крестовая сопка
-
vika
- Байк: Stevens Fluent Lady 2013
крестовая сопка
Крестовая сопка находиться на Эгершельде,я думаю хорошо катающимся там будет не интересно.Есть и экстремальные места.Можно сделать новые трассы(для них есть место).Если будут вопросы-обращайтесь!моё имя- Вика
Re: крестовая сопка
Так в чём собственно заключается предложение?
Поехать туда покататься или строить там трассу?
Для нормальной трассы места там мало, ничего интересного.
я думал прокатится по маршруту который катал Проводник (почти по всем сопкам), кто хочет?
В профайл vika загляни, мож вопросов будет меньше))vanyas писал(а):Так в чём собственно заключается предложение?
Последний раз редактировалось Egor 15 июн 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
Egor молодец, расмешил :)))) Вань, расскажешь как прокатились?... :)
Ааа, это та самая :)Egor писал(а): В профайл vika загляни, мож вопросов будет меньше))
-
vika
для не понятливых:ТРАССА ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!там можно поучиться кататься,но тем кто был на холодильнике я думаю делать нечегоvanyas писал(а):Так в чём собственно заключается предложение?
Последний раз редактировалось vika 16 июн 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
vika
А что такое профайл??
Это твой личный профиль , где при регистрации на сайте ты указываешь свои данные ... Вот если бы тебе было лет 18- ть , тогда бы нашлось много желающих покататься с тобой , а так ...... Пацаны то все большие : )))
Не, 18 тоже мало :)Diman писал(а): Вот если бы тебе было лет 18- ть......
- Vella
- Байк: Cube LTD Pro 2012
Что ж вы так, взрослые, дяди - может ребёнку кататься не с кем? :)
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
больше всего школоты тусуется здесь: http://x-bicycle.ru/xforum/ - причем как раз специалисты по катанию с горок и всевозможному экстриму.
Да там её тема уже давно есть.Spinch писал(а):больше всего школоты тусуется здесь: http://x-bicycle.ru/xforum/ - причем как раз специалисты по катанию с горок и всевозможному экстриму.
-
vika
я знаю одну девочку тоже примерно моего возраста,но судя по всему она велом особо не увлекается,тем более маунтинбайком!я её на варяге встретила с папой,поговорила с ней....лицо у неё было конечно........пацанов я знаю,но с ними не болтала
- Vella
- Байк: Cube LTD Pro 2012
Вика, а тебя мама отпустит на целый день одну с незнакомыми людьми? Если да, то мы женской компанией (я и ещё пару моих знакомых девушек) можем тебе предложить прокатиться с нами. Правда, экстрима и даунхилла не обещаем :)
Почему-то мне кажется, что Вике больше 11 лет :)
- Denis 76842
- Байк: Sintesi 707
ну да.. Тролль с джамисом дуранго или каким-то там за 50 штук, который ей великоват размеров на 5.. ))vika писал(а):я знаю одну девочку тоже примерно моего возраста,но судя по всему она велом особо не увлекается,тем более маунтинбайком!я её на варяге встретила с папой,поговорила с ней....лицо у неё было конечно........пацанов я знаю,но с ними не болтала
Не только тебе. Слишком грамотно построена "речь"...или дети сейчас акселераты в интеллектуальном планеFelian писал(а):Почему-то мне кажется, что Вике больше 11 лет :)
Так этож хорошо что больше.Главное чтобы пол совпадал)