зы: фото пока наверно в обработке, дюже много их
были использованы на маршруте : 2 мыльницы, 2 зеркалки

захлебнулся слюной....)))))дядя Витя писал(а):https://picasaweb.google.com/khsxc104/2 ... 1MD8gZ6OCw#
фото о поездке подобранные Полковником тут.Слова за моими более образованными спутниками...
Нет, уж лучше вы к нам! (с)Kristya писал(а):Приезжайте лучше в Чили в конце года, у вас зима будет а тут как раз лето, тут очень красиво! Организовать я все помогу.
я по всем оооочено соскучилась ....

А палатку поставить можно? Или тоже вся земля частная, как в европах?Kristya писал(а):можно кататься экономично, останавливаться в кемпингах (они тут с душем).
Палатку ставить думаю можно, если не частная территория, но лучше кемпинг это не дорого 300-600 р. и есть все необходимое, душ, место под палатку, кухня, и дрова выдают. В национальных парках есть платные и бесплатные кемпинги, но надо платить за въезд.Fikys писал(а):А палатку поставить можно? Или тоже вся земля частная, как в европах?Kristya писал(а):можно кататься экономично, останавливаться в кемпингах (они тут с душем).
Кстати...очень интересно!!!Kristya писал(а):Приезжайте лучше в Чили в конце года, у вас зима будет а тут как раз лето, тут очень красиво! Организовать я все помогу.
я по всем оооочено соскучилась ....
Даже и не уговаривай! Разве что только заехать по пути в Антарктиду :)Kristya писал(а):Фоток запостить чтоб увидели куда я зову? ;)