:) на покатушке познакомлю)Spinch писал(а):чо за велик-то?? %)
Покупка вела в Москве
Re: Покупка вела в Москве
надо было попросить в магазине чтоб в коробку сложили (колесо переднее снять, вынос повернуть). всяко меньше б заплатила..
мне в коробку и сложили. и получился негабарит.( ладно... чего уж теперь...
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
интриганка! %)Missa писал(а)::) на покатушке познакомлю)
Я тож завтра на Велосайт поеду за байком.Доставка до влада 1800.Но один фиг байк встанет порядком дешевле.Да и выбор огромный)а самолетом везти извращение.И переплатишь за вес палюбому
А я самолётом собраля везти стальную защиту раздатки на машину, надеюсь ручной кладью проканает :)
Да вроде цены как в триал-спорте, не? выбор, только, действительно больше...Grinch писал(а):Я тож завтра на Велосайт поеду за байком.Доставка до влада 1800.Но один фиг байк встанет порядком дешевле.Да и выбор огромный)а самолетом везти извращение.И переплатишь за вес палюбому
это чем?Grinch писал(а):Доставка до влада 1800.
наверное на верблюдах дедушки ДжамшутаИгорь писал(а):это чем?Grinch писал(а):Доставка до влада 1800.
http://www.velosite.ru/catalog/velosipe ... torrent_5/ прибарахлил.Да хоть черепахой.Я все равно на дерьмовосток не скоро вернусь
Последний раз редактировалось Grinch 03 май 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Поздравляю. Сейчас с нормальным велом почаще катать захочется :)
Спасибо) Но что-то я нервничаю с ним..)) кажется что может быть рама большевата, что дорого взяла и много чего такого)Fabel писал(а):Поздравляю. Сейчас с нормальным велом почаще катать захочется :)
Короче, пока не покатаюсь, не успокоюсь. Завтра вроде погоду нормальную обещают. Хочу немного прокатиться по городу.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Желдордоставкой или Желдорэкспедицией будет, наверное, дешевле этой суммы. Авиа - дороже.hepard писал(а):наверное на верблюдах дедушки ДжамшутаИгорь писал(а):это чем?Grinch писал(а):Доставка до влада 1800.
как раз желдорэкспедиция самая дорогая, но конечно дешевле чем самолетом, наверное..
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
Желодоро не самый дешевый окло 1500-1800 будет стоить. Но они относительно быстро везут. (есть трекинг как с почтовыми отправлениями)
Грузовозоф везет как правило дешевле, но их сроки очень непредсказуемы - может и на 3-4 недели затянуться.
имхо желдор лучше.
Грузовозоф везет как правило дешевле, но их сроки очень непредсказуемы - может и на 3-4 недели затянуться.
имхо желдор лучше.
Ага, грузовов всегда обещает 2 недели, а везут месяц.di_ писал(а):Желодоро не самый дешевый окло 1500-1800 будет стоить. Но они относительно быстро везут. (есть трекинг как с почтовыми отправлениями)
имхо желдор лучше.
И Емсом примерно столько же выходит, не сильно дороже.di_ писал(а):Желодоро не самый дешевый окло 1500-1800 будет стоить.
ага, понял. На большое мозгов у тебя не хватило.hepard писал(а):наверное на верблюдах дедушки Джамшута
сегодня чуток опробовала вел. Вроде все супер. В воскресенье обещают пока что хорошую погоду. а может и на субботу что перепадет.. короче, вел есть, чувствую себя человеком и готова к покатухам)
В дополнение о Велосайте.Таких некомпетентных продавцов я нигде не встречал.Я,не особо шарящий ,задавая вопросы сам же на них отвечал.т.к в ответ слышал только мычание.....(манагер еще еще более хоть что то понимал) Вопрос о доставке во Владивосток сделал у продавца и без того выпученные глаза просто громадными.В итоге все нюансы я узнал по телефону напрямую...Но до сих пор не понимаю глюка, находясь в мск переводить деньги через банк снова в мск чтобы они ушли на Велосайт
зы напоследок вписал в книгу отзывов чтоб их нафиг поувольняли
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Итс а Москоу, бэйби. )))Grinch писал(а):В дополнение о Велосайте.Таких некомпетентных продавцов я нигде не встречал.Я,не особо шарящий ,задавая вопросы сам же на них отвечал.т.к в ответ слышал только мычание.....(манагер еще еще более хоть что то понимал) Вопрос о доставке во Владивосток сделал у продавца и без того выпученные глаза просто громадными.В итоге все нюансы я узнал по телефону напрямую...Но до сих пор не понимаю глюка, находясь в мск переводить деньги через банк снова в мск чтобы они ушли на Велосайт