С большой буквы пишутся имена собственные. Посколько богов как грязи, то большая буква им не положена.olegr писал(а):Хорошая поговорка, вот только, Бог, пишется с большой буквы.andr25vl писал(а):кто рано встает, тому бог дает
ПРокатится 29-ого
Re: ПРокатится 29-ого
- Иван Федорович
- Байк: Mangoost
В 11-00 буду на Заре на том же месте где собирались прошлое воскресенье. на всякий случай мой номер:544202. Дождь - отбой!Vella писал(а):Значит так... собираемся (3 человека) завтра поматрасить в сторону Садгорода. Сосиски и костерок тоже сюда же. Тихо и спокойно :) Старт с Зари в 12. Тем, кому хочется драйва и экстрима, не сюда :)
- Vella
- Байк: Cube LTD Pro 2012
В 11-00 буду на Заре на том же месте где собирались прошлое воскресенье. на всякий случай мой номер:544202. Дождь - отбой![/quote]
Пардонте... а мы вот едем в 12... или вы отдельно?
Пардонте... а мы вот едем в 12... или вы отдельно?
- Иван Федорович
Пардонте... а мы вот едем в 12... или вы отдельно?[/quote]Vella писал(а):В 11-00 буду на Заре на том же месте где собирались прошлое воскресенье. на всякий случай мой номер:544202. Дождь - отбой!
Друг(а) С удовольствием предложил бы 8-30, но все понимаю. 11ч. - Нормально, тем более предложил изначально! Люди соглашались на предложение! на переправе коней не меняют.
СТАРТ: 11-15.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
что ты имеешь ввиду?Grinch писал(а):как и многие марафонцы не оч внимательно смотрел расписание
я имею ввиду эту матчасть http://pereprava.su/information/schedule.html
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
В данном случае - положена. Имеется в виду конкретный бог - Яхве, он же Иегова. В монотеистической религии он с большой буквы Бог, в новозаветном течении имя его не упоминается, насколько я помню, только должность, которая и служит ему как бы именем. Поэтому, если ты говоришь о греческом пантеоне и ссылаешься на одного из тамошних олимпийцев, то их должности богов пишутся с маленькой буковки, а если ты говоришь о христианской верховной сущности, то должность Его пиши с заглавной, как и местоимения, обозначающие Его. Таковы, вкратце, правила писания для данного случая.Baton писал(а):С большой буквы пишутся имена собственные. Посколько богов как грязи, то большая буква им не положена.olegr писал(а):Хорошая поговорка, вот только, Бог, пишется с большой буквы.andr25vl писал(а):кто рано встает, тому бог дает
Кэп явно изучил википедию)
- andr25vl
- Байк: Jamis Durango 3.0
Я атеист, потому и бога с маленькой пишу.
Примерно то же со словом Родина. Меня в школе учили с большой писать, а щас вроде необязательно.
Учился бы в церковно-приходской школе, наверняка бог с большой писал бы
Примерно то же со словом Родина. Меня в школе учили с большой писать, а щас вроде необязательно.
-
olegr
- Байк: Wheeler
- Контактная информация:
Бог один, надеюсь Вы когда-нибудь это поймёте Уважаемый.Baton писал(а):С большой буквы пишутся имена собственные. Посколько богов как грязи, то большая буква им не положена.olegr писал(а):Хорошая поговорка, вот только, Бог, пишется с большой буквы.andr25vl писал(а):кто рано встает, тому бог дает
Общение со Сборником настолько заразно? ;)olegr писал(а):Бог один, надеюсь Вы когда-нибудь это поймёте Уважаемый.
ЗЫ. Кстати, "уважаемый" тоже имя не собственное и с большой буквы его могут писать только малограмотные (крестьяне, например). Почему-то именно такие верят в бога ;-)
БРЭК !!!
Кто рано встаёт, тому на работу далеко ехать (с)andr25vl писал(а):кто рано встает, тому бог дает
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Правила русского языка не предусматривают разницы для различных конфессий. Либо ты пишешь по-русски грамотно, либо нет. Наибольшее удивление вызывает стремление писать безграмотно. Ты кому-то что-то хочешь доказать этим? :) Такое атеистическое мракобесие ничем не лучше одобренного церковью :)andr25vl писал(а):Я атеист, потому и бога с маленькой пишу.
Во как прокатились-отдохнули культурно: https://picasaweb.google.com/vladvelo25/29052011#
Последний раз редактировалось hepard 29 май 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
Goat hepard, фотографии классные, молодцы что нафотали. А то в гонке некогда событие запечатлеть. Сегодня, конечно массово было...
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Ахинеи много не бывает, при этом она еще и весьма воинственно настроена. Даже на велофорум они влезут со своими религиозными нравоучениями %) Куда только смотритBaton писал(а): Кстати, "уважаемый" тоже имя не собственное и с большой буквы его могут писать только малограмотные (крестьяне, например). Почему-то именно такие верят в бога ;-)
- Иван Федорович
Здорово Ребяята покатались! Приехал домой нашел клеща! Съел - не вкусно потому, как мало! Жду новых покатушек! Предлогайте на все согласен!
ага! так вотпочему ты, Слава, не поехал с нами в субботу!)hepard писал(а):Во как прокатились-отдохнули культурно: https://picasaweb.google.com/vladvelo25/29052011#