4 июня, суббота
4 июня, суббота
Хочу куда-нить скататься, но пока не знаю куда. Первая мысль, конечно, о Русском. Но есть страстное желание от Песчанного до Раздольного. Но тогда на целый день получится.... И хочется как-нить до 5-6-7 часов.. ибо вроде как вечером обещается дождик.
У кого какие соображения?
У кого какие соображения?
Re: 4 июня, суббота
Русский
- Иван Федорович
- Байк: Mangoost
Я в теме! в любом варианте! +1, возможно +2,5 погода - фактор веский!
2 Missa
Мы (два чувака на красном и на черном велосипедах) случайно не с тобой катались в прошлом году в октябре, по золооотвалу? )
Если на Русский - то полагаю, что присоединимся.
Мы (два чувака на красном и на черном велосипедах) случайно не с тобой катались в прошлом году в октябре, по золооотвалу? )
Если на Русский - то полагаю, что присоединимся.
- GoaT
- Байк: Giant Escape
- Контактная информация:
Хм.... а я вот с ночевой поеду.. (только не на русский.).. Знаю что ни кто не согласится и даже тему не поднимаю...
+1 за Русский (если к этому времени подлечиться успею).
А ну рассказывай давай :)GoaT писал(а):Хм.... а я вот с ночевой поеду.. (только не на русский.).. Знаю что ни кто не согласится и даже тему не поднимаю...
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
А тему-то все-таки закинь - мы помучаемся от зависти! %)GoaT писал(а):Хм.... а я вот с ночевой поеду.. (только не на русский.).. Знаю что ни кто не согласится и даже тему не поднимаю...
- GoaT
- Контактная информация:
Фотки скину и помучаетесь ))
Хочу доехать до большого камня (автобус электрон) Покататься по городу, а далее доехать до фокино там переночевать...прокатится по окрестностям пофотать и обратно в большой камень наверно..тут еще не решила... Все это в очень неспешном темпе....
P.S Может еще и в Ливадию заеду...
Хочу доехать до большого камня (автобус электрон) Покататься по городу, а далее доехать до фокино там переночевать...прокатится по окрестностям пофотать и обратно в большой камень наверно..тут еще не решила... Все это в очень неспешном темпе....
P.S Может еще и в Ливадию заеду...
Последний раз редактировалось GoaT 02 июн 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
А что такого фотать в Фокино? 0_о Монумент в парке? Заброшенный цементный завод, каких over 9000? Гостинки на Строительной? Сам по себе город ничем особенным не выделяется. Из окресностей разве что Партизанский камень интересен да нависающая над городом сопка Иосиф.
Имхо интереснее проехать дальше до Тинкана, и оттуда по побережью поездить, до Руднево и дальше. Лет десять назад там места вообще заповедные были.
Имхо интереснее проехать дальше до Тинкана, и оттуда по побережью поездить, до Руднево и дальше. Лет десять назад там места вообще заповедные были.
- GoaT
- Контактная информация:
Вот и посмотрим....
Может Русский, а может и Хребет Воробей
Думаю тебе не понравится апхилл на воробей, мы в том году там ездили минимарафончик, только я с Марамчиным осилили апхилл. А так конечно можно, потом спуститья в Центральное и доехать по асфальту до Шкотово, до Фридмана не успеем, надо темп хороший.hepard писал(а):Может Русский, а может и Хребет Воробей
итаак... едем на Русский? в 10 40? Можно просто сделать полный круг по острову, через 33 поворота ну и на горе Русской я еще не была) Кто со мной?
Если будет утром дождь или хорошая морось, то не едем.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Плюсуюсь, т.к. гнать на марафончике в этом году не судьба.. =(
Поехали, сам на горе Русских не был, а марафончик 5ого.
- Alexsander
отлично я тоже поеду , в 10 40 на лазо ?Missa писал(а):итаак... едем на Русский? в 10 40? Можно просто сделать полный круг по острову, через 33 поворота ну и на горе Русской я еще не была) Кто со мной?
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
В 10:40 на Лазо уже поздно - паром уйдёт без вас...
У меня сомнения, может кто знает точно, во сколько всё-таки идёт паром - в 10:00 или 10:40 ?
У меня сомнения, может кто знает точно, во сколько всё-таки идёт паром - в 10:00 или 10:40 ?
В 10:40 паром отходит, так что на причале в 10:20Alexsander писал(а):отлично я тоже поеду , в 10 40 на лазо ?Missa писал(а):итаак... едем на Русский? в 10 40? Можно просто сделать полный круг по острову, через 33 поворота ну и на горе Русской я еще не была) Кто со мной?
Почему на Лазо? Ты знаешь, что паром сейчас ходит не с 36-го причала?Alexsander писал(а):отлично я тоже поеду , в 10 40 на лазо ?Missa писал(а):итаак... едем на Русский? в 10 40? Можно просто сделать полный круг по острову, через 33 поворота ну и на горе Русской я еще не была) Кто со мной?