Собираю карбоновый байк
Re: Собираю карбоновый байк
Всё-таки я бы советовал брать формулу.
друган катается на р1, ничего не сцыт. после зимы канешь может сцать.
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
Вилочка приехала. Вес понравился 1,5 кг. Осталось добавить лисапед :)
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
тогда точно надо масла долить.vsater писал(а):Вилочка приехала. Вес понравился 1,5 кг. Осталось добавить лисапед :)
- vsater
- Контактная информация:
я сам не доливал, думаешь надо в новый босфор заглянуть? ладно мануалы почитаю, потом пойду в гости...
- Xayc
- Контактная информация:
ну разве что масло подходящее там прикупить чтобы, судя по теме на веломании которую краем глаза просматриваю, ибо у самого подобная вилка на подходе, там все делается на коленке в домашних условиях, тебе же не перебирать, а только проверить и дополнить\заменить.vsater писал(а):я сам не доливал, думаешь надо в новый босфор заглянуть? ладно мануалы почитаю, потом пойду в гости...
upd: ах да, тема там: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=63464
Вот только в босфор вилку лучше не надо, почитай мануалы и перебери сам, если хочешь, там всё просто. Я решил вообще пока забить, и год в неё не лазеть.vsater писал(а):я сам не доливал, думаешь надо в новый босфор заглянуть? ладно мануалы почитаю, потом пойду в гости...
- Xayc
- Контактная информация:
в ЭК можно конечно можно, все-таки старейшее предприятие с огромным опытом и т.д и т.п., но только если договоришься чтобы сделали при тебе, т.к. с организацией работы там видимо полный бардак, очень уж много случаев нарушения всех мыслимых сроков в последнее время попадается, хотя кто же о хорошем пишет и рассказывает, выплескивается только негатив.
- vsater
- Контактная информация:
Скорее всего сам и буду делать при 100%-ной уверенности в том, что делаю. На крайняк в ЭК при мне, думаю не откажут.
PS: кому-нибудь с чейна в посылку бонусы ложили? у меня пакетик с энергетическим порошком в бутылочке размешивать.

PS: кому-нибудь с чейна в посылку бонусы ложили? у меня пакетик с энергетическим порошком в бутылочке размешивать.

наркота, нужно срочно заказывать :DD
- vsater
- Контактная информация:
В общем сделал еще покупку у одного продовца в калифорнии, взял систему x9 с кареткой GPX (200$) и тормоза SRAM XX (500$ за два), пересылка в РФ 52$. Дешевле просто не нашел. На карбоновую систему XX чето денег стало жалко, пришлось X9, чтоб с зад переклюком и манетками одной групы были. Формулу Р1 дешевле 270$ за тормоз не нашел мало продают по сравнению с xx, да и отзывов у срама больше положительных. Японская рама с вилсетом уже растаможена в москве, жду на неделе.
- vsater
- Контактная информация:
Получил сегодня посылочку с рамой и колесиками. Запаковали на совесть, все было обмотано пленкой с пузырьками в десять слоев. Рама в реале выглядит очень красиво, с таким шелковым переливом. Ну и вес - просто нереальный легкий. Может пока еще от Wheelera тяжесть в руках после сегодняшней гонки. Колеса тоже четкие. В общем в итоге c вилкой пока получился вот такой скелет:

ИМХО, получается пока что очень достойно! Только надо добавить на первую страницу описалово с весом (с реальным весом, типа, после отпиливания штока или доливания масла).
P.S. переход по ссылке с пера (grazie.com) ничего не дал:)
P.S. переход по ссылке с пера (grazie.com) ничего не дал:)
Последний раз редактировалось smu 19 июн 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Xayc
- Контактная информация:
сразу видно что без рулевой, даже не вглядываясь в детали первое впечатление что в композиции что-то нарушено :)
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
бодрая штучка)))
на фотке выглядит как лимузин 

- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
ну так! резины нет, рулевой нет, вот и каж-ся лимузином))alexei писал(а):на фотке выглядит как лимузин
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
выглядит кошерно, одобрям! следи за весом, шоб не больше 10-ки.
И да, исходя из из последних событий, склоняюсь к мысли, что на трассах типа Варяговских - хардтейл рулит. И только на марафоны нужен короткоходный подвес. и то не факт.
И да, исходя из из последних событий, склоняюсь к мысли, что на трассах типа Варяговских - хардтейл рулит. И только на марафоны нужен короткоходный подвес. и то не факт.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
выглдит длинным из за вилки под неправильным углом, т.к. отсутствует рулевая.
так что надо еще смотреть : )
так что надо еще смотреть : )
Нифига, на варяге подвес рулит, спуски едутся заметно быстрее.coolmox писал(а):выглядит кошерно, одобрям! следи за весом, шоб не больше 10-ки.
Хардтеел рулит только в туризме, ибо багажник и подрамная сумка.