помогите купить байк
- Turist
- Байк: GT FORCE 3.0
Re: помогите купить байк
Как выяснилось этот агрегат геморно достать и дороговато по этому я в растерянности что вообще можно во Владике нормально взять за 40 к под мои пареметры? флюидов 3 в триале нету как и дюранг 3... видел мангус салво комп http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514119.html расмер Sка, что скажете про байк и не мала мне Ска будет?
Мал конечно
С этим я с тобой поспорю, при моем росте в 173см, мне подошла рама только S т.к. на М я сидел на верхней трубе не доставая пятками до земли. Такой вот коротконогий я оказался.vanyas писал(а):Мал конечно
Может это из-за того, что у меня аваланч и другой тип рамы мне подошол бы размер М.
В любом случае желательно приехать в магазин и примерить раму.
Ну это у тебя протсо ноги короткие, у меня рост 173, первые 2 байка были 17, вторые 2 - 18, на 17 раму приходилось ставить длинный вынос на 120, на 18ые ставил 90 и 105ммwoland писал(а):С этим я с тобой поспорю, при моем росте в 173см, мне подошла рама только S т.к. на М я сидел на верхней трубе не доставая пятками до земли. Такой вот коротконогий я оказался.vanyas писал(а):Мал конечно
Может это из-за того, что у меня аваланч и другой тип рамы мне подошол бы размер М.
В любом случае желательно приехать в магазин и примерить раму.