просьба
просьба
Огромная просьба сильно не пинать новичка за то что не туда запостил и т.п. :)
Вобщем есть велик (б/у), покатался немного на фортах, понравилось (вроде как "кросскантри" заинтересовало, верно называется?), но в одного как то крутить педали надоело (чувствую что скорее всего много делаю неправильно, да ни опыта ни знаний)
Хотелось бы познакомится с опытными (ну или просто катающими) велосипедистами, в плане влится в ряды велопутешественников/познакомится/перенять опыт/если пустите в ряды - составить компанию куда нить поехать обещаю - постараюсь обузой не быть :) вобщем люди добрые - помогите новичку, наставте на путь верный - "мы за ценой не постоим" :)
с уважением
Вобщем есть велик (б/у), покатался немного на фортах, понравилось (вроде как "кросскантри" заинтересовало, верно называется?), но в одного как то крутить педали надоело (чувствую что скорее всего много делаю неправильно, да ни опыта ни знаний)
Хотелось бы познакомится с опытными (ну или просто катающими) велосипедистами, в плане влится в ряды велопутешественников/познакомится/перенять опыт/если пустите в ряды - составить компанию куда нить поехать обещаю - постараюсь обузой не быть :) вобщем люди добрые - помогите новичку, наставте на путь верный - "мы за ценой не постоим" :)
с уважением
- Deka
- Байк: Mongoose Tyax Comp Disc 2009
Re: просьба
я тоже катаюсь восновном пока один. так что если будет желание можно состыковаться какнить прокатиться.
А чем вас не устраивают те покатущки, которые тут собираются? :)
ну не неустраивают, просто не был еще, новичек же :) хотелось бы осмотреться/покатать, вдруг приедешь на серьезную покатушку - а там окажется что велик не тот шины не той системы и вообще много чего не то по неопытности, как то так :)Игорь писал(а):А чем вас не устраивают те покатущки, которые тут собираются? :)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
В клуб к нам приезжай, у нас собрания по вторникам с 19-30 до 20-30 - проконсультируем по твоему велосипеду. http://velo.bdk.com.ru/index.php?page=about_us , адрес там в самом низу странички жирным шрифтом.Solo писал(а):ну не неустраивают, просто не был еще, новичек же :) хотелось бы осмотреться/покатать, вдруг приедешь на серьезную покатушку - а там окажется что велик не тот шины не той системы и вообще много чего не то по неопытности, как то так :)Игорь писал(а):А чем вас не устраивают те покатущки, которые тут собираются? :)
Spider - огромное спасибо приеду
- Орловский КОТ
- Байк: ПЕЖО
Расскажите где это примерно находиться Шошина 25 а. Я из БК город вообще не знаю кроме основных улиц.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Solo, завтра паром на 8:20 на Русский, присоединяйся, мы тебя быстро плохому научим >:)
А нука расскажи подробнее про русский, вроде завтра все на богатую собрались.Xayc писал(а):Solo, завтра паром на 8:20 на Русский, присоединяйся, мы тебя быстро плохому научим >:)
ок, что нужно что бы быстро?
я есть, со мной верный боливар (правда пока непроверенный), насос есть, ремкомплект для шин есть, воду куплю, едой обеспечусь, типаранец есть, настроение ехать тоже есть ибо в таком плане на Русском еще не был... вот только каской не обзавелся (знаю что надо, куплю честное пионерское) ,
что еще нужно? :)
я есть, со мной верный боливар (правда пока непроверенный), насос есть, ремкомплект для шин есть, воду куплю, едой обеспечусь, типаранец есть, настроение ехать тоже есть ибо в таком плане на Русском еще не был... вот только каской не обзавелся (знаю что надо, куплю честное пионерское) ,
что еще нужно? :)
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
да в общем все, там скорее всего грязно будет, планируем доехать до пляжа и купаться, загорать, пробег не большой должен получиться.Solo писал(а):что еще нужно? :)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
http://velo.bdk.com.ru/index.php?page=about_usPassenger писал(а):Расскажите где это примерно находиться Шошина 25 а. Я из БК город вообще не знаю кроме основных улиц.
Смотри сверху "Схема проезда"
Тож собираюсь на остров. Если будет сильно грязно- повялюсь на пляже. Но хочется кружок прокатить,обую грязевую.
- Deka
- Байк: Mongoose Tyax Comp Disc 2009
Я первый год катаюсь. Хочу хоть немного опыта набраться в катании, а потом уж ездить с вами куданить. Не хочется сдохнуть на пол пути и быть обузой :)Игорь писал(а):А чем вас не устраивают те покатущки, которые тут собираются? :)
А желание большое есть. Читаю ваши очеты аж болдею :) И жене купили вел. Тоже подтягивается :)
- Parkhomenko
- Байк: Jamis Durango 2 (2009)
Отлично покатались, всем спасибо, первое погружение прошло нормально, надеюсь в следующий раз составить вам компанию.
Ждемс фотоотчетов.
Ждемс фотоотчетов.
от топикстартера :)
да все было зашибительски
Хаусу спасибо лично за приглашение :) , всей компании - спасибо, было все здорово
, надеюсь буду дальше катать
да все было зашибительски
Хаусу спасибо лично за приглашение :) , всей компании - спасибо, было все здорово
, надеюсь буду дальше катать
- danny
- Байк: Marin, Bolinas Ridge
да, было клево..)) новый маршрут, открытие купального сезона и тренировка.. что и требовалось. и лужи, лужи - ммм..
все-таки едется быстрее, когда есть кто-то впереди:-)
все-таки едется быстрее, когда есть кто-то впереди:-)
А я наоборот, не могу позади ехать, вел постоянно вырывается вперёд :)danny писал(а):все-таки едется быстрее, когда есть кто-то впереди:-)
мотак просто какой-то :Dvanyas писал(а): вел постоянно вырывается вперёд :)
Я серьёзно, после замены вилки выноса, руля и корректировки посадки, вел просто не узнать, в горочки стало залетать гораздо прощеИгорь писал(а):мотак просто какой-то :Dvanyas писал(а): вел постоянно вырывается вперёд :)