Минимарафончик-3(2011)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Минимарафончик-3(2011)
Народ, давайте все мысли по поводу марафончика тута выкладывать. А то уже в пару тем оффтоп идёт - потом искать замучаешься.
Первое - какие даты?
Информация к размышлению. Мои планы:
21-22 мая - рафтинг на Сучане
28-29 мая - открытие водного сезона в Арсеньеве
4-5 июня - рафтинг на Сучане
11-12-13 июня велопоходик или покатушки вдоль моря
Если Марафончик будет 18-19 июня, я бы поучаствовал. 4-5 июня тоже можно было бы.
Второе - маршрут. Может, у кого есть предложения? Если у Шатилова или Юры маршрут уже готов, хотелось бы его узнать. Если нет - могу предложить пару петелек. В этом случае предлагаю обсудить данный вопрос у нас в клубе 17 мая.
Первое - какие даты?
Информация к размышлению. Мои планы:
21-22 мая - рафтинг на Сучане
28-29 мая - открытие водного сезона в Арсеньеве
4-5 июня - рафтинг на Сучане
11-12-13 июня велопоходик или покатушки вдоль моря
Если Марафончик будет 18-19 июня, я бы поучаствовал. 4-5 июня тоже можно было бы.
Второе - маршрут. Может, у кого есть предложения? Если у Шатилова или Юры маршрут уже готов, хотелось бы его узнать. Если нет - могу предложить пару петелек. В этом случае предлагаю обсудить данный вопрос у нас в клубе 17 мая.
Последний раз редактировалось Xayc 01 июн 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавил опрос
Причина: добавил опрос
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
Re: Минимарафончик-3(2011)
В прошлом году, кстати, минимарафончик 5 июня был, может пора традицию создавать. Выхи 11-13 июня нежелательно, там тоже в береговой поход собираюсь (который на 7-9 мая не получился). По маршруту, может поближе начать, скажем Штыково - Многоудобное - дальше не знаю куда. Главное, чтобы на электричке меньше кататься.
У меня был маршрут, но проверка куска его (Васильевка-Тигровый) показала непригодность. Есть проверенный вариант по п-ву М-Амурского, но тут сложности с ориентироваением у участников. Т.е. карта и легенда - без проблем, но вот проехать и промаркировать все сложные повороты - я пас. А сроки - 4 июня, суб-та.
4 июня вполне удобно.
Александр, а можно выложить сюда вариант маршрута через по-в Муравьёва Амурского
Александр, а можно выложить сюда вариант маршрута через по-в Муравьёва Амурского
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Вань, потерпи немного! На следующей неделе маршрут будет выложен (как минимум в черновом варианте).
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Пригласи Ваню в разведку на выходных. Ему понравится, если только соревнованиями не соблазнится.Fikys писал(а):Вань, потерпи немного! На следующей неделе маршрут будет выложен (как минимум в черновом варианте).
Юра, ну и где вести с полей? Чего разведал?
- Fikys
В общем, трасса готова. Вот первая часть на 7-8 часов:vanyas писал(а):Юра, ну и где вести с полей? Чего разведал?

Сплошная линия - реальный трек, точки - рисованный, но точный :) GPS-ка, собака, глючила... Описание, фото перекрестков выложу чуть позже, после обработки (времени не хватает катастрофически, но, думаю, успею). Примерная раскладка по времени:

Отлично!
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
а можно описание (состояние дороги или недороги) северной части трека?
От Ясного куча маршрутов в сторону дома, вплоть до увеличения дистанции до (7-8 + 3-4) = 10-12 часов (а ну да, в табличке это есть). могу порытся в своих картинках.
От Ясного куча маршрутов в сторону дома, вплоть до увеличения дистанции до (7-8 + 3-4) = 10-12 часов (а ну да, в табличке это есть). могу порытся в своих картинках.
- Fikys
Дорога очень разнообразная. Есть все - мягкая лесная колея, сухая и с грязью, глинистый грунт, каменистый грунт, перевалы, броды и лужи разной глубины и протяженности, несколько интересных спусков. Не обошлось и без пакостного участка газовщиков, но из-за этих четырех км ставить крест на остальных 36, на мой взгляд, довольно интересных, я не стал. Более подробного описания трассы не будет - будет описание и фото перекрестков, трек второй части маршрута, а дорогу тот, кто поедет, увидит сам!
- alibasovitch
с датами еще не определились?
- Fikys
Шатилов писал(а):сроки - 4 июня, суб-та.
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
Юра, за маршрут спасибо - заинтриговал, уже не терпится поехать.
- Fikys
Интересует проезд из района Соловей-ключ в район Кипарисово (на будущее). Сходу эту задачку мне решить не удалось, может, кто катал там или есть крупномасштабные карты этого района?coolmox писал(а):От Ясного куча маршрутов. могу порытся в своих картинках.
-
coolmox
если просто доехать, то по гострассе. иначе - от Ясного в сторону Раздольного находил на космоснимках дорогу. Сам не ездил. :)Fikys писал(а):Интересует проезд из района Соловей-ключ в район Кипарисово (на будущее). Сходу эту задачку мне решить не удалось, может, кто катал там или есть крупномасштабные карты этого района?coolmox писал(а):От Ясного куча маршрутов. могу порытся в своих картинках.
- Fikys
По трассе - это понятно ;) Дорогу на Алексеевку я тоже видел, кстати, поворот на нее мы будем проезжать на марафончике... Но это немного не то, что надо. Расстояние между дачными районами Соловей-ключа и Кипарисово минимальное, меньше 7 км, не верится, что между ними нет никакой тропы.
Тропа есть. Я ездил 3 недели назад из аэропорта через Соловей ключ, прямо в Кипарисово. Есть трек. Нужен?
-
coolmox
да!Escaper писал(а):Тропа есть. Я ездил 3 недели назад из аэропорта через Соловей ключ, прямо в Кипарисово. Есть трек. Нужен?
- Fikys
Конечно!Escaper писал(а):Тропа есть. Я ездил 3 недели назад из аэропорта через Соловей ключ, прямо в Кипарисово. Есть трек. Нужен?