Ночная покатушка.Встреча июля в седле.1 июля.22.00.С56
Ночная покатушка.Встреча июля в седле.1 июля.22.00.С56
Алкорайд у школоты или для эстетов,не признающих пиво и байк.
Ночная покатушка.Встреча июля в седле.1 июля.22.00.С56......Маршрут:С56-ЭйГейршельд-Тихая.Подробности в нижележащем трепе
Ночная покатушка.Встреча июля в седле.1 июля.22.00.С56......Маршрут:С56-ЭйГейршельд-Тихая.Подробности в нижележащем трепе
Последний раз редактировалось Grinch 29 июн 2011, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Re: Ночная покатушка
можно попробовать. Правда у меня нету "мощной велофары" - тему "Свет" я читаю из чисто эстетического удовольствия. Как некую "бесконечную" сагу, например %)
- GoaT
- Байк: Giant Escape
- Контактная информация:
Скорее всего я...
был бы фонарь..
Можно и покататься
А когда намечается? Я за
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Я за.
- Denis 76842
- Байк: Sintesi 707
Фонарь можно и налобный, можно и обычный прикрепить;) нужна смекалка=) Точно без пива и прочего? если просто покатушка ночью, то за!)
Ну если появится худрук и придумает маршрут часиков до 2х то хоть завтра у С56 в 22.00.А так можно лениво мурижить тему и в след выходные попробовать
зы В теории мона повторить зачетный и довольно увлекательный прошлогодний маршрут
ззы Фара обязательна.Лучше 2(как у меня)Шлем по возможности ибо ночью влететь в неведомую хю оч даже реально
зы В теории мона повторить зачетный и довольно увлекательный прошлогодний маршрут
ззы Фара обязательна.Лучше 2(как у меня)Шлем по возможности ибо ночью влететь в неведомую хю оч даже реально
я за следущие выходные=\ так как эти позавязку заняты
Ну если 6 бойцов наберется мона завтра.меньше опасно ибо публика на змеинке не мегяется с годами
Так завтра на Тобизина едем, после покатушки, ночью уже лениво будет куда-то ехать
Капитан очнвидность$
- straike
- Контактная информация:
так когда кататься будем, в субботу??? )))
Ориентир след выхи
Ты этот пост с телефона на острове во время покатушки писал что-ли? :)Grinch писал(а):Сегодня, 16:25
Ориентир след выхи
Ну точнее с парома)Да если б не сгорел сегодня погонял.Но массовости не наблюдается так что нет смысла
Давай на пятницу замутим, возьмём пивка да покатаетмя, а то в субботу опять куда-нибудь уматаем, и вечером уже вломы будет.Grinch писал(а):Ну точнее с парома)Да если б не сгорел сегодня погонял.Но массовости не наблюдается так что нет смысла
задумка то хороша , но если знать где сбор , она станет еще лучше ;)