крестовая сопка
Re: крестовая сопка
школота и тут есть :)
З.Ы: она не тролль.
З.Ы: она не тролль.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Капец. Детский сад какой-то. Чем вам школьники не угодили-то?alexei писал(а):школота и тут есть :)
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
а он сам такой же : )Spider писал(а):Капец. Детский сад какой-то. Чем вам школьники не угодили-то?alexei писал(а):школота и тут есть :)
Так он и есть школота :)Spider писал(а):Капец. Детский сад какой-то. Чем вам школьники не угодили-то?alexei писал(а):школота и тут есть :)
-
vika
- Байк: Stevens Fluent Lady 2013
да вы что мне 13 июня только исполнилось 11,не верите у дяди Юры спросите!hepard писал(а):Felian писал(а):Почему-то мне кажется, что Вике больше 11 лет :)
-
vika
то есть вы хотите сказать,что если ребёнок пишет грамотно,то он не ребёнок?!хорошо,а если я буду не понять как писать,то я стану ребёнком?hepard писал(а):Не только тебе. Слишком грамотно построена "речь"...или дети сейчас акселераты в интеллектуальном планеFelian писал(а):Почему-то мне кажется, что Вике больше 11 лет :)
-
vika
можно было даже не спрашивать,конечно не отпустит,за предложение спс.и если честно я всё таки больше люблю экстрим и даунхиллVella писал(а):Вика, а тебя мама отпустит на целый день одну с незнакомыми людьми? Если да, то мы женской компанией (я и ещё пару моих знакомых девушек) можем тебе предложить прокатиться с нами. Правда, экстрима и даунхилла не обещаем :)
- Андрей
- Байк: Giant Yukon
так а в чем собственно заминки???
здесь возрастной ценз?? или катаются тут только с теми, у кого все выросло???
или я чего-то не понимаю???
здесь возрастной ценз?? или катаются тут только с теми, у кого все выросло???
или я чего-то не понимаю???
-
Spider
- Контактная информация:
Вик, не важно - сколько тебе лет. Не парься. Это тут извращенцев разных твой возраст взволновал. С ними не катайся :)vika писал(а):то есть вы хотите сказать,что если ребёнок пишет грамотно,то он не ребёнок?!хорошо,а если я буду не понять как писать,то я стану ребёнком?hepard писал(а):Не только тебе. Слишком грамотно построена "речь"...или дети сейчас акселераты в интеллектуальном планеFelian писал(а):Почему-то мне кажется, что Вике больше 11 лет :)
- Андрей
- Байк: Giant Yukon
Согласен!))
Чего это извращенцы, мы же просто добро шутим :)Spider писал(а): Это тут извращенцев разных твой возраст взволновал. С ними не катайся :)
-
vika
какие же у вас шуточки добрые!vanyas писал(а):Чего это извращенцы, мы же просто добро шутим :)Spider писал(а): Это тут извращенцев разных твой возраст взволновал. С ними не катайся :)
=)))) посмешили на 5+++ =)))) пофиг как и где и с кем кататься главное что бы весело было =)))
- GoaT
- Байк: Giant Escape
- Контактная информация:
vika писал(а):какие же у вас шуточки добрые!vanyas писал(а):Чего это извращенцы, мы же просто добро шутим :)Spider писал(а): Это тут извращенцев разных твой возраст взволновал. С ними не катайся :)
Вика, а ты очень самостоятельная девочка! Вполне свободно переписываешся с людьми, которые на 15-30 лет старше тебя..Обычно дети такого возраста не зависают дома за компом, а носятся вокруг дома и разбивают коленки.... И если тебе не с кем кататься то тут ты врятли сможешь найти компанию, ни кто возится с тобой не станет =) так, что закачивай сидеть тут, а го на улицу катацца с подружками...
-
vika
Вика, а ты очень самостоятельная девочка! Вполне свободно переписываешся с людьми, которые на 15-30 лет старше тебя..Обычно дети такого возраста не зависают дома за компом, а носятся вокруг дома и разбивают коленки.... И если тебе не с кем кататься то тут ты врятли сможешь найти компанию, ни кто возится с тобой не станет =) так, что закачивай сидеть тут, а го на улицу катацца с подружками...[/quote]
я совмещаю и несколько раз в день ходить гулять,и сидеть за компом,и по дому родителям помогать!:)кстати,ты бы видел мои коленки,вот как раз у меня надо учиться их разбивать
я совмещаю и несколько раз в день ходить гулять,и сидеть за компом,и по дому родителям помогать!:)кстати,ты бы видел мои коленки,вот как раз у меня надо учиться их разбивать
- GoaT
- Контактная информация:
я совмещаю и несколько раз в день ходить гулять,и сидеть за компом,и по дому родителям помогать!:)кстати,ты бы видел мои коленки,вот как раз у меня надо учиться их разбивать[/quote]vika писал(а):Вика, а ты очень самостоятельная девочка! Вполне свободно переписываешся с людьми, которые на 15-30 лет старше тебя..Обычно дети такого возраста не зависают дома за компом, а носятся вокруг дома и разбивают коленки.... И если тебе не с кем кататься то тут ты врятли сможешь найти компанию, ни кто возится с тобой не станет =) так, что закачивай сидеть тут, а го на улицу катацца с подружками...
Девочка моя... к незнакомым людям старшего возраста нужно обращаться на вы...родители не учили?
-
Spider
- Контактная информация:
Девочка моя, в Сети вот уже лет 15 принят стиль общения на "ты". Неужели с сетевым этикетом не знакома? Но тебе персонально разрешаю называть меня на "Вы". Раз уж я старше, а тебе так нравится.GoaT писал(а):Девочка моя... к незнакомым людям старшего возраста нужно обращаться на вы...родители не учили?
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
на некоторых серьезных (на мой взгляд) форумах это даже отражено в правилах :)Spider писал(а):... в Сети вот уже лет 15 принят стиль общения на "ты". ...
- GoaT
- Контактная информация:
В сети 15 лет ? ? долго конечно... теперь понятно почему спайдер =)Spider писал(а):Девочка моя, в Сети вот уже лет 15 принят стиль общения на "ты". Неужели с сетевым этикетом не знакома? Но тебе персонально разрешаю называть меня на "Вы". Раз уж я старше, а тебе так нравится.GoaT писал(а):Девочка моя... к незнакомым людям старшего возраста нужно обращаться на вы...родители не учили?
Чисто окуратно вывернулась от замечания +)))