) Я для себя эту проблемку решил - использую вместо компа простейшую GPS-ку, а вот жена пока нет. И тормоза у нее - вибрейки, а там, как ни крути, незащищенный кусочек проводка все равно остается. Кстати, хотелось бы узнать какие минусы в плане надежности есть у беспроводных систем? Кто пользовался, кто знает?
Baton

Сообщение Baton »

Fikys писал(а):Насчет травы: "Вот последняя Сигма BC1606L и освободилась ;-) Из беспроводных это самый крутой из Сигм (ну ноне вышла новая модель 1609 вроде называется)."
Думал, что в вопросах техники ты не ошибаешься, и не стал смотреть спеки. Как оказалось, зря... Вопрос снят.
Нда... Вот какие страсти могут разгореться из-за простой описки ;-) Ок, признаю, мой косяк ;-)

Ладно, если буду продавать недели через 3 свою БЕСПРОВОДНУЮ Сигму BC2006MHR (с датчиками пульса, высоты и температуры), то тебе первому скажу. Пара тыс будет не слишком дорого?
Fikys

Сообщение Fikys »

Baton писал(а):Ладно, если буду продавать недели через 3 свою БЕСПРОВОДНУЮ Сигму BC2006MHR (с датчиками пульса, высоты и температуры), то тебе первому скажу. Пара тыс будет не слишком дорого?
Ну, если расскажешь о замеченных косячках, то за пару тыс. (надеюсь, руб?) заберу однозначно :))
AlexZ
Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X

Сообщение AlexZ »

имхо, если хочется надежности и поменьше гемора с велокомпом, то выбор надо делать именно в сторону проводных. насчет обрыва провода- миф, и зависит от способа прокладки провода компа. как выше написал di, если проложить вдоль гидролинии, то вероятность обрыва стремится к "0". насчет проблем с беспроводными компами:
1) главный минус- это то, что всегда есть вероятность потери связи между базой и датчиками. причем это случается как правило внезапно.
2) необходимость более частой замены батареек и их большее количество. на проводном 1 батарейка и на базу и на датчик скорости и на датчик каденса например. а в беспроводном их будет уже 3 шт
3) вес и размер датчиков больше проводных аналогов
Ответить